вопрос подачи?
Avrora пишет:фу, какие вы неэтичные, а Лондон так вообще жуть и не только здесь...
Вот придут к тебе, скажут что ты все не так сделал, а надо так, иди исправляй, вот тебе инструкция.не то слово. Или дело, или реверансы. Хотя конешно можно и пятницу сделать свободный рабочий день в неформальной рабочей одежде с пиццей, пивом и посиделками друг у друга в офисах
а я думала, что вы о нерабочих отношениях
London пишет:не то слово. Или дело, или реверансы. Хотя конешно можно и пятницу сделать свободный рабочий день в неформальной рабочей одежде с пиццей, пивом и посиделками друг у друга в офисах
а я думала, что вы о нерабочих отношениях
)))нет о деле каком-нибуть..))рабочих..куда бы Джек подался рассуждать по этике)))))неет...ну что теперь мы достаточно этичны;)?
вопрос подачи?
ну да)...вот я буду как ослик все делать кучу дел взвалю и буду считать надо..но как только кто-то заикнется что *должна* именно я все это делать)))тут же збунтуюсь...никакой логики)))а вот так
Avrora пишет:а я думала, что вы о нерабочих отношениях
)))нет о деле каком-нибуть..))рабочих..куда бы Джек подался рассуждать по этике)))))неет...ну что теперь мы достаточно этичны;)?
да да даааа
LiveEvil пишет:)))нет о деле каком-нибуть..))рабочих..куда бы Джек подался рассуждать по этике)))))неет...ну что теперь мы достаточно этичны;)?
да да даааа
хорошо..а то я всерьез огорчилась тебя огорчать)
Avrora пишет:да да даааа
хорошо..а то я всерьез огорчилась тебя огорчать)
sibir` пишет:вопрос подачи?
ну да)...вот я буду как ослик все делать кучу дел взвалю и буду считать надо..но как только кто-то заикнется что *должна* именно я все это делать)))тут же збунтуюсь...никакой логики)))а вот так
если объем - нормальный в принципе, то поможет фраза "уволю к чертовой матери" с улыбочкой и безапелляционно а коллегу конешно пошлет на 3 буквы
sibir` пишет:вопрос подачи?
*записала*
LiveEvil пишет:ну да)...вот я буду как ослик все делать кучу дел взвалю и буду считать надо..но как только кто-то заикнется что *должна* именно я все это делать)))тут же збунтуюсь...никакой логики)))а вот так
если объем - нормальный в принципе, то поможет фраза "уволю к чертовой матери" с улыбочкой и безапелляционно а коллегу конешно пошлет на 3 буквы
вообще то такую фразу мне можно сказать только один раз )...ну по доброте душевной могу конечно выстрел в воздух подать..но это так только особо *любимому и непонятливому начальству* ))
London пишет:если объем - нормальный в принципе, то поможет фраза "уволю к чертовой матери" с улыбочкой и безапелляционно а коллегу конешно пошлет на 3 буквы
вообще то такую фразу мне можно сказать только один раз )...ну по доброте душевной могу конечно выстрел в воздух подать..но это так только особо *любимому и непонятливому начальству* ))
ну тут да, нюансы надо учитывать. Не все же умеют тАк говорить гадости как я
LiveEvil пишет:ну да)...вот я буду как ослик все делать кучу дел взвалю и буду считать надо..но как только кто-то заикнется что *должна* именно я все это делать)))тут же збунтуюсь...никакой логики)))а вот так
*записала*
нет я честно вот просто молча бери все что делает..можно и не хвалить..а так отмечать мол..пришла домой а там убрано например сестра убрала..можно так просто сказать ой у нас так чисто красио..и все..0 хвалить то и не надо...она убирать так и будет...главное не заявится на все готовое и не заявить...о а полы ты не мыла только попылесооосла...все капец...готовся пылесосить по очереди и поверь..это будет еще тот критик)))))...короче бери что дают и радуйся..еще дадут)))
LiveEvil пишет:вообще то такую фразу мне можно сказать только один раз )...ну по доброте душевной могу конечно выстрел в воздух подать..но это так только особо *любимому и непонятливому начальству* ))
ну тут да, нюансы надо учитывать. Не все же умеют тАк говорить гадости как я
согласна) поэтому и поправку внесла) у меня нап шеф был так он любил с этим *уволю* поносится...ну приходилось иногда позволять раз ему уж так вкусно)) но правила то я в самом начале ему обьяснила))) так что он просто так самоутверждался..а я впринципе не против)))..помочь коль ему это важно...а так вообще такие шутки плохи..уйду и вещи не вернусь забрать)
знаааю)) еще наблюдение: инструкции для драя: четкие, лаконичные, если дело объемное, делить инстр на этапы, выдавать частями. так ли это?
знаааю)) еще наблюдение: инструкции для драя: четкие, лаконичные, если дело объемное, делить инстр на этапы, выдавать частями. так ли это?
люблю видеть полную картинку максимально глобальную но задачи получать частями по мере нужности..или тогда уже прямым потоком с полным правом делать их одновременно но в удобном для меня ритме и режиме...
мои методы делегирования именно такие. Для интуитов приходится адаптировать.
sibir` пишет:знаааю)) еще наблюдение: инструкции для драя: четкие, лаконичные, если дело объемное, делить инстр на этапы, выдавать частями. так ли это?
люблю видеть полную картинку максимально глобальную но задачи получать частями по мере нужности..или тогда уже прямым потоком с полным правом делать их одновременно но в удобном для меня ритме и режиме...
попала)
sibir` пишет:знаааю)) еще наблюдение: инструкции для драя: четкие, лаконичные, если дело объемное, делить инстр на этапы, выдавать частями. так ли это?
мои методы делегирования именно такие. Для интуитов приходится адаптировать.
как для интуитов?
мне вот что интересно )))))
как в отношения сохранить как можно дольше такое офигенное чувство узнавания, вдохновления и постоянного эксперимента. думала тут думала ))))))) может вообще ниче не рассказывать и не узнавать :чтоб каждыи день =новыи сюрприз. может автоматическии крышеснос все узнать и сразу о любимом человеке как раз засада на которую все попадаются?
мне вот что интересно )))))
как в отношения сохранить как можно дольше такое офигенное чувство узнавания, вдохновления и постоянного эксперимента. думала тут думала ))))))) может вообще ниче не рассказывать и не узнавать :чтоб каждыи день =новыи сюрприз. может автоматическии крышеснос все узнать и сразу о любимом человеке как раз засада на которую все попадаются?
я об этом думал. У меня быстро возникает пресыщение, когда чек на 100% прозрачный. Тут два выхода - искать другого или экстравертировать пару - решать какие то внешние вопросы, чето исследовать, в чем то работать бок о бок.