да уж, рассказ про 18 парфюмов не всякая мужская психика способна вынести
можно подумать, женская всякая способна.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чем вы пахнете? :)
да уж, рассказ про 18 парфюмов не всякая мужская психика способна вынести
можно подумать, женская всякая способна.
Девчонки тут подняли тему,кто что носит из украшений,а меня вот очень интересует,каким парфюмом вы пахнете?? ибо я помешана на запахах..
Определённо, от женщин надо держаться подальше. Не так стыдно.
Особенно от сенсориков.
Сегодня пахну Lanvin-ским "ECLAT d'aprege"
(Не подскажешь, как переводится название?)
"Сияние апреджио" (это стиль музыки,итальянское слово)
Определённо, от женщин надо держаться подальше. Не так стыдно.
Особенно от сенсориков.
Ага,РРррр!!!!!! и не приближайся,позора не оберешься
бред какой-то. я еще понимаю, впадать в аффект, когда тебя таскают 2 часа по л'этуалю - это реально никто не вынесет. но чем плохо, когда в каком-то локальном месте дамы обсуждают свои интересы? тем паче, кто и чем пахнет - это немаловажно. *)) [тока что досмотрел по СТС фильм BBC про запахи]
я юзаю олд спайс и кензо. кензо эйр - зе бест.
бред какой-то. я еще понимаю, впадать в аффект, когда тебя таскают 2 часа по л'этуалю - это реально никто не вынесет. но чем плохо, когда в каком-то локальном месте дамы обсуждают свои интересы? тем паче, кто и чем пахнет - это немаловажно. *)) [тока что досмотрел по СТС фильм BBC про запахи]
Старина, ну ты прям как не мужик... )) Главное - это чтоб носки чистые были.
Старина, ну ты прям как не мужик... )) Главное - это чтоб носки чистые были.
да, действительно, я не мужик. у меня носки бывают грязными... и нередко. %)))
Согласна про Кензо Эйр! мой Бальзак тоже его обожает)
А вопрос запахов не только дамам интересен,это точно!
Conway пишет:бред какой-то. я еще понимаю, впадать в аффект, когда тебя таскают 2 часа по л'этуалю - это реально никто не вынесет. но чем плохо, когда в каком-то локальном месте дамы обсуждают свои интересы? тем паче, кто и чем пахнет - это немаловажно. *)) [тока что досмотрел по СТС фильм BBC про запахи]
Согласна про Кензо Эйр! мой Бальзак тоже его обожает)
А вопрос запахов не только дамам интересен,это точно!
))) Все, уползаю...
Ну и зря уползаешь) дуалы твои любят,чтоб мущщина вкусно пах мог бы тут полезные сведения заполучить!
Поскольку это явно не ТИМное, предлагаю перенести обе эти бабские темы куда-нибудь в "Разговоры за жизнь". А то я прочитал и меня сильно потянуло пойти пообщаться с какими-нибудь грузчиками, желательно подольше.
Дык сходи пообщайся
Ну и зря уползаешь) дуалы твои любят,чтоб мущщина вкусно пах мог бы тут полезные сведения заполучить!
Я женатый, мне без надобности. И вообще, я мыться люблю.
Я женатый, мне без надобности. И вообще, я мыться люблю.
что значит без надобности?!! а жена что,не человек?ее типа больше не надо завоевывать?
Marsianka пишет:Сегодня пахну Lanvin-ским "ECLAT d'aprege"
(Не подскажешь, как переводится название?)"Сияние апреджио" (это стиль музыки,итальянское слово)
Спасибо
Стиль музыки "апреджио" мне не известен. Знаю только "арпеджио" как последовательное исполнение звуков аккорда (название происходит от итальянского слова "arpa" - арфа).
Стиль музыки "апреджио" мне не известен. Знаю только "арпеджио" как последовательное исполнение звуков аккорда (название происходит от итальянского слова "arpa" - арфа).
ну может и так) в музыке я не сильна
Ivanes$ пишет:Я женатый, мне без надобности. И вообще, я мыться люблю.
что значит без надобности?!! а жена что,не человек?ее типа больше не надо завоевывать?
А ее все устраивает в моем образе нерукотворном.
А ее все устраивает в моем образе нерукотворном.
Ээх,мущщины мущщины
Ivanes$ пишет:А ее все устраивает в моем образе нерукотворном.
Ээх,мущщины мущщины
Да нет, это так и есть.
Да нет, это так и есть.
То есть Иванес женат на негре-баскетболисте?
Крутые вы ребята!!
Ну да,парфюм тут наверное лишний
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чем вы пахнете? :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.046 секунд(ы), выполнено 60 запросов