кто знает что это за нарушение.
если сенсорные ощущения обостряются..ну как в *без чувств*
слышно громче видно ярче ощущения сильнее..буд-то все виды чувств обостряются в два раза обычного состояния..т.е буд-то бы сенсорика зашкаливает.
Это не диагноз, это хоррррошоооо ...я люблю, когда со мной так...это бывает или под воздействием наркотиков (не мой случай), или когда очень хорошее сочетание серотонин+допамин+ГАБА+...
Это не диагноз, это хоррррошоооо ...я люблю, когда со мной так...это бывает или под воздействием наркотиков (не мой случай), или когда очень хорошее сочетание серотонин+допамин+ГАБА+...
да я подозреваю что кое-какие *препараты* именно так действуют буд-то бы активизируют нервную или как....сама никакой тип наркотика кроме лекарств не пробовала..оценить не смогу...
секс?
не совсем понятен вопрос)
uziman пишет:Это не диагноз, это хоррррошоооо ...я люблю, когда со мной так...это бывает или под воздействием наркотиков (не мой случай), или когда очень хорошее сочетание серотонин+допамин+ГАБА+...
да я подозреваю что кое-какие *препараты* именно так действуют буд-то бы активизируют нервную или как....сама никакой тип наркотика кроме лекарств не пробовала..оценить не смогу...
Если что серотонин, ГАБА, допамин, ацетилхолин-нейротрансмиттеры.
LiveEvil - это скорее к uzimanскому комментарию было. О хорошем состоянии.
Секс может просто стимулировать увеличение выработки серотонина, но далеко не только секс. Кстати, при очень высоком уровне серотонина сексом заниматься не хочется...обычно.
LiveEvil пишет:да я подозреваю что кое-какие *препараты* именно так действуют буд-то бы активизируют нервную или как....сама никакой тип наркотика кроме лекарств не пробовала..оценить не смогу...
Если что серотонин, ГАБА, допамин, ацетилхолин-нейротрансмиттеры.
от чего может(кроме наркотиков) пойти активация выброс?..
uziman пишет:Если что серотонин, ГАБА, допамин, ацетилхолин-нейротрансмиттеры.
от чего может(кроме наркотиков) пойти активация выброс?..
шоколад, манго, спорт, влюбленность,
...мне кажется, важнее вырабатывать у себя постоянно позитивный настрой, на определенном этапе мозг подчинится. И будет вечное блаженство. Которое уже даже не блаженство.
LiveEvil пишет:от чего может(кроме наркотиков) пойти активация выброс?..
шоколад, манго, спорт, влюбленность,
...мне кажется, важнее вырабатывать у себя постоянно позитивный настрой, на определенном этапе мозг подчинится. И будет вечное блаженство. Которое уже даже не блаженство.
и даже влюбленность))..мда) звучит красиво..т.е сенсорику можно *поднять* тиму?)
uziman пишет:шоколад, манго, спорт, влюбленность,
...мне кажется, важнее вырабатывать у себя постоянно позитивный настрой, на определенном этапе мозг подчинится. И будет вечное блаженство. Которое уже даже не блаженство.и даже влюбленность))..мда) звучит красиво..т.е сенсорику можно *поднять* тиму?)
Мне кажется, что это не сенсорика в соционическом понимании , кроме того, высокий уровень серотонина и обилие эндорфинов вызывают не только описанные выше эффекты
LiveEvil пишет:и даже влюбленность))..мда) звучит красиво..т.е сенсорику можно *поднять* тиму?)
Мне кажется, что это не сенсорика в соционическом понимании , кроме того, высокий уровень серотонина и обилие эндорфинов вызывают не только описанные выше эффекты
конечно нет) но физиология бы смогла проилюстрировать важность ощущений сенсорике несенсорику))...да? какие еще?))
срочно к врачу измерять давление
ожидаемый результат? низкое или высокое?
Асья пишет:LiveEvil - это скорее к uzimanскому комментарию было. О хорошем состоянии.
Секс может просто стимулировать увеличение выработки серотонина, но далеко не только секс. Кстати, при очень высоком уровне серотонина сексом заниматься не хочется...обычно.
согласна он не нужен)
п.с. у нас был курс физиологии внд, о нейромедиаторах чуток знаю
17 17.05.2010 19:54:43 Отредактировано Ninelle (17.05.2010 20:01:49)
ЛивИвил, мне кажется, у вас немного не то понятие о сенсорике) я знаю интуитов, которые могут разобрать свои ощущения по составу) а что толку?) да и сама такая - я очень чувствительна бываю к своему организму, могу интерпретировать, что с ним происходит (походы по врачам давно меня разочаровали, поэтому я лечу себя сама. Лучше всего - йога и правильное питание, слушать, чего хочет организм). Но это не сенсорика соционическая да и еще я внушаема в плане самочувствия, поэтому боюсь услышать какой-нибудь диагноз и "слечь", ну их всех врачей с их грозными диагнозами) только одни установки дают отрицательные)
Насколько я понимаю, у сенсориков несколько приземленное понятие о собственном организме. Более традиционное) Заболело где-то - таблеточку. Ну или как-то так... И еще сенсорики, опять же, как я поняла, любят получать ощущения всех модальностей но не обязательно они тонко чувствуют свой организм. Просто их организм скроен так, что они более устойчивы) и еще они вовремя предпринимают "меры безопасности" ))
Какая потрясающая женщина, не только красива, но и очень умна. : Если б я не был старым уродом, я бы...хотел Вас любить ...можно без секса
кто знает что это за нарушение.
если сенсорные ощущения обостряются..ну как в *без чувств*
слышно громче видно ярче ощущения сильнее..буд-то все виды чувств обостряются в два раза обычного состояния..т.е буд-то бы сенсорика зашкаливает.
Пользуйся этим: подслушивай, подглядывай, ощупывай...
Какая потрясающая женщина, не только красива, но и очень умна. : Если б я не был старым уродом, я бы...хотел Вас любить ...можно без секса
Ого О_О это мне?? я так, поняла, мне... и стекла под стол в неге и благоговении от Ваших слов спасибо