LiveEvil пишет:Кстати...Бэдочка она Джек) да да)
Ну конечно, конечно... Да и дестриро ведь тоже джек.
я слишком мало общалась с Десом..а вот Бэдочка она не Донна) ее этика меня не убивает как это бывает в случае с донами...она джечка)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:Кстати...Бэдочка она Джек) да да)
Ну конечно, конечно... Да и дестриро ведь тоже джек.
я слишком мало общалась с Десом..а вот Бэдочка она не Донна) ее этика меня не убивает как это бывает в случае с донами...она джечка)
Пересмешник.
Я знаю много слов. Просто если я говорю о МОДЕЛИ и о ЗАКОНОМЕРНОСТЯХ - вполне понятно, что я именно эти слова употребляю + некоторые другие к ним относящиеся.
Взгляните на посты ВИКТОРИИ
а смысл (БЛ)? доказать (БЛ),что теория (БЛ) нежизнеспособна? не надо рушить,надо вносить изменения (ЧИ?)) соционика не исчезнет уже,в ней есть разумное (БЛ) зерно и это держит ее на плаву) но мы можем что-то в ней поменять (ЧИ),какие-то моменты (БИ),которые кажутся нам не совсем верными (БЛ)) остается только предложить а если не предлагаешь,тогда зачем критиковать? не понимаю...выпендриться? показать этим убогим фанатикам,как ущербна их теория (БЛ)?)) всегда забавляли люди,которые появлялись на форуме или в контактовских группах и начинали кричать,что соционика фигня) ну и? цель?
Что выпонимаете под этикой?
LiveEvil пишет:я слишком мало общалась с Десом..а вот Бэдочка она не Донна) ее этика меня не убивает как это бывает в случае с донами...она джечка)
Что выпонимаете под этикой?
тут я о БЭ
Пересмешник.
Я знаю много слов. Просто если я говорю о МОДЕЛИ и о ЗАКОНОМЕРНОСТЯХ - вполне понятно, что я именно эти слова употребляю + некоторые другие к ним относящиеся.Взгляните на посты ВИКТОРИИ
а смысл (БЛ)? доказать (БЛ),что теория (БЛ) нежизнеспособна? не надо рушить,надо вносить изменения (ЧИ?)) соционика не исчезнет уже,в ней есть разумное (БЛ) зерно и это держит ее на плаву) но мы можем что-то в ней поменять (ЧИ),какие-то моменты (БИ),которые кажутся нам не совсем верными (БЛ)) остается только предложить а если не предлагаешь,тогда зачем критиковать? не понимаю...выпендриться? показать этим убогим фанатикам,как ущербна их теория (БЛ)?)) всегда забавляли люди,которые появлялись на форуме или в контактовских группах и начинали кричать,что соционика фигня) ну и? цель?
ЭТО САМОБАЛЬЗАМИРОВАНИЕ???
тут я о БЭ
Что вы понимаете под БЭ?
И чем убийственна БЭ Дона?
LiveEvil пишет:тут я о БЭ
Что вы понимаете под БЭ?
И чем убийственна БЭ Дона?
для дона ничем)) может вы хотели спросить чем она убийственна для драя?
В общем, вижу, что драка уже завязалась, так что я пошёл. :
Роберто мне не конфликтер)))) по одной простой причине))
для дона ничем)) может вы хотели спросить чем она убийственна для драя?
Было бы странно, если бы я вас спрашивала о чужом восприятии доновской этики, не находите)?
Эй, я с вами ещё не закончила.
ъ
не ну вы поглядите на него...ну кто тут еще после этого скажет,что Доны не душки?
ЭТО САМОБАЛЬЗАМИРОВАНИЕ???
разумеется я вообще личность самодостаточная,мне никакие дуалы нафик не нужны...я сама чибльный генератор! так то! съели,да?!))) :
разумеется я вообще личность самодостаточная,мне никакие дуалы нафик не нужны...я сама чибльный генератор! так то! съели,да?!))) :
он еретик.
то на форум одиннадцать донов одновременно зайдут)
блин,Пересмешник,я ведь реально думала,что такое было потом только доперло,что ты пошутил...
LiveEvil пишет:для дона ничем)) может вы хотели спросить чем она убийственна для драя?
Было бы странно, если бы я вас спрашивала о чужом восприятии доновской этики, не находите)?
нет не нахожу)..былобы совсем не странно) потомучто вопрос не стоял о восприятии) если вы вернетесь и перечитаете себя) ничего о восприятии в вопросе вы не найдете) и я сочту логичным предположить, что вы можете спрашивать в том вопросе и о том что такое 4БЭ для дона для драя для вас(тим не буду указывать) для общества для морфлота..мне продолжать))?
Пересмешник пишет:В общем, вижу, что драка уже завязалась, так что я пошёл. :
Эй, я с вами ещё не закончила.
"Эй, я с вами ещё не закончила!" - сказала Чёрная Королева вслед улыбке Чеширского Кота, медленно тающей в воздухе. - "немедленно отрубить мерзавцу голову!"
где еретик? на костер гада!
Пересмешник).
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов