441

знаешь фраза о хуже...как только подумаешь что быть не может как жизнь сразу обратное доказывает...

442

LiveEvil пишет:

знаешь фраза о хуже...как только подумаешь что быть не может как жизнь сразу обратное доказывает...

Жизнь - это то, что мы о ней думаем. И что делаем. она не может доказывать - она лишь продукт.  default/icon_smile_approve

443

London пишет:
LiveEvil пишет:

Жизнь - это то, что мы о ней думаем. И что делаем. она не может доказывать - она лишь продукт.  default/icon_smile_approve

хм я верю в карму)

444

LiveEvil пишет:
London пишет:

хм я верю в карму)

а я верю в ее удаление я ж старый дэировец default/big_smile

445

)))ты не победимый позитивист)))

446

LiveEvil пишет:

default/smile  хорош льстить default/big_smile  а то куплюсь и потеряюю нюх на опасность default/big_smile

447

London пишет:
LiveEvil пишет:

default/smile  хорош льстить default/big_smile  а то куплюсь и потеряюю нюх на опасность default/big_smile

глупости))  ты сам в это веришь) иначе я бы не сказала)))

448

LiveEvil пишет:

ок..тогда вопрос..что для Роба семья..ну как она вообще располагается..я понимаю там это важно и все такое но на самом деле в жизни как распределены интересы..роб же логик а семья это вобщем не лог ценность

Сорри, что пропал. Работа заела совсем. default/smile

Так… Семья, значит… Сложный вопрос, потому что сам толком не знаю, что это для меня. Это близкие люди, с которыми так или иначе связан. Размытое очень определение, конечно. С одной стороны, я бы и друзей к семье отнёс, а с другой — многие родственники мне семья только формально, так как я могу их видеть раз в десять лет и ничего о них не знать.

Я тут подумал и заметил, что сам я обычно это слово практически не употребляю.

449

ой Масаі)привееет!...уж думала чем задела не тем...
ага..я так и думала..а то для логика такая ценность как семья оч сложной должнаказаться...ну или наоборот простой как дышать...
просто я думала что мне как этику то все понятно тут а вот как с этим такому логику как роб...
а вот работа-семья как сочетаются?...ой ты спрашиваешь) потом как я отвечу этот вопрос будет)

450

LiveEvil пишет:

просто я думала что мне как этику то все понятно тут

И что думают этики на этот счёт? default/smile

LiveEvil пишет:

а вот работа-семья как сочетаются?...ой ты спрашиваешь) потом как я отвечу этот вопрос будет)

Да неважно, в каком порядке спрашивать, разберёмся. default/smile

Семья и работа взаимопроникают. Я их не отделяю особо. Нет такого: «это семья, а это работа». Просто утром встаю (семья), днём работаю (работа), вечером дома делами своими занимаюсь (семья). Такой вот непрерывный процесс.

451

ну например для штира работа - это средство для семьи ..ресурс понимаешь?..для меня это средство самореализации и плевать на деньги..т.е у всех оно по разному))..
так насчет семьи..
для меня счастье и добро близких и любимых - самая желанная ель в жизни..от этого семья - это дом для души) это мир который находясь в гармонии и счастьи дает мне мощный и сильный фундамент для всего остального..потому что  в любое время я могу остановится и с улыбкой вспомнить о ком-то кого люблю)..друзей кстати тоже касается...а вот если этого нет..то там пустота дыра пропасть или тупик..тк что для меня это сааамое важное - счастье в этой сфере жизни)

452

Масааі) ты заглянул)..доброго вечера)

453

LiveEvil пишет:

Доброго! Только чаще это не я заглядываю, а браузер страничку старую открывает, когда я компьютер включаю, чтобы отчёты всякие написать… Скорей бы отпуск уже!

Итак, будем считать, что моя очередь вопросы задавать. default/smile Что дарить драйкам на день рождения? default/smile

454

masai пишет:
LiveEvil пишет:

Доброго! Только чаще это не я заглядываю, а браузер страничку старую открывает, когда я компьютер включаю, чтобы отчёты всякие написать… Скорей бы отпуск уже!

Итак, будем считать, что моя очередь вопросы задавать. default/smile Что дарить драйкам на день рождения? default/smile

ой какой классный вопрос)
прям аж вообще!
1 что-то напамять (кулон браслет подвеску футляр крестик..ну ерунду которую можно носить с собой и помнить и видеть недорогую но уникальную или красивую)
2 что-то страшно полезное (мышки клавиатуры компас палароид.. я не знаю кошелек нож ну что-то практичное но опять таки оно должно быть красивым и качественным
3 что-то используемое в быту но не техничное (бокалы светильник тапочки плед..ну ты понимаешь?комфортно домашнее)
4 диск книгу или музыку
5 обнять можно открытка цветы или там конефетки..вполне достаточно))) наверное это первым надо было...
6 живое что-то..но это нужно обсудить..кролики собаки птички...паучка...
) вот

455

еще совсем забыла..классные штуки из одежды такие..там пижама носки рукавици шарф....часы ремень..или носки...ой было...но я думаю это у меня так..такая комфортная одежда...или рюкзак...

456

О, отлично! А то это для меня актуально сейчас. default/smile

457 Отредактировано VIKTORIA (18.05.2010 18:18:52)

и мне инфа эта нужна про подарки! вот спасибо вам а!!! вот прямо от всей души спасибо!

458 Отредактировано LiveEvil (18.05.2010 19:11:22)

masai пишет:

О, отлично! А то это для меня актуально сейчас. default/smile

я догадалась)))) поэтому так вот много выложила...)))...только ты это...присмотрись может твоя Драйка совсем другая...я тут подумала..все ж разные..
теперь я
что не любят вподарок Робы и Робки))?

459

вероятно, бесполезности всякие)

460

прям офигенно читать какие подарки нравятся нашим дуалам ))))) я вот всегда дарю подарки или практичные или ...... никакие default/big_smile