Поздно. Ну вот и...перевалило ...а вместо звездочек все равно не могу слово вписать...
Поздно. Ну вот и...перевалило ...а вместо звездочек все равно не могу слово вписать...
Что хотел вписать??
uziman пишет:Поздно. Ну вот и...перевалило ...а вместо звездочек все равно не могу слово вписать...
Что хотел вписать??
Сам не знаю. Просто было интересно посмотреть, как оно...вот и ждал...
Я еще тот флудер...был...на оргиях у меня еще 3 года назад было почти 25 000 сообщений ...больше только у Механика и Мышкина, кажись...
Яло пишет:Что хотел вписать??
Сам не знаю. Просто было интересно посмотреть, как оно...вот и ждал...
Я еще тот флудер...был...на оргиях у меня еще 3 года назад было почти 25 000 сообщений ...больше только у Механика и Мышкина, кажись...
Мда, вы тут все со стажем..куда уж мне..неопытной..
Мда, вы тут все со стажем..куда уж мне..неопытной..
да,да...и мне туда же :
Так это смотря в чем вы неопытные ...вот в соционике я еще и сам неопытный, поелику не развиваюсь
Так это смотря в чем вы неопытные ...вот в соционике я еще и сам неопытный, поелику не развиваюсь
Так может сделаешь рывок вперед?.. А то все топчешься на одном месте..учишь тому, чего сам не имеешь
uziman пишет:Так это смотря в чем вы неопытные ...вот в соционике я еще и сам неопытный, поелику не развиваюсь
Так может сделаешь рывок вперед?.. А то все топчешься на одном месте..учишь тому, чего сам не имеешь
Ну типирую я во многих случаях верно , все-таки интуиция в базе...а слишком вдаваться в теорию мне напряжно с болевой-то БЛ (или с ролевой, в крайнем случае)
А учу я другому, я учу не грузиться.
Яло пишет:Так может сделаешь рывок вперед?.. А то все топчешься на одном месте..учишь тому, чего сам не имеешь
Ну типирую я во многих случаях верно , все-таки интуиция в базе...а слишком вдаваться в теорию мне напряжно с болевой-то БЛ (или с ролевой, в крайнем случае)
А учу я другому, я учу не грузиться.
А я про другое и говорю
uziman пишет:Ну типирую я во многих случаях верно , все-таки интуиция в базе...а слишком вдаваться в теорию мне напряжно с болевой-то БЛ (или с ролевой, в крайнем случае)
А учу я другому, я учу не грузиться.А я про другое и говорю
Ты думаешь, что я не умею не грузиться?
Яло пишет:А я про другое и говорю
Ты думаешь, что я не умею не грузиться?
Начистоту?? Трудно сказать..ты вообще мутный какой-то...бормочешь что-то невразумительное про самопознание...иллюзорность бытия...динамики в тебе нет
Хм...
почему же невразумительное, и какая нужна динамика?
Внутренняя
Хм))) Вообще негативизм/позитивизм - крайне интересная штука))) И я знаю стопроцентно верный способ определить этот признак. Надо поставить в холодильник кетчуп, взять человека и попросить принести из холодильника кетчуп и майонез. Негативист принесет кетчуп, и скажет: "Майонеза нету" а позитивист скажет: "Есть только кетчуп". И на всякий случай, во избежание случайностей, надо посылать человека к холодильнику такое количество раз, чтобы начал работать закон больших чисел, т. е. более 6000 раз. А то мало ли - вдруг у позитивиста будет плохое настроение и он скажет, что майонеза не было...
более 6000 раз. А то мало ли - вдруг у позитивиста будет плохое настроение и он скажет, что майонеза не было...
Думаю, к концу эксперимента позитивист накопит столько негатива, что переквалифицируется
Мойо_Имиа пишет:более 6000 раз. А то мало ли - вдруг у позитивиста будет плохое настроение и он скажет, что майонеза не было...
Думаю, к концу эксперимента позитивист накопит столько негатива, что переквалифицируется
Яло, наука требует жертв! Прийдется терпеть!
А кто как из вас себя на аттракционах ведет?
Я вот молча наслаждаюсь
я ржу, прям покатываюсь, потому что смешно, когда ощущение, что голова счс оторвется и при этом аж прихрюкивается... ну как не ржать? : :
40 16.05.2010 17:29:02 Отредактировано Пересмешник (16.05.2010 17:29:37)
сибирь,ты что,правда бальзак?
Кто-то меня звал, да?