21

Поздно. default/big_smile  Ну вот и...перевалило default/smile ...а вместо звездочек все равно не могу слово вписать...

22

uziman пишет:

Поздно. default/big_smile  Ну вот и...перевалило default/smile ...а вместо звездочек все равно не могу слово вписать...

Что хотел вписать??

23

Яло пишет:
uziman пишет:

Что хотел вписать??

Сам не знаю. Просто было интересно посмотреть, как оно...вот и ждал... default/smile
Я еще тот флудер...был...на оргиях у меня еще 3 года назад было почти 25 000 сообщений default/big_smile ...больше только у Механика и Мышкина, кажись...

24

uziman пишет:
Яло пишет:

Что хотел вписать??

Сам не знаю. Просто было интересно посмотреть, как оно...вот и ждал... default/smile
Я еще тот флудер...был...на оргиях у меня еще 3 года назад было почти 25 000 сообщений default/big_smile ...больше только у Механика и Мышкина, кажись...

Мда, вы тут все со стажем..куда уж мне..неопытной.. default/smile

25

Яло пишет:

Мда, вы тут все со стажем..куда уж мне..неопытной.. default/smile

да,да...и мне туда же  default/roll:

26

Так это смотря в чем вы неопытные default/smile ...вот в соционике я еще и сам неопытный, поелику не развиваюсь default/neutral

27

uziman пишет:

Так это смотря в чем вы неопытные default/smile ...вот в соционике я еще и сам неопытный, поелику не развиваюсь default/neutral

Так может сделаешь рывок вперед?.. А то все топчешься на одном месте..учишь тому, чего сам не имеешь

28

Яло пишет:
uziman пишет:

Так может сделаешь рывок вперед?.. А то все топчешься на одном месте..учишь тому, чего сам не имеешь

Ну типирую я во многих случаях верно default/smile , все-таки интуиция в базе...а слишком вдаваться в теорию мне напряжно с болевой-то БЛ (или с ролевой, в крайнем случае) default/smile
А учу я другому, я учу не грузиться. default/smile

29

uziman пишет:
Яло пишет:

Ну типирую я во многих случаях верно default/smile , все-таки интуиция в базе...а слишком вдаваться в теорию мне напряжно с болевой-то БЛ (или с ролевой, в крайнем случае) default/smile

А я про другое и говорю default/tongue

30

Яло пишет:
uziman пишет:

Ты думаешь, что я не умею не грузиться?
default/icon_redface

31

uziman пишет:
Яло пишет:

Ты думаешь, что я не умею не грузиться?
default/icon_redface

Начистоту?? Трудно сказать..ты вообще мутный какой-то...бормочешь что-то невразумительное про самопознание...иллюзорность бытия...динамики в тебе нет

32

Хм... default/smile
почему же невразумительное, и какая нужна динамика?

33

uziman пишет:

Хм... default/smile
почему же невразумительное, и какая нужна динамика?

Внутренняя default/smile

Хм))) Вообще негативизм/позитивизм - крайне интересная штука))) И я знаю стопроцентно верный способ определить этот признак. Надо поставить в холодильник кетчуп, взять человека и попросить принести из холодильника кетчуп и майонез. Негативист принесет кетчуп, и скажет: "Майонеза нету" а позитивист скажет: "Есть только кетчуп". И на всякий случай, во избежание случайностей, надо посылать человека к холодильнику такое количество раз, чтобы начал работать закон больших чисел, т. е. более 6000 раз. А то мало ли - вдруг у позитивиста будет плохое настроение и он скажет, что майонеза не было...
default/smile

35

Мойо_Имиа пишет:

более 6000 раз. А то мало ли - вдруг у позитивиста будет плохое настроение и он скажет, что майонеза не было...
default/smile

default/big_smile  default/big_smile Думаю, к концу эксперимента позитивист накопит столько негатива, что переквалифицируется default/icon_mrgreen

Яло пишет:
Мойо_Имиа пишет:

более 6000 раз. А то мало ли - вдруг у позитивиста будет плохое настроение и он скажет, что майонеза не было...
default/smile

default/big_smile  default/big_smile Думаю, к концу эксперимента позитивист накопит столько негатива, что переквалифицируется default/icon_mrgreen

Яло, наука требует жертв! default/smile  Прийдется терпеть!

37

Destriero пишет:

А кто как из вас себя на аттракционах ведет?
Я вот молча наслаждаюсь default/smile

я ржу, прям покатываюсь, потому что смешно, когда ощущение, что голова счс оторвется и при этом аж прихрюкивается...   ну как не ржать? default/loldefault/lol:

38

сибирь,ты что,правда бальзак?  default/big_smile

39

VIKTORIA пишет:

я бесстрашный бальзак default/lol:

40 Отредактировано Пересмешник (16.05.2010 17:29:37)

VIKTORIA пишет:

Кто-то меня звал, да?  default/icon_mrgreen