sibir` пишет:эээммм... у бабушки я каждое лето жила) и не просто каждое лето, а ВСЁ лето)) поэтому писать можно вагон...прям-таки теряюсь
ммможеттт... еще конкретнее *насвистывает*Ну, я конечно могу назвать тонну наводящих вопросов, а также и ответить на них за вас, но [s]чей[/s] какой это тогда ТИМ будет? Без труда у пруда - никакой рыбки не будет.
оххх...
столько всего...
в общем... бабушка. бабушка проработала всю жизнь с детьми, поэтому с бабушкой вольностей не было...да я как-то и не стремилась. не лазила по крышам и трубам и мостам над речкой, не потому что боялась, а потому что бабушка далеко не пускала, а по близости крыш-труб не наблюдалось)
так что полдетства в огороде, причем делала по мере сил всё, даже грядки копала)) только бы полоть не заставляли причем полоть грядки, где нужно выбирать. вот, если просто выдрать под чистую кусок сорняков-легко! и качественно, а всякие петрушки...бррр... вот это меня допекало, и еще малину и черную смородину собирать не любила...да и не люблю так, ушла в аграрии какие-то
животных у нас не было, а мне не хватало( все детство мечтала иметь собственную лошадь.
по вечерам, к времени окончания работы, ждала маму, когда приедет) выглядывала за ограду, и, когда видела ее, испытывала такую радость, как будто неделю не видела,хотя мама только утром на работу и уехала и вот, когда приезжала мама, бабушка минут через 20-30 (по-разному) говорила: "ну, мать приехала" ну, маман, тоже не сильно потворствовала моим прихотям, хотя крайне тоже не ограничивала.
на речку ходили, минуты 2 ходьбы через поляну) но обычно с мамой, потому что бабушк не бралась отвечать за мою жиссь в воде)
купались до синюшности, нас выгоняют, мы зубами стучим, а сами: "ннннам ннне холлодддно..."
особая любовь - велосипед "школьник", помню был, рассекала) и не велосипеде и коленки потом выросла и отдали соседскому мальчишке, а у него сперли из углярки на этой же неделе новый велосипед купили, а у него педаль погнулась при погрузке-разгрузке и задевала за спицу. мама отказалась от кустарной починки соседом, сказав, что не собирается платить 100рэ (а это были ДЕНЬГИ) за то, чтобы еще и чинить самим. велосипед сдали...и больше не купили так я провела остаток детства без велосипеда. грустно, особенно, когда у всех вокруг есть
не знаю, чего еще