Колибри, ну без обид, ты озвучила, что для тебя настоящий руководитель (а то ведь получалось, что он - как настоящий мужчина, все представляют, но никто не видел), а я прокомментировала.
Могу и подробнее.
во-первых, тест называется "способны ли вы стать руководителем?", т.е. уже заведомо рассчитан на тех, кто ещё им не стал. во-вторых, руководитель занят реальными делами своей команды, а не пустыми побрякушками (для сравнения - как смотрит на кроссворды научный сотрудник). в-третьих, руководителю, который в себе уверен, уже утвердился и получил признание коллектива - такие тесты только для хохмы. короче, чтоб поржать можно, но не всерьез.
1) Ну или стал, но недавно. Или стал давно, но критично к себе относится.
2) Что это - реальные дела? При чем тут кроссворды и научный сотрудник? Допустим, сотрудник - физик-ядерщик, для него может быть сложностью кроссворд на тему искусства. Этот пункт я вообще не поняла. Естественно, руководитель занимается реальными делами, а вот как он это делает - это и обсуждается в тесте.
3) Во-о-от, про это я и писала. Ну не главное для руководства - признание в коллективе. Да, желательно, но не обязательно. И даже более того, частенько и вредно - если народ собрался раздолбайный, скажем. В общем, неправильный ход мысли. Утвердился и получил признание работодателя - это да, нужно. А коллектив при желании можно и другой будет подобрать.
Но я сама подобными предрассудками страдаю, про признание в коллективе, поэтому не строго так. Комментирую