21

Пересмешник пишет:
sibir` пишет:

эээммм... у бабушки я каждое лето жила) и не просто каждое лето, а ВСЁ лето)) поэтому писать можно вагон...прям-таки теряюсь default/hmm
ммможеттт... еще конкретнее default/icon_redface  *насвистывает*

Ну, я конечно могу назвать тонну наводящих вопросов, а также и ответить на них за вас, но [s]чей[/s] какой это тогда ТИМ будет? Без труда у пруда - никакой рыбки не будет.

оххх...
столько всего...
в общем... бабушка. бабушка проработала всю жизнь  с детьми, поэтому с бабушкой вольностей не было...да я как-то и не стремилась. не лазила по крышам и трубам и мостам над речкой, не потому что боялась, а потому что бабушка далеко не пускала, а по близости крыш-труб не наблюдалось) 
так что полдетства в огороде, причем делала по мере сил всё, даже грядки копала)) только бы полоть не заставляли  default/big_smile причем полоть грядки, где нужно выбирать. вот, если просто выдрать под чистую кусок сорняков-легко! и качественно, а всякие петрушки...бррр... вот это меня допекало, и еще малину и черную смородину собирать не любила...да и не люблю default/big_smile так, ушла в аграрии какие-то default/big_smile
животных у нас не было, а мне не хватало( все детство мечтала иметь собственную лошадь.
по вечерам, к времени окончания работы, ждала маму, когда приедет) выглядывала за ограду, и, когда видела ее, испытывала такую радость, как будто неделю не видела,хотя мама только утром на работу и уехала default/big_smile и вот, когда приезжала мама, бабушка минут через 20-30 (по-разному) говорила: "ну, мать приехала" default/big_smile ну, маман, тоже не сильно потворствовала моим прихотям, хотя крайне тоже не ограничивала.
на речку ходили, минуты 2 ходьбы через поляну) но обычно с мамой, потому что бабушк не бралась отвечать за мою жиссь в воде)
купались до синюшности, нас выгоняют, мы зубами стучим, а сами: "ннннам ннне холлодддно..." default/big_smile
особая любовь - велосипед default/smile "школьник", помню был, рассекала) и не велосипеде и коленки default/big_smile  потом выросла и отдали соседскому мальчишке, а у него сперли из углярки на этой же неделе default/sad  новый велосипед купили, а у него педаль погнулась при погрузке-разгрузке и задевала за спицу. мама отказалась от кустарной починки соседом, сказав, что не собирается платить 100рэ (а это были ДЕНЬГИ) за то, чтобы еще и чинить самим. велосипед сдали...и больше не купили default/sad так я провела остаток детства без велосипеда. грустно, особенно, когда у всех вокруг есть default/sad

не знаю, чего еще

22

Пересмешник пишет:
sibir` пишет:

а хотя... когда ребенок трется личиком об живот и мурлычет: "муль-муль-муль"... все внутри переворачивается и к горлу комок подкатывает... вот, наверное, счастье)

Расскажи про свою маму.

мама.
мама с одной стороны дама достаточно авторитарная, в силу своего внутреннего склада, а кроме того, необходимость растить ребенка (меня то есть default/big_smile ) в одиночку, вероятно, так же оказывала влияние на характер. с другой стороны достаточно демократична, чтобы позволять мне решать, с кем дружить, что одевать, ну и т.п. но и всегда можно было рассчитывать на ее совет, подсказку.
мама у меня мудрая. 1-благодаря ее мудрости, собственно я есть) 2- она никогда не навязывала мне чувство нелюбви к "такому-разэтакому" папаше, предоставив самой решать, когда что-то начну понимать. это пожалуй, самые весомые моменты. в остальном, я начала пнимать, насколько можно положиться на ее мнение, к сожалению, мсего лет10 назад default/smile
про меня как-то сказала ее подруга, указывая на маму: "понятно, откуда это зашкаливающее чувство юмора" ))
про нее писали в местной "рабочей" газете, когда еще молодая была) она оч. веселая, легкая, чувствующая отношения, многому мудрому по жизни я научилась у нее. да чего уж там многому, всему) вот еще бы разумности набраться от нее и стойкости какой-то внутренней. несмотря на 1,5 метра роста, управлялась с рабочим мужским коллективом, будучи мастером. при чем, ее именно уважали)
а еще она у меня очень красивая. объективно) я ее люблю))

23

Roberto пишет:
sibir` пишет:

ээээ... как же я могу нафантазировать счастливый день, если не знаю, знаю ли я счастье в настоящий момент...

Но ведь можно же представить). Вы представили).

аааэээ... про того ребенка, который муркает - не представила)

Так. Сибирь типируют!!! А меня почему не типируют?
Мне рассказывали, что тут живет Пересмешник, который всех типирует куда надо...

25

Мойо_Имиа пишет:

потому что сибирь большая default/big_smile

26

Мойо_Имиа пишет:

В Доны?

27

Асья пишет:
Мойо_Имиа пишет:

В Доны?

сначала в доны, а потом - куда надо default/big_smile

28

Через которое время наступает период "потом"?

29

Асья пишет:

Через которое время наступает период "потом"?

Пересмешник пишет:

когда мне хватает - я тут же говорю "достаточно", когда нет - говорю "пишите ещё".

default/big_smile вот где-то после "достаточно"

30

Интересно очень. default/wub Может, все-таки Еська, например. Мне кажется, ЧЭ

31

Ты Есенок любишь?

32

Асья пишет:

Ты Есенок любишь?

Наверное. default/big_smile  Хотя почти не встречал. Блин, проговорился...меня теперь перестанут Дон Жуаном считать. default/big_smile

33

Вот мужиков-Есей точно не люблю. default/vom  Хотя бывают, как и всегда, приятные исключения

34

uziman пишет:

Интересно очень. default/wub Может, все-таки Еська, например. Мне кажется, ЧЭ

неа, не еська. стопудово нет default/smile не дай бохх!
хотя про ЧЭ говорят, не знаю, откуда она у меня) может мама-этик с детства взрастила во мне ее default/big_smile

35

вот только что сказали, что у меня этика с логикой пополам, когда прижать - отвечаю логически...