Хочу Светлую... ну где же вы, Светлая?
Пересмешник бывает слишком занят, боюсь его звать) но была бы рада его комментариям
По фоткам версии не сложилось. Так что по-хорошему нужен рассказ о детстве.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Лондон?
Хочу Светлую... ну где же вы, Светлая?
Пересмешник бывает слишком занят, боюсь его звать) но была бы рада его комментариям
По фоткам версии не сложилось. Так что по-хорошему нужен рассказ о детстве.
LiveEvil пишет:интуитка...
Как сенсорику, готова вам поверить "своих" вы б точно заметили ))
))радует не то)) вы первая у кого я впервые заметила как проявляется интуиция)))
Разве бывают интуиты с таким отчетливо сфокусированным взглядом, с таким волевым подбородком, с такими очертаниями лица... Да и запястье сенсорное.
вы в одном голосовом режиме говорите или часто его меняете - красите речь?
голосовой режим - это интонации? Спросила у одногруппницы, говорит, крашу речь а другая сказала, если ты о ярких переходах в интонации, то нет. Обычно нормально говоришь
Ninelle пишет:Хочу Светлую... ну где же вы, Светлая?
Пересмешник бывает слишком занят, боюсь его звать) но была бы рада его комментариямПо фоткам версии не сложилось. Так что по-хорошему нужен рассказ о детстве.
окей, щас будет. сейчас я к этому готова. хотя детство свое не люблю.
Разве бывают интуиты с таким отчетливо сфокусированным взглядом, с таким волевым подбородком, с такими очертаниями лица... Да и запястье сенсорное.
А что если это генетика? мама и папа такие плотные... я еще менее плотная, чем они)
London пишет:вы в одном голосовом режиме говорите или часто его меняете - красите речь?
голосовой режим - это интонации? Спросила у одногруппницы, говорит, крашу речь
что проще пережить - негативные эмиции или позитивные?
Ninelle пишет:голосовой режим - это интонации? Спросила у одногруппницы, говорит, крашу речь
что проще пережить - негативные эмиции или позитивные?
Проще пережить позитивные эмоции. А разве не всем так?) хотя, если бы я не конртолировала свои эмоции, то негативные возникали бы даже охотнее позитивных. Тоска , тревога и гнев, например. Но так как я перестала видеть смысл в этих эмоциях, то они посещают меня оочень редко.
да) джечки)
uziman пишет:Разве бывают интуиты с таким отчетливо сфокусированным взглядом, с таким волевым подбородком, с такими очертаниями лица... Да и запястье сенсорное.
да) джечки)
Оп, не то чтобы я вам не верила, но) это где-то написано? просто самой интересно, может прям так и пишут, что сенсорное запястье и подбородок у джечек правда интересно, я не шучу
London пишет:что проще пережить - негативные эмиции или позитивные?
Проще пережить позитивные эмоции. А разве не всем так?)
габенам - проще переживать негативные
а раз вы не удивились формулировке "пережить" (например сказав - а че их переживать - они всегда со мной ) - значит это оч слабоосознаваемая сфера.
uziman пишет:Разве бывают интуиты с таким отчетливо сфокусированным взглядом, с таким волевым подбородком, с такими очертаниями лица... Да и запястье сенсорное.
да) джечки)
Лучше б ты сказала, что Дед Мороз не сусшествует, я б меньше расстроился...
LiveEvil пишет:да) джечки)
Лучше б ты сказала, что Дед Мороз не сусшествует, я б меньше расстроился...
а да...не существует..
это тебя утешило немножко)?
Я уже даже не верю в то, что люди занимаются сексом по доброй воле... : совсем старый стал...
Я уже даже не верю в то, что люди занимаются сексом по доброй воле... : совсем старый стал...
есть такие что еще и деньги платят
Ninelle пишет:Проще пережить позитивные эмоции. А разве не всем так?)
габенам - проще переживать негативные
а раз вы не удивились формулировке "пережить" (например сказав - а че их переживать - они всегда со мной ) - значит это оч слабоосознаваемая сфера.
Хм, здорово) значит не Габен) но однозначно логик) вообще да, я не всегда осознаю свои эмоции, только если я намеренно не пытаюсь отрефлексировать их и если это не какая-то вспышка на фоне)
У меня был период переживания негативных эмоций, когда меня упрекали в излишней легкости характера, бесшабашности и "дурносмешности", я старалась быть "серьезной" и направляла себя в более минорные тона - мне не понравилось хотя иногда для равновесия хочется потосковать)))) - я так отключаюсь, выхожу в какое-то состояние спокойствия и слабой такой тоски и пустоты - когда ничего нет внутри, и в таком состоянии лучше всего я что-либо осознаю, мозг лучше работает. Но я бы не сказала, что это негативно. Негативные эмоции типа гнева, ревности, тревоги меня вышибают из колеи. Я их "отвожу от себя" при возможности.
London пишет:габенам - проще переживать негативные
Хм, здорово) значит не Габен) но однозначно логик) вообще да, я не всегда осознаю свои эмоции, только если я намеренно не пытаюсь отрефлексировать их и если это не какая-то вспышка на фоне)
У меня был период переживания негативных эмоций, когда меня упрекали в излишней легкости характера, бесшабашности и "дурносмешности", я старалась быть "серьезной" и направляла себя в более минорные тона - мне не понравилось хотя иногда для равновесия хочется потосковать)))) - я так отключаюсь, выхожу в какое-то состояние спокойствия и слабой такой тоски и пустоты - когда ничего нет внутри, и в таком состоянии лучше всего я что-либо осознаю, мозг лучше работает. Но я бы не сказала, что это негативно. Негативные эмоции типа гнева, ревности, тревоги меня вышибают из колеи. Я их "отвожу от себя" при возможности.
не гечка помоему...
London пишет:габенам - проще переживать негативные
я за бальзака на 75%
экстраверт однозначно.
экстраверт однозначно.
Аругментированно доказать сможешь?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Лондон?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 77 запросов