21

Ninelle пишет:

Хочу Светлую...  default/sad  ну где же вы, Светлая?
Пересмешник бывает слишком занят, боюсь его звать) но была бы рада его комментариям  default/shy

По фоткам версии не сложилось. Так что по-хорошему нужен рассказ о детстве.

22

Ninelle пишет:
LiveEvil пишет:

интуитка...

Как сенсорику, готова вам поверить default/smile "своих" вы б точно заметили default/wink))

))радует не то)) вы первая у кого я впервые заметила как проявляется интуиция)))

23

Разве бывают интуиты с таким отчетливо сфокусированным взглядом, с таким волевым подбородком, с такими очертаниями лица... Да и запястье сенсорное.

24 Отредактировано Ninelle (15.05.2010 21:52:12)

London пишет:

вы в одном голосовом режиме говорите или  часто его меняете - красите речь?

голосовой режим - это интонации? Спросила у одногруппницы, говорит, крашу речь default/smile  а другая сказала, если ты о ярких переходах в интонации, то нет. Обычно нормально говоришь  default/big_smile

25

Пересмешник пишет:
Ninelle пишет:

Хочу Светлую...  default/sad  ну где же вы, Светлая?
Пересмешник бывает слишком занят, боюсь его звать) но была бы рада его комментариям  default/shy

По фоткам версии не сложилось. Так что по-хорошему нужен рассказ о детстве.

окей, щас будет. сейчас я к этому готова. хотя детство свое не люблю.

26

uziman пишет:

Разве бывают интуиты с таким отчетливо сфокусированным взглядом, с таким волевым подбородком, с такими очертаниями лица... Да и запястье сенсорное.

А что если это генетика? мама и папа такие плотные... я еще менее плотная, чем они)

27

Ninelle пишет:
London пишет:

вы в одном голосовом режиме говорите или  часто его меняете - красите речь?

голосовой режим - это интонации? Спросила у одногруппницы, говорит, крашу речь default/smile

что проще пережить -  негативные эмиции или позитивные?

28 Отредактировано Ninelle (15.05.2010 21:59:20)

London пишет:
Ninelle пишет:

голосовой режим - это интонации? Спросила у одногруппницы, говорит, крашу речь default/smile

Проще пережить позитивные эмоции. А разве не всем так?) хотя, если бы я не конртолировала свои эмоции, то негативные возникали бы даже охотнее позитивных. Тоска , тревога и гнев, например. Но так как я перестала видеть смысл в этих эмоциях, то они посещают меня оочень редко.

29

uziman пишет:

да) джечки)

30

LiveEvil пишет:
uziman пишет:

да) джечки)

Оп, не то чтобы я вам не верила, но) это где-то написано? default/smile просто самой интересно, может прям так и пишут, что сенсорное запястье и подбородок у джечек default/smile правда интересно, я не шучу  default/shy

31

Ninelle пишет:
London пишет:

Проще пережить позитивные эмоции. А разве не всем так?)

габенам - проще переживать негативные default/smile

а раз вы не удивились формулировке "пережить" (например сказав - а че их переживать - они всегда со мной default/smile ) - значит это оч слабоосознаваемая сфера. default/smile

32

LiveEvil пишет:
uziman пишет:

да) джечки)

Лучше б ты сказала, что Дед Мороз не сусшествует, я б меньше расстроился...
default/smile

33

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

да) джечки)

Лучше б ты сказала, что Дед Мороз не сусшествует, я б меньше расстроился...
default/smile

а да...не существует..
это тебя утешило немножко)?

34

Я уже даже не верю в то, что люди занимаются сексом по доброй воле... default/roll: совсем старый стал...

35

uziman пишет:

Я уже даже не верю в то, что люди занимаются сексом по доброй воле... default/roll: совсем старый стал...

есть такие что еще и деньги платят default/big_smile

36 Отредактировано Ninelle (15.05.2010 22:44:27)

London пишет:
Ninelle пишет:

Проще пережить позитивные эмоции. А разве не всем так?)

а раз вы не удивились формулировке "пережить" (например сказав - а че их переживать - они всегда со мной default/smile ) - значит это оч слабоосознаваемая сфера. default/smile

Хм, здорово) значит не Габен) но однозначно логик) вообще да, я не всегда осознаю свои эмоции, только если я намеренно не пытаюсь отрефлексировать их и если это не какая-то вспышка на фоне)
У меня был период переживания негативных эмоций, когда меня упрекали в излишней легкости характера, бесшабашности и "дурносмешности", я старалась быть "серьезной" и направляла себя в более минорные тона - мне не понравилось  default/hmm хотя иногда для равновесия хочется потосковать)))) - я так отключаюсь, выхожу в какое-то состояние спокойствия и слабой такой тоски и пустоты - когда ничего нет внутри, и в таком состоянии лучше всего я что-либо осознаю, мозг лучше работает. Но я бы не сказала, что это негативно. Негативные эмоции типа гнева, ревности, тревоги меня вышибают из колеи. Я их "отвожу от себя" при возможности.

37

Ninelle пишет:
London пишет:

Хм, здорово) значит не Габен) но однозначно логик) вообще да, я не всегда осознаю свои эмоции, только если я намеренно не пытаюсь отрефлексировать их и если это не какая-то вспышка на фоне)
У меня был период переживания негативных эмоций, когда меня упрекали в излишней легкости характера, бесшабашности и "дурносмешности", я старалась быть "серьезной" и направляла себя в более минорные тона - мне не понравилось  default/hmm хотя иногда для равновесия хочется потосковать)))) - я так отключаюсь, выхожу в какое-то состояние спокойствия и слабой такой тоски и пустоты - когда ничего нет внутри, и в таком состоянии лучше всего я что-либо осознаю, мозг лучше работает. Но я бы не сказала, что это негативно. Негативные эмоции типа гнева, ревности, тревоги меня вышибают из колеи. Я их "отвожу от себя" при возможности.

не гечка помоему...

38

Ninelle пишет:
London пишет:

я за бальзака default/smile  на 75%

39

экстраверт однозначно.

40

Destriero пишет:

экстраверт однозначно.

Аругментированно доказать сможешь?