261

Пересмешник пишет:
LiveEvil пишет:

Кстати...Бэдочка она Джек) да да)

Ну конечно, конечно... http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/shuffle.gif Да и дестриро ведь тоже джек. default/angel

я слишком мало общалась с Десом..а вот Бэдочка она не Донна)  ее этика меня не убивает как это бывает в случае с донами...она джечка)

262

Пересмешник.
Я знаю много слов. Просто если я говорю о МОДЕЛИ и о ЗАКОНОМЕРНОСТЯХ - вполне понятно, что я именно эти слова употребляю + некоторые другие к ним относящиеся.

Взгляните на посты ВИКТОРИИ

а смысл (БЛ)? доказать (БЛ),что теория (БЛ) нежизнеспособна? не надо рушить,надо вносить изменения (ЧИ?)) соционика не исчезнет уже,в ней есть разумное (БЛ) зерно и это держит ее на плаву) но мы можем что-то в ней поменять (ЧИ),какие-то моменты (БИ),которые кажутся нам не совсем верными (БЛ)) остается только предложить    а если не предлагаешь,тогда зачем критиковать? не понимаю...выпендриться? показать этим убогим фанатикам,как ущербна их теория (БЛ)?)) всегда забавляли люди,которые появлялись на форуме или в контактовских группах и начинали кричать,что соционика фигня) ну и? цель?

263

LiveEvil пишет:

я слишком мало общалась с Десом..а вот Бэдочка она не Донна)  ее этика меня не убивает как это бывает в случае с донами...она джечка)

Что выпонимаете под этикой?

264

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Что выпонимаете под этикой?

тут я о БЭ

265

Roberto пишет:

Пересмешник.
Я знаю много слов. Просто если я говорю о МОДЕЛИ и о ЗАКОНОМЕРНОСТЯХ - вполне понятно, что я именно эти слова употребляю + некоторые другие к ним относящиеся.

Взгляните на посты ВИКТОРИИ

а смысл (БЛ)? доказать (БЛ),что теория (БЛ) нежизнеспособна? не надо рушить,надо вносить изменения (ЧИ?)) соционика не исчезнет уже,в ней есть разумное (БЛ) зерно и это держит ее на плаву) но мы можем что-то в ней поменять (ЧИ),какие-то моменты (БИ),которые кажутся нам не совсем верными (БЛ)) остается только предложить    а если не предлагаешь,тогда зачем критиковать? не понимаю...выпендриться? показать этим убогим фанатикам,как ущербна их теория (БЛ)?)) всегда забавляли люди,которые появлялись на форуме или в контактовских группах и начинали кричать,что соционика фигня) ну и? цель?

ЭТО САМОБАЛЬЗАМИРОВАНИЕ???

266

LiveEvil пишет:

тут я о БЭ

Что вы понимаете под БЭ?

И чем убийственна БЭ Дона?

267

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

тут я о БЭ

Что вы понимаете под БЭ?

И чем убийственна БЭ Дона?

для дона ничем)) может вы хотели спросить чем она убийственна для драя?

268

В общем, вижу, что драка уже завязалась, так что я пошёл.  default/cool:

269

Пересмешник пишет:

Роберто мне не конфликтер)))) по одной простой причине))

270

LiveEvil пишет:

Было бы странно, если бы я вас спрашивала о чужом восприятии доновской этики, не находите)?

271

Пересмешник пишет:

Эй, я с вами ещё не закончила.

272

Пересмешник пишет:

ъ
default/big_smile  не ну вы поглядите на него...ну кто тут еще после этого скажет,что Доны не душки?  default/big_smile

273

откуда у меня там твердый знак взялся... default/roll:  символично как-то..))

274

Roberto пишет:

ЭТО САМОБАЛЬЗАМИРОВАНИЕ???

разумеется default/smile я вообще личность самодостаточная,мне никакие дуалы нафик не нужны...я сама чибльный генератор! так то! съели,да?!)))  default/cool:

275

VIKTORIA пишет:

разумеется default/smile я вообще личность самодостаточная,мне никакие дуалы нафик не нужны...я сама чибльный генератор! так то! съели,да?!)))  default/cool:

он еретик.

276

Пересмешник пишет:

то на форум одиннадцать донов одновременно зайдут)

блин,Пересмешник,я ведь реально думала,что такое было  default/big_smile  потом только доперло,что ты пошутил... default/icon_smile_blackeye

277

Roberto пишет:

он еретик.

где еретик? на костер гада! default/pop

278

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Было бы странно, если бы я вас спрашивала о чужом восприятии доновской этики, не находите)?

нет не нахожу)..былобы совсем не странно) потомучто вопрос не стоял о восприятии) если вы вернетесь и перечитаете себя) ничего о восприятии в вопросе вы не найдете) и я сочту логичным предположить, что вы можете спрашивать в том вопросе и о том что такое 4БЭ для дона для драя для вас(тим не буду указывать) для общества для морфлота..мне продолжать))?

279

Roberto пишет:
Пересмешник пишет:

Эй, я с вами ещё не закончила.

"Эй, я с вами ещё не закончила!" - сказала Чёрная Королева вслед улыбке Чеширского Кота, медленно тающей в воздухе. - "немедленно отрубить мерзавцу голову!"

280

VIKTORIA пишет:

где еретик? на костер гада! default/pop

Пересмешник).

http://www.youtube.com/watch?v=gVKnLn9T … re=related