а вообще,по теме,я всегда мечтала быть Донной...
тогда я пас таки быть гюго..если у них бывают такие мечты....
а чем хорош то дон?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а чем хорош то дон?
LiveEvil пишет:сейчас матеарилизуется пересмешник и скажет что все они просто доны...
господа,делайте ваши ставки)) скажет или не скажет пересмешник,что все они просто доны?! вопрос дня таки...
Ну-ну. Ждите.
В кафе "Elefant" вошел Штирлиц. "Это Штирлиц, сейчас будет
драка,"- сказал один из посетителей. Штирлиц выпил чашечку кофе и
вышел. "Нет, - возразил второй посетитель, - это не Штирлиц".
"Нет, Штирлиц!"- закричал первый. И тут началась драка.
а чем хорош то дон?
мне одной они кажутся такими умными,неординарными,веселыми,с великолепным чувством юмора,умением сходить с ума и брать себя в руки и находить решение,когда ситуация кажется просто безвыходной? по-моему Доны хоть и не приспособленные к жизни в бытовом плане(что дело наживное кстати говоря),но они невероятно офигенные хотя Робы тоже по-своему прекрасны конечно...)
вот же блин...дай хоть немного порадоваться самообман таки доставляет...
Почему обман)?
лично меня всегда соционика тем и смущала: по ней выходит, что есть функции сильные, а есть слабые, что человек либо так, либо иначе информацию воспринимает. А как по мне, глупости это. Стандарты. Они мышление застереотипивают.
отсюда и всякие нетипируемые. И куча вариантов одному человеку приписывается.
про признаки рейнина, которые на непонятных основаниях к определённым ТИМам приписываются, вообще молчу.
На мой вопрос, с чего вдруг было взято, что логика+сенсорика непременно даёт аристократию (либо аристократия - интуицию+этику\сенсорику+логику), так никто адекватно и не ответил. Ссылались на наблюдения. А были ли адекватными эти самые "наблюдения"?..
Ну и что мешает?..
Почему обман)?
лично меня всегда соционика тем и смущала: по ней выходит, что есть функции сильные, а есть слабые, что человек либо так, либо иначе информацию воспринимает. А как по мне, глупости это. Стандарты. Они мышление застереотипивают.
отсюда и всякие нетипируемые. И куча вариантов одному человеку приписывается.
про признаки рейнина, которые на непонятных основаниях к определённым ТИМам приписываются, вообще молчу.
На мой вопрос, с чего вдруг было взято, что логика+сенсорика непременно даёт аристократию (либо аристократия - интуицию+этикусенсорику+логику), так никто адекватно и не ответил. Ссылались на наблюдения. А были ли адекватными эти самые "наблюдения"?..
а какие у тебя тогда мысли насчет слабых и сильных функций?
*жмет руку* относительно ПР мне тоже никто ответить не может...
А как по мне, глупости это. Стандарты. Они мышление застереотипивают.
... А были ли адекватными эти самые "наблюдения"?..
Вот умница, уважаю
Ну и что мешает?..
мозг... : не работает он так,как надо,чтобы с гордостью назвать себя Доном...
а какие у тебя тогда мысли насчет слабых и сильных функций?
*жмет руку* относительно ПР мне тоже никто ответить не может...
А я не считаю, что "сильность" не может плавно или не очень смещаться в разные функции.
Мне вообще кажется, люди, вписывающиеся в эти соционические рамки, должны быть довольно примитивны.
Как простейшие.
И изучить легко.
Вот умница, уважаю
а по-моему,сомневаться в чем-то не очень умно в том случае,если ты сам ничего альтернативного предложить не можешь) вот если можешь,тогда пожалуйста) а так можно все на свете оспаривать и проку от этого никакого абсолютно
А я не считаю, что "сильность" не может плавно или не очень смещаться в разные функции.
Мне вообще кажется, люди, вписывающиеся в эти соционические рамки, должны быть довольно примитивны.
Как простейшие.
И изучить легко.
а разве о различной наполняемости функций не говорили уже в соционических кругах?
Яло пишет:Вот умница, уважаю
а по-моему,сомневаться в чем-то не очень умно в том случае,если ты сам ничего альтернативного предложить не можешь) вот если можешь,тогда пожалуйста) а так можно все на свете оспаривать и проку от этого никакого абсолютно
Пока все со всем согласны - прогресса не будет
Пока все со всем согласны - прогресса не будет
я разве говорила о том,что надо непременно со всем соглашаться? если ты сейчас начнешь критиковать законы ньютона из лучших побуджений,стремясь к прогрессу,то я поверчу пальчиком у виска,как бы намекая на то,что не совсем права)) а вот если ты скажешь,ньютон-то был не прав,вот погляди,тут,тут и тут...я предлагаю другой закон...и раскрываешь в чем его сущность...если критикуешь,то предлагай)
мозг... : не работает он так,как надо,чтобы с гордостью назвать себя Доном...
Гордиться ТИМом, как по мне, всё равно, что гордиться... например, расой... побывала я тут вконтакте в группе шовинистской, подивилась.
Функции, если даже не включаются какие, они же все вполне себе взаимозаменяемые. а признаки Рейнина в ещё большей степени взаимозаменяемы. можно один через другой доказать. А можно, по увиденным данным, доказать либо один признак, либо другой совсем.
Вот именно поэтому меня забавляют идеи некоторых товарищей о том, что станет соционика когда-либо наукой.
Вечно ей быть учением и не более того.
а разве о различной наполняемости функций не говорили уже в соционических кругах?
Там иным макаром говорили.
Тут перетекание. Сегодня вы этично мыслите, завтра - чёрнологично. В зависимости от различных факторов.
Яло пишет:Вот умница, уважаю
а по-моему,сомневаться в чем-то не очень умно в том случае,если ты сам ничего альтернативного предложить не можешь
почему?
Когда оспариваешь, очень даже предлагаешь. Аргументы против.
я разве говорила о том,что надо непременно со всем соглашаться? если ты сейчас начнешь критиковать законы ньютона из лучших побуджений,стремясь к прогрессу,то я поверчу пальчиком у виска,как бы намекая на то,что не совсем права)) а вот если ты скажешь,ньютон-то был не прав,вот погляди,тут,тут и тут...я предлагаю другой закон...и раскрываешь в чем его сущность...если критикуешь,то предлагай)
*пожала плечами*
дак давно уже предложены.
VIKTORIA пишет:мозг... : не работает он так,как надо,чтобы с гордостью назвать себя Доном...
Гордиться ТИМом, как по мне, всё равно, что гордиться... например, расой... побывала я тут вконтакте в группе шовинистской, подивилась.
Функции, если даже не включаются какие, они же все вполне себе взаимозаменяемые. а признаки Рейнина в ещё большей степени взаимозаменяемы. можно один через другой доказать. А можно, по увиденным данным, доказать либо один признак, либо другой совсем.
Вот именно поэтому меня забавляют идеи некоторых товарищей о том, что станет соционика когда-либо наукой.
Вечно ей быть учением и не более того.
насчет гордости,я как бы пошутила))) ну да ладно не суть)
насчет взаимозаменяемости,ну не скажи...махровую бс ты вряд ли чской например заменишь...
насчет того,что из информации,выдаваемой типируемым,можно выхватить то,что тебе нужно,тут согласна) не раз была свидетелем того,как вполне себе убедительно доказывали просто несовместимые моменты из модели...надо ж целостный образ создавать,а не по частям человека распиливать,тогда может и сможешь протипироватЬ) в конечном счете мы имеем дело именно с этим человеком,как с целостной системой,а не с набором функций) конечно в каждом человеке они уникальны,по-разному наполнены...именно поэтому,если раскладывать человека на кусочки,то можно запутаться ой как...
Там иным макаром говорили.
Тут перетекание. Сегодня вы этично мыслите, завтра - чёрнологично. В зависимости от различных факторов.
так работа функций то не блокируется. меняются обстоятельства и функции соответственно другие начинают более активно работать) ограничительная там или ролевая...смотря какую информацию несут эти новые жизненные обстоятельства,ту функцию человек и врубает ну я так понимаю)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.083 секунд(ы), выполнено 95 запросов