позвони на телефон доверия, поплачся, что болит, что работа, что безработы хоть вешайся...насоветуюююют 
позвони на телефон доверия, поплачся, что болит, что работа, что безработы хоть вешайся...насоветуюююют
скажи, что у тебя СПИД, предложи заразить, аргументировав, что ты чемпион мира по куннилингусу 
Да мне же хорошо, в любом случае!

sibir` пишет:
скажи, что у тебя СПИД, предложи заразить, аргументировав, что ты чемпион мира по куннилингусу

Я боялся СПИДа, когда мне было 17 лет...сейчас мне в это не верится...
Colibri пишет:ты чемпион мира по куннилингусу
такие реально бывают?
:
А как проверять в случае с мужчинами?
...соревнования по минету еще можно себе представить...чем там меряются
...вроде что-то такое было
Colibri пишет:ты чемпион мира по куннилингусу
такие реально бывают?
:
у узимана в подписи как-то было 
VIKTORIA пишет:такие реально бывают?
:
А как проверять в случае с мужчинами?
...соревнования по минету еще можно себе представить...чем там меряются
...вроде что-то такое было
при чем тут меряются?
это уж не мужские заслуги 
я и не написал, что мужские
...хотя чем больше женская заслуга в данном случае, тем большую мужскую она способна...вместить... ![]()
я и не написал, что мужские
...хотя чем больше женская заслуга в данном случае, тем большую мужскую она способна...вместить...
: капец! ты еще скажи, с секундомеро и мерным стаканчиком на соревнования приходить
:
:
Был у врача. Тяжелая ангина, как я и думал. Дала антибиотики. Насчет работы договорился. Сижу, пытаясь определить, какой сейчас этап в моей жизни, не вышел ли я уже окончательно за рамки всех этапов. 
32 19.05.2010 17:56:02 Отредактировано Марта (19.05.2010 17:56:21)
а я тож заболела, но я 5 раз под ливнем промокла
:
и меня вопрос интересует: кто как считает... нужно больше есть, чтоб были силы на борьбу с простудой или меньше, чтоб не тратить силы на перетравку (или как там правильно
) пищи?
:
и меня вопрос интересует: кто как считает... нужно больше есть, чтоб были силы на борьбу с простудой или меньше, чтоб не тратить силы на перетравку (или как там правильно) пищи?
витамины))
а вообще, если хочется есть - ешь, не хочется - не ешь. организм сам знает, что ему надо)
Зачем? пить чаю много зелёного без всего.
я раньше вечно болела. а теперь пью чай да вегетарианствую. с вегетарианства и чая меня простуда какая если и берёт, то максимум на 2 дня.
Roberto, классс -)
но я не вегетарианка... мне кажется это сложно -)
это вообще ниче животного не ешь или только мясо?
витамины))
а вообще, если хочется есть - ешь, не хочется - не ешь. организм сам знает, что ему надо)
ну это я знаю, просто у меня спор между мамой и подругой. Мама, ясно, за больше есть
: вот мне стало интересно акк еще народ думает и есть ли, возможно, правильное мнение...
:
и меня вопрос интересует: кто как считает... нужно больше есть, чтоб были силы на борьбу с простудой или меньше, чтоб не тратить силы на перетравку (или как там правильно) пищи?
Меньше. Иммунитет повышается
Roberto, классс -)
но я не вегетарианка... мне кажется это сложно -)
это вообще ниче животного не ешь или только мясо?
Я ем молочные продукты). И яйца в еде (не в еде они мне не нравятся).
Это сложно некоторое время. Очень короткое (меня, например, где-то неделю смущали ароматы котлет, которыми пыталась соблазнить бабушка)). А если человек один живёт, то вообще, наверное, никаких проблем быть не должно6 ведь никто не будет покупать мясо, готовить его...