21

default/big_smile позвони на телефон доверия, поплачся, что болит, что работа, что безработы хоть вешайся...насоветуюююют default/big_smile

22

sibir` пишет:

default/big_smile позвони на телефон доверия, поплачся, что болит, что работа, что безработы хоть вешайся...насоветуюююют default/big_smile

скажи, что у тебя СПИД, предложи заразить, аргументировав, что ты чемпион мира по куннилингусу  default/smile

23

Colibri пишет:

ты чемпион мира по куннилингусу  default/smile

такие реально бывают?  default/roll:

24

sibir` пишет:

default/smile
Да мне же хорошо, в любом случае! default/wub default/wub default/wub

25

Colibri пишет:
sibir` пишет:

скажи, что у тебя СПИД, предложи заразить, аргументировав, что ты чемпион мира по куннилингусу  default/smile

default/big_smile
Я боялся СПИДа, когда мне было 17 лет...сейчас мне в это не верится...

26

VIKTORIA пишет:
Colibri пишет:

А как проверять в случае с мужчинами? default/icon_redface ...соревнования по минету еще можно себе представить...чем там меряются default/big_smile ...вроде что-то такое было

27

VIKTORIA пишет:
Colibri пишет:

у узимана в подписи как-то было  default/smile

28

uziman пишет:
VIKTORIA пишет:

А как проверять в случае с мужчинами? default/icon_redface ...соревнования по минету еще можно себе представить...чем там меряются default/big_smile ...вроде что-то такое было

при чем тут меряются? default/big_smile это уж не мужские заслуги default/big_smile

29

я и не написал, что мужские default/big_smile ...хотя чем больше женская заслуга в данном случае, тем большую мужскую она способна...вместить... default/icon_redface

30

uziman пишет:

я и не написал, что мужские default/big_smile ...хотя чем больше женская заслуга в данном случае, тем большую мужскую она способна...вместить... default/icon_redface

default/lol: капец! ты еще скажи, с секундомеро и мерным стаканчиком на соревнования приходить default/loldefault/lol:

31

Был у врача. Тяжелая ангина, как я и думал. Дала антибиотики. Насчет работы договорился. Сижу, пытаясь определить, какой сейчас этап в моей жизни, не вышел ли я уже окончательно за рамки всех этапов. default/wub

32 Отредактировано Марта (19.05.2010 17:56:21)

а я тож заболела, но я 5 раз под ливнем промокла  default/roll:
и меня вопрос интересует: кто как считает... нужно больше есть, чтоб были силы на борьбу с простудой или меньше, чтоб не тратить силы на перетравку (или как там правильно default/icon_redface ) пищи?

33

Марта пишет:

и меня вопрос интересует: кто как считает... нужно больше есть, чтоб были силы на борьбу с простудой или меньше, чтоб не тратить силы на перетравку (или как там правильно default/icon_redface ) пищи?

витамины))
а вообще, если хочется есть - ешь, не хочется - не ешь. организм сам знает, что ему надо)

34

Зачем? пить чаю много зелёного без всего.

я раньше вечно болела. а теперь пью чай да вегетарианствую. с вегетарианства и чая меня простуда какая если и берёт, то максимум на 2 дня.

35

Roberto, классс -)
но я не вегетарианка... мне кажется это сложно -)
это вообще ниче животного не ешь или только мясо?

36

sibir` пишет:

витамины))
а вообще, если хочется есть - ешь, не хочется - не ешь. организм сам знает, что ему надо)

ну это я знаю, просто у меня спор между мамой и подругой. Мама, ясно, за больше есть  default/lol:  вот мне стало интересно акк еще народ думает и есть ли, возможно, правильное мнение...

37

Марта пишет:

Меньше. Иммунитет повышается

38

Klava пишет:

Меньше. Иммунитет повышается

о, спасибо   default/wink

39

Марта пишет:

Roberto, классс -)
но я не вегетарианка... мне кажется это сложно -)
это вообще ниче животного не ешь или только мясо?

Я ем молочные продукты). И яйца в еде (не в еде они мне не нравятся).

Это сложно некоторое время. Очень короткое (меня, например, где-то неделю смущали ароматы котлет, которыми пыталась соблазнить бабушка)). А если человек один живёт, то вообще, наверное, никаких проблем быть не должно6 ведь никто не будет покупать мясо, готовить его...