Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 421 по 440 из 921 ]
masai пишет:Что бы просить такого... На ночь глядя ничего в голову не лезет.
Вот как о вас заботиться?
хм..вот спросил так спросил...
вообще мы оч независимы и такие все самодостаточные..со всем справляемся сми но..наверное как и всем
-хочется когда болеешь поддержки и заботы (можно даже сюсюкать..будем ворчать но поможет)
-хочется не чувствовать себя тяговой лошадью...не таскать столы сумки стулья вобщем ничего не таскать
-хочется понимания когда мы устали..ибо я например чем усталей тем опасней просто оооочень опасна...ну там не напрягать помять спину или не просить что-то помочь...потому как в другое же время мы всегда пожалуйста так можно ж в болезнь или усталость дать покой..вобщем чтобы меня отоградили от всякого дерганьяи мол
*подай соль.
она посредине*
-ну и главное..защищать нас..это святое если на нас кто-то нападает это самое лучшее когда не нужно кого-то втаптывать...когда кто-то это сделает за тебя..потому как лично я хоть и бравирую но на самом деле очень стыжусь своей ЧС....
я тут подумала..если кратко - когда мне плохо нужно просто немного повозиться...вот и все...я быстренько прийду в себя)
- masai
- душица серая
- Неактивен
Учту.
masai пишет:Учту.
вот это в моем робе и классно он всегда учтет)..)))
- masai
- душица серая
- Неактивен
Кстати, а как остановить драйзера, который проблемы себе выдумывает? А то как посмотрю, как бедные драи из мух слонов делают, так сердце кровью обливается.
masai пишет:Кстати, а как остановить драйзера, который проблемы себе выдумывает? А то как посмотрю, как бедные драи из мух слонов делают, так сердце кровью обливается.
хм..(смеюсь) ..я уверена что ничего мы не надумываем мы всегда из-за серьезного переживаем. вот!
читать - никогда не говорить что это пустяки)))) то из-за чего мы переживаем..ибо вы часто по этике не видите..как вам знать всегда ли вы правы...да и так не рекомендую даже если правы))))
а что с этим делать....наверное у джека лучше спросить...не знаю что с этим делать потому как ЯЯЯЯ вся такая что переживаю только по серьезным поводам..в остальном я просто иногда немного..или много агресирую..но на самом деле не оч переживаю..переживаю я очень тихо очень сильно находясь в таком тайном ужасе..оцепенении..врядли это видно другим..а все эти внешние эфекты - так развлечения..и всякие там демонстрации..
- masai
- душица серая
- Неактивен
Принимается.
ок..тогда вопрос..что для Роба семья..ну как она вообще располагается..я понимаю там это важно и все такое но на самом деле в жизни как распределены интересы..роб же логик а семья это вобщем не лог ценность
LiveEvil пишет:а что с этим делать....наверное у джека лучше спросить...не знаю что с этим делать потому как ЯЯЯЯ вся такая что переживаю только по серьезным поводам..в остальном я просто иногда немного..или много агресирую..но на самом деле не оч переживаю..переживаю я очень тихо очень сильно находясь в таком тайном ужасе..оцепенении..врядли это видно другим..а все эти внешние эфекты - так развлечения..и всякие там демонстрации..
хм. я вот когда вижу как ступил драйзер... или только собирается начинаю хихикать и острить на эту тему. самое что интересное - эти забавные метафоры (но они должны быть предельно точны - размытость концепций ведет к перегрузу болевой) - лучший способ обучения драйзера.
а в экстремальной ситуации - тупо начинаю командовать. безапелляционно
London пишет:LiveEvil пишет:а что с этим делать....наверное у джека лучше спросить...не знаю что с этим делать потому как ЯЯЯЯ вся такая что переживаю только по серьезным поводам..в остальном я просто иногда немного..или много агресирую..но на самом деле не оч переживаю..переживаю я очень тихо очень сильно находясь в таком тайном ужасе..оцепенении..врядли это видно другим..а все эти внешние эфекты - так развлечения..и всякие там демонстрации..
хм. я вот когда вижу как ступил драйзер... или только собирается начинаю хихикать и острить на эту тему. самое что интересное - эти забавные метафоры (но они должны быть предельно точны - размытость концепций ведет к перегрузу болевой) - лучший способ обучения драйзера.
ммм...бось мне такое не помогло бы...я ж когда ужасаюсь внутри..это от совсем безысходности...по пустякам то так..поагресирую и потухну...а от безысходности шутками и командами только хуже...ъно в мелочах и моих дурацких накручиваниях наверное джековское подстегивание помогло бы..наверное..
LiveEvil пишет:London пишет:хм. я вот когда вижу как ступил драйзер... или только собирается начинаю хихикать и острить на эту тему. самое что интересное - эти забавные метафоры (но они должны быть предельно точны - размытость концепций ведет к перегрузу болевой) - лучший способ обучения драйзера.
ммм...бось мне такое не помогло бы...я ж когда ужасаюсь внутри..это от совсем безысходности...по пустякам то так..поагресирую и потухну...а от безысходности шутками и командами только хуже...ъно в мелочах и моих дурацких накручиваниях наверное джековское подстегивание помогло бы..наверное..
причины безысходности? как начиналось, как продолжалось, чем закончилось?
ну так прям Драй на такое и станет отвечать....когда мы внутри паникуем и холодеем меньше всего хочется об этом говорить)
о я тож такая...что ж со мной то в 55 будет...
сосредотачиваюсь я *как и положено драйке* на этих 50% позитива..но люди знаешь ли любят втаптывать и делать так что все 100%превращаются в негативные...а не от всего можно отоградится..и не от всех..тк что...50% при мне но и ужас тоже...
LiveEvil пишет:о я тож такая...что ж со мной то в 55 будет...
сосредотачиваюсь я *как и положено драйке* на этих 50% позитива..но люди знаешь ли любят втаптывать и делать так что все 100%превращаются в негативные...а не от всего можно отоградится..и не от всех..тк что...50% при мне но и ужас тоже...
тогда еще правую руку вверх поднять и со всей силой по столу кулаком(чтоб треск стоял ) с фразой "ИИиии Х... с Ним" - 3 раза в день..... Ну... хотя бы в неделю
London пишет:LiveEvil пишет:о я тож такая...что ж со мной то в 55 будет...
тогда еще правую руку вверх поднять и со всей силой по столу кулаком(чтоб треск стоял ) с фразой "ИИиии Х... с Ним" - 3 раза в день..... Ну... хотя бы в неделю
что серьезно?...всмысле..это что помогает? просто я не заморачиваюсь из-за пустяков..нет неправда..из-за пустяков очень заморачиваюсь...но паника и холодение всегда из-за серьезного..вообще-то не думаю что хлопанье по столу поможет..ведь и джеки понимают что проблемы нужно решать а не все нерешенные проблемы можно послать...это точно...это как отец бы послал все.....если б не мог накормить детей..нет тут такое не действует...на драя во всяком слумчае...да на любого наверное...
и да) спасиб)) что ищешь ответ))
LiveEvil пишет:что серьезно?...всмысле..это что помогает?
помогааааает, если не решить вопрос, то хотя бы положить на те, вторые 50%, которые негатив
LiveEvil пишет:что серьезно?...всмысле..это что помогает? просто я не заморачиваюсь из-за пустяков..нет неправда..из-за пустяков очень заморачиваюсь...но паника и холодение всегда из-за серьезного..вообще-то не думаю что хлопанье по столу поможет..ведь и джеки понимают что проблемы нужно решать а не все нерешенные проблемы можно послать...это точно...это как отец бы послал все.....если б не мог накормить детей..нет тут такое не действует...на драя во всяком слумчае...да на любого наверное...
я непроверенного не советую помогает размотать лишние эмоции и нормально взяться за дело без сомнений, страхов (а че терять то?! хуже уже не будет (по СУПу конешн )) и прочей иррациональной хрени. Как там у Эразма Роттердамского было отношение рационального к эмоциональному равно 1/24
Сообщений [ с 421 по 440 из 921 ]
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 58 запросов