LiveEvil пишет:Ninelle пишет:Хм... А логики всегда так болезненно переносят проблемы в отношениях? ) мне интересно, ибо я как оказалось, сама логик. И честно сказать, ооочень болезненно переносила... потому что старалась что-то делать, все понимать, угадывать, отдавать, но все обрывалось, потому что партнеры тоже были логики, и я всегда переносила расставания как неудачи свои собственные. Именно потому, что с этической, так скажем, стороны была абсолютно бессильна.
штирлицы болезненно..можно почитать..для них это тяжелый фон. при этом конечто они сильны и работоспособны..
Я заметила, что меня отношенческие проблемы выбивают из колеи. И еще я стараюсь все-таки не обижать людей и обычно все, кто меня знает, говорят, что я милая и теплая, что со мной спокойно, весело, жизнерадостно... Еще я чту территорию другого человека, правда, как я заметила, не всегда вижу момент, когда все же стоит границу нарушить, но всё же я тактична и деликатна в основном - поэтому я раньше думала, что я этик... Я оочень редко грублю и говорю жестокость какие-то, в основном друзьям - потому что им можно сказать всё, и они не обидятся опять же, слова подбираю, чтобы не обидеть... Но есть другое - я не могу этой функцией "хитрить", как, например, я читала, делают Напы, ГАмы, Гюги... Это сложно, да и мои моральные установки не позволяют. Я предпочту в лоб говорить то, что мне нужно, чем как-то схитрить или сманипулировать - бболее того, мне кажется, это будет "палевно" уж очень. Ну или, краснея и стесняясь, но прямо и доходчиво. Заметила еще, что, хоть и люблю веселиться, поржать, пошутить, эмоции люблю, но после этого нужно как будто подзарядиться - посидеть возле компа, в спокойном состоянии, поразмышлять о чем-нибудь, может, поделать какие-нибудь задания и т.п.
Хочу, чтобы мне сказали, что у меня с этикой) и, кстати, при первом типировании Светлая и Есеночка сказали, что у меня ЧЭ много. Сейчас Пересмешник говорит, что БЭ. Я немного запутамшись