знаешь фраза о хуже...как только подумаешь что быть не может как жизнь сразу обратное доказывает...
знаешь фраза о хуже...как только подумаешь что быть не может как жизнь сразу обратное доказывает...
Жизнь - это то, что мы о ней думаем. И что делаем. она не может доказывать - она лишь продукт.
LiveEvil пишет:знаешь фраза о хуже...как только подумаешь что быть не может как жизнь сразу обратное доказывает...
Жизнь - это то, что мы о ней думаем. И что делаем. она не может доказывать - она лишь продукт.
хм я верю в карму)
London пишет:Жизнь - это то, что мы о ней думаем. И что делаем. она не может доказывать - она лишь продукт.
хм я верю в карму)
а я верю в ее удаление я ж старый дэировец
)))ты не победимый позитивист)))
)))ты не победимый позитивист)))
хорош льстить а то куплюсь и потеряюю нюх на опасность
LiveEvil пишет:)))ты не победимый позитивист)))
хорош льстить а то куплюсь и потеряюю нюх на опасность
глупости)) ты сам в это веришь) иначе я бы не сказала)))
ок..тогда вопрос..что для Роба семья..ну как она вообще располагается..я понимаю там это важно и все такое но на самом деле в жизни как распределены интересы..роб же логик а семья это вобщем не лог ценность
Сорри, что пропал. Работа заела совсем.
Так… Семья, значит… Сложный вопрос, потому что сам толком не знаю, что это для меня. Это близкие люди, с которыми так или иначе связан. Размытое очень определение, конечно. С одной стороны, я бы и друзей к семье отнёс, а с другой — многие родственники мне семья только формально, так как я могу их видеть раз в десять лет и ничего о них не знать.
Я тут подумал и заметил, что сам я обычно это слово практически не употребляю.
ой Масаі)привееет!...уж думала чем задела не тем...
ага..я так и думала..а то для логика такая ценность как семья оч сложной должнаказаться...ну или наоборот простой как дышать...
просто я думала что мне как этику то все понятно тут а вот как с этим такому логику как роб...
а вот работа-семья как сочетаются?...ой ты спрашиваешь) потом как я отвечу этот вопрос будет)
просто я думала что мне как этику то все понятно тут
И что думают этики на этот счёт?
а вот работа-семья как сочетаются?...ой ты спрашиваешь) потом как я отвечу этот вопрос будет)
Да неважно, в каком порядке спрашивать, разберёмся.
Семья и работа взаимопроникают. Я их не отделяю особо. Нет такого: «это семья, а это работа». Просто утром встаю (семья), днём работаю (работа), вечером дома делами своими занимаюсь (семья). Такой вот непрерывный процесс.
ну например для штира работа - это средство для семьи ..ресурс понимаешь?..для меня это средство самореализации и плевать на деньги..т.е у всех оно по разному))..
так насчет семьи..
для меня счастье и добро близких и любимых - самая желанная ель в жизни..от этого семья - это дом для души) это мир который находясь в гармонии и счастьи дает мне мощный и сильный фундамент для всего остального..потому что в любое время я могу остановится и с улыбкой вспомнить о ком-то кого люблю)..друзей кстати тоже касается...а вот если этого нет..то там пустота дыра пропасть или тупик..тк что для меня это сааамое важное - счастье в этой сфере жизни)
Масааі) ты заглянул)..доброго вечера)
Масааі) ты заглянул)..доброго вечера)
Доброго! Только чаще это не я заглядываю, а браузер страничку старую открывает, когда я компьютер включаю, чтобы отчёты всякие написать… Скорей бы отпуск уже!
Итак, будем считать, что моя очередь вопросы задавать. Что дарить драйкам на день рождения?
LiveEvil пишет:Масааі) ты заглянул)..доброго вечера)
Доброго! Только чаще это не я заглядываю, а браузер страничку старую открывает, когда я компьютер включаю, чтобы отчёты всякие написать… Скорей бы отпуск уже!
Итак, будем считать, что моя очередь вопросы задавать. Что дарить драйкам на день рождения?
ой какой классный вопрос)
прям аж вообще!
1 что-то напамять (кулон браслет подвеску футляр крестик..ну ерунду которую можно носить с собой и помнить и видеть недорогую но уникальную или красивую)
2 что-то страшно полезное (мышки клавиатуры компас палароид.. я не знаю кошелек нож ну что-то практичное но опять таки оно должно быть красивым и качественным
3 что-то используемое в быту но не техничное (бокалы светильник тапочки плед..ну ты понимаешь?комфортно домашнее)
4 диск книгу или музыку
5 обнять можно открытка цветы или там конефетки..вполне достаточно))) наверное это первым надо было...
6 живое что-то..но это нужно обсудить..кролики собаки птички...паучка...
) вот
еще совсем забыла..классные штуки из одежды такие..там пижама носки рукавици шарф....часы ремень..или носки...ой было...но я думаю это у меня так..такая комфортная одежда...или рюкзак...
О, отлично! А то это для меня актуально сейчас.
457 18.05.2010 18:18:23 Отредактировано VIKTORIA (18.05.2010 18:18:52)
и мне инфа эта нужна про подарки! вот спасибо вам а!!! вот прямо от всей души спасибо!
458 18.05.2010 18:20:51 Отредактировано LiveEvil (18.05.2010 19:11:22)
О, отлично! А то это для меня актуально сейчас.
я догадалась)))) поэтому так вот много выложила...)))...только ты это...присмотрись может твоя Драйка совсем другая...я тут подумала..все ж разные..
теперь я
что не любят вподарок Робы и Робки))?
прям офигенно читать какие подарки нравятся нашим дуалам ))))) я вот всегда дарю подарки или практичные или ...... никакие