421

masai пишет:

Что бы просить такого... На ночь глядя ничего в голову не лезет.

Вот как о вас заботиться?

хм..вот спросил так спросил...
вообще мы оч независимы и такие все самодостаточные..со всем справляемся сми но..наверное как и всем
-хочется когда болеешь поддержки и заботы (можно даже сюсюкать..будем ворчать но поможет)
-хочется не чувствовать себя тяговой лошадью...не таскать столы сумки стулья вобщем ничего не таскать
-хочется понимания когда мы устали..ибо я например чем усталей тем опасней просто оооочень опасна...ну там не напрягать помять спину или не просить что-то помочь...потому как в другое же время мы всегда пожалуйста так можно ж в болезнь или усталость дать покой..вобщем чтобы меня отоградили от всякого дерганьяи мол
*подай соль.
она посредине*
-ну и главное..защищать нас..это святое если на нас кто-то нападает это самое лучшее когда не нужно кого-то втаптывать...когда кто-то это сделает за тебя..потому как лично я хоть и бравирую но на самом деле очень стыжусь своей ЧС....

422

я тут подумала..если кратко - когда мне плохо нужно просто немного повозиться...вот и все...я быстренько прийду в себя)

423

Учту. default/smile

424

masai пишет:

Учту. default/smile

вот это в моем робе и классно он всегда учтет)..)))

425

Кстати, а как остановить драйзера, который проблемы себе выдумывает? А то как посмотрю, как бедные драи из мух слонов делают, так сердце кровью обливается.

426

masai пишет:

Кстати, а как остановить драйзера, который проблемы себе выдумывает? А то как посмотрю, как бедные драи из мух слонов делают, так сердце кровью обливается.

хм..(смеюсь) ..я уверена что ничего мы не надумываем мы всегда из-за серьезного переживаем. вот!
читать - никогда не говорить что это пустяки)))) то из-за чего мы переживаем..ибо вы часто по этике не видите..как вам знать всегда ли вы правы...да и так не рекомендую даже если правы))))

427

а что с этим делать....наверное у джека лучше спросить...не знаю что с этим делать потому как ЯЯЯЯ вся такая что переживаю только по серьезным поводам..в остальном я просто иногда немного..или много агресирую..но на самом деле не оч переживаю..переживаю я очень тихо очень сильно находясь в таком тайном ужасе..оцепенении..врядли это видно другим..а все эти внешние эфекты - так развлечения..и всякие там демонстрации..

428

Принимается. default/smile

429

ок..тогда вопрос..что для Роба семья..ну как она вообще располагается..я понимаю там это важно и все такое но на самом деле в жизни как распределены интересы..роб же логик а семья это вобщем не лог ценность

430

LiveEvil пишет:

а что с этим делать....наверное у джека лучше спросить...не знаю что с этим делать потому как ЯЯЯЯ вся такая что переживаю только по серьезным поводам..в остальном я просто иногда немного..или много агресирую..но на самом деле не оч переживаю..переживаю я очень тихо очень сильно находясь в таком тайном ужасе..оцепенении..врядли это видно другим..а все эти внешние эфекты - так развлечения..и всякие там демонстрации..

хм. я вот когда вижу как ступил драйзер... или только собирается default/smile   начинаю хихикать и острить на эту тему. самое что интересное - эти забавные метафоры (но они должны быть предельно точны - размытость концепций ведет к перегрузу болевой) - лучший способ обучения драйзера.
а в экстремальной ситуации - тупо начинаю командовать. безапелляционно default/smile

431

London пишет:
LiveEvil пишет:

хм. я вот когда вижу как ступил драйзер... или только собирается default/smile   начинаю хихикать и острить на эту тему. самое что интересное - эти забавные метафоры (но они должны быть предельно точны - размытость концепций ведет к перегрузу болевой) - лучший способ обучения драйзера.
а в экстремальной ситуации - тупо начинаю командовать. безапелляционно default/smile

ммм...бось мне такое не помогло бы...я ж когда ужасаюсь внутри..это от совсем безысходности...по пустякам то так..поагресирую и потухну...а от безысходности шутками и командами только хуже...ъно в мелочах и моих дурацких накручиваниях наверное джековское подстегивание помогло бы..наверное..

432

LiveEvil пишет:
London пишет:

ммм...бось мне такое не помогло бы...я ж когда ужасаюсь внутри..это от совсем безысходности...по пустякам то так..поагресирую и потухну...а от безысходности шутками и командами только хуже...ъно в мелочах и моих дурацких накручиваниях наверное джековское подстегивание помогло бы..наверное..

причины безысходности? как начиналось, как продолжалось, чем закончилось? default/big_smile

433

ну так прям Драй на такое и станет отвечать....когда мы внутри паникуем и холодеем меньше всего хочется об этом говорить)

434

LiveEvil пишет:

ну так прям Драй на такое и станет отвечать....когда мы внутри паникуем и холодеем меньше всего хочется об этом говорить)

default/big_smile мдяяяя   в таком случае могу только посоветовать помнить о теории вероятности default/big_smile   (50% плохого 50% хорошего) помнить о плохом, но сосредоточиться на хорошем исходе.  Побереги нервную систему.
Недавно видел драйзерку лет под 55 - вид издерганый, ипохондричный, глаза уставшие и печень барахлит -  в общем так низя!
А вот ее ровесница дюма - бьет все рекорды default/big_smile  и по пофигизму и по внешнему виду default/big_smile 
Прям палил их разговор default/big_smile  оч поучительно default/smile

435

о я тож такая...что ж со мной то в 55 будет...
сосредотачиваюсь я *как и положено драйке* на этих 50% позитива..но люди знаешь ли любят втаптывать и делать так что все 100%превращаются в негативные...а не от всего можно отоградится..и не от всех..тк что...50% при мне но и ужас тоже...

436

LiveEvil пишет:

сосредотачиваюсь я *как и положено драйке* на этих 50% позитива..но люди знаешь ли любят втаптывать и делать так что все 100%превращаются в негативные...а не от всего можно отоградится..и не от всех..тк что...50% при мне но и ужас тоже...

default/big_smile тогда еще  правую руку вверх поднять и со всей силой по столу кулаком(чтоб треск стоял default/big_smile )  с фразой "ИИиии Х...  с Ним" - 3 раза в день..... Ну... хотя бы в неделю default/big_smile

437

London пишет:
LiveEvil пишет:

default/big_smile тогда еще  правую руку вверх поднять и со всей силой по столу кулаком(чтоб треск стоял default/big_smile )  с фразой "ИИиии Х...  с Ним" - 3 раза в день..... Ну... хотя бы в неделю default/big_smile

что серьезно?...всмысле..это что помогает? просто я не заморачиваюсь из-за пустяков..нет неправда..из-за пустяков очень заморачиваюсь...но паника и холодение всегда из-за серьезного..вообще-то не думаю что хлопанье по столу поможет..ведь и джеки понимают что проблемы нужно решать а не все нерешенные проблемы можно послать...это точно...это как отец бы послал все.....если б не мог накормить детей..нет тут такое не действует...на драя во всяком слумчае...да на любого наверное...

438

и да) спасиб)) что ищешь ответ))

439

LiveEvil пишет:

что серьезно?...всмысле..это что помогает?

помогааааает, если не решить вопрос, то хотя бы положить на те, вторые 50%, которые негатив default/smile

440

LiveEvil пишет:
London пишет:

что серьезно?...всмысле..это что помогает? просто я не заморачиваюсь из-за пустяков..нет неправда..из-за пустяков очень заморачиваюсь...но паника и холодение всегда из-за серьезного..вообще-то не думаю что хлопанье по столу поможет..ведь и джеки понимают что проблемы нужно решать а не все нерешенные проблемы можно послать...это точно...это как отец бы послал все.....если б не мог накормить детей..нет тут такое не действует...на драя во всяком слумчае...да на любого наверное...

я непроверенного не советую default/big_smile  помогает размотать лишние эмоции и нормально взяться за дело  без  сомнений, страхов (а че терять то?! хуже уже не будет (по СУПу конешн default/smile )) и прочей иррациональной хрени.  Как там у Эразма Роттердамского было  отношение рационального к эмоциональному равно 1/24  default/smile