1

кто знает что это за нарушение.
если сенсорные ощущения обостряются..ну как в *без чувств*
слышно громче видно ярче ощущения сильнее..буд-то все виды чувств обостряются в два раза обычного состояния..т.е буд-то бы сенсорика зашкаливает.

2

Это не диагноз, это хоррррошоооо default/smile  default/wub  ...я люблю, когда со мной так...это бывает или под воздействием наркотиков (не мой случай), или когда очень хорошее сочетание серотонин+допамин+ГАБА+...

3

секс?

4

uziman пишет:

Это не диагноз, это хоррррошоооо default/smile  default/wub  ...я люблю, когда со мной так...это бывает или под воздействием наркотиков (не мой случай), или когда очень хорошее сочетание серотонин+допамин+ГАБА+...

да я подозреваю что кое-какие *препараты* именно так действуют буд-то бы активизируют нервную или как....сама никакой тип наркотика кроме лекарств не пробовала..оценить не смогу...

5

Асья пишет:

секс?

не совсем понятен вопрос)

6

LiveEvil - это скорее к uzimanскому комментарию было. О хорошем состоянии.

7

LiveEvil пишет:
uziman пишет:

да я подозреваю что кое-какие *препараты* именно так действуют буд-то бы активизируют нервную или как....сама никакой тип наркотика кроме лекарств не пробовала..оценить не смогу...

Если что серотонин, ГАБА, допамин, ацетилхолин-нейротрансмиттеры. default/shy

8

Асья пишет:

Секс может просто стимулировать увеличение выработки серотонина, но далеко не только секс. Кстати, при очень высоком уровне серотонина сексом заниматься не хочется...обычно.

9

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

от чего может(кроме наркотиков) пойти активация выброс?..

10

LiveEvil пишет:
uziman пишет:

шоколад, манго, спорт, влюбленность,
...мне кажется, важнее вырабатывать у себя постоянно позитивный настрой, на определенном этапе мозг подчинится. И будет вечное блаженство. default/wub Которое уже даже не блаженство.

11

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

...мне кажется, важнее вырабатывать у себя постоянно позитивный настрой, на определенном этапе мозг подчинится. И будет вечное блаженство. default/wub Которое уже даже не блаженство.

и даже влюбленность))..мда) звучит красиво..т.е сенсорику можно *поднять* тиму?)

12

LiveEvil пишет:
uziman пишет:

и даже влюбленность))..мда) звучит красиво..т.е сенсорику можно *поднять* тиму?)

Мне кажется, что это не сенсорика в соционическом понимании default/shy, кроме того, высокий уровень серотонина и обилие эндорфинов вызывают не только описанные выше эффекты

13

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

Мне кажется, что это не сенсорика в соционическом понимании default/shy, кроме того, высокий уровень серотонина и обилие эндорфинов вызывают не только описанные выше эффекты

конечно нет) но физиология бы смогла проилюстрировать важность ощущений сенсорике несенсорику))...да? какие еще?))

срочно к врачу измерять давление

15

инфильтратор пишет:

срочно к врачу измерять давление

ожидаемый результат? низкое или высокое?

16

uziman пишет:
Асья пишет:

Секс может просто стимулировать увеличение выработки серотонина, но далеко не только секс. Кстати, при очень высоком уровне серотонина сексом заниматься не хочется...обычно.

согласна default/smile он не нужен)
п.с. у нас был курс физиологии внд, о нейромедиаторах чуток знаю default/wink

17 Отредактировано Ninelle (17.05.2010 20:01:49)

ЛивИвил, мне кажется, у вас немного не то понятие о сенсорике) я знаю интуитов, которые могут разобрать свои ощущения по составу) а что толку?) да и сама такая - я очень чувствительна бываю к своему организму, могу интерпретировать, что с ним происходит (походы по врачам давно меня разочаровали, поэтому я лечу себя сама. Лучше всего - йога и правильное питание, слушать, чего хочет организм). Но это не сенсорика соционическая default/smile да и еще я внушаема в плане самочувствия, поэтому боюсь услышать какой-нибудь диагноз и "слечь", ну их всех врачей с их грозными диагнозами) только одни установки дают отрицательные)

Насколько я понимаю, у сенсориков несколько приземленное понятие о собственном организме. Более традиционное) Заболело где-то - таблеточку. Ну или как-то так... И еще сенсорики, опять же, как я поняла, любят получать ощущения всех модальностей но не обязательно они тонко чувствуют свой организм. Просто их организм скроен так, что они более устойчивы) и еще они вовремя предпринимают "меры безопасности" default/smile))

18

Какая потрясающая женщина, не только красива, но и очень умна. default/cooldefault/icon_smile_approve  default/wub Если б я не был старым уродом, я бы...хотел Вас любить default/shy ...можно без секса default/smile

19

LiveEvil пишет:

кто знает что это за нарушение.
если сенсорные ощущения обостряются..ну как в *без чувств*
слышно громче видно ярче ощущения сильнее..буд-то все виды чувств обостряются в два раза обычного состояния..т.е буд-то бы сенсорика зашкаливает.

Пользуйся этим: подслушивай, подглядывай, ощупывай... default/icon_mrgreen

20

uziman пишет:

Какая потрясающая женщина, не только красива, но и очень умна. default/cooldefault/icon_smile_approve  default/wub Если б я не был старым уродом, я бы...хотел Вас любить default/shy ...можно без секса default/smile

Ого О_О это мне?? я так, поняла, мне...  default/shy  и стекла под стол в неге и благоговении от Ваших слов  default/shy  спасибо default/wub