21 Отредактировано Ninelle (17.05.2010 20:41:17)

Кстати, Узимен, а Вы, часом, не Нап?  default/big_smile хотя я вряд ли Баль, но что-то в этом есть)))))))
п.с. подсмотрела в постах про предложения от Бальзачек в вашу сторону, не смогла упупстить случая пошутить))) возможно, не оч удачно  default/big_smile

22

Ninelle пишет:
uziman пишет:

Какая потрясающая женщина, не только красива, но и очень умна. default/cooldefault/icon_smile_approve  default/wub Если б я не был старым уродом, я бы...хотел Вас любить default/shy ...можно без секса default/smile

Ого О_О это мне?? я так, поняла, мне...  default/shy  и стекла под стол в неге и благоговении от Ваших слов  default/shy  спасибо default/wub

Да ладно. default/shy default/tongue Любой нормальный мужчина сказал бы Вам об этом

23

Ninelle пишет:

Кстати, Узимен, а Вы, часом, не Нап?  default/big_smile хотя я вряд ли Баль, но что-то в этом есть)))))))
п.с. подсмотрела в постах про предложения от Бальзачек в вашу сторону, не смогла упупстить случая пошутить))) возможно, не оч удачно  default/big_smile

В том числе. default/big_smile Может, я-Дост, доросший до ревизора. Говорят, такое бывает. default/smile

24

uziman пишет:
Ninelle пишет:

В том числе. default/big_smile Может, я-Дост, доросший до ревизора. Говорят, такое бывает. default/smile

Хм... интересно default/smile

25

LiveEvil пишет:

кто знает что это за нарушение.
если сенсорные ощущения обостряются..ну как в *без чувств*
слышно громче видно ярче ощущения сильнее..буд-то все виды чувств обостряются в два раза обычного состояния..т.е буд-то бы сенсорика зашкаливает.

Это неприятно?

26

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

кто знает что это за нарушение.
если сенсорные ощущения обостряются..ну как в *без чувств*
слышно громче видно ярче ощущения сильнее..буд-то все виды чувств обостряются в два раза обычного состояния..т.е буд-то бы сенсорика зашкаливает.

Это неприятно?

не сказала бы)) это скорее странно...буд-то тебя все время держали под стеклом а потом раз и оно исчезло разница не огромна но всеже разима..

27

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

Это неприятно?

не сказала бы)) это скорее странно...буд-то тебя все время держали под стеклом а потом раз и оно исчезло разница не огромна но всеже разима..

Да, вот так бывало у меня. Я была беременна, и у меня было что-то вроде сенсорной депривации - очень сильная установка на то, чтобы ничего не волновало. А потом родила, и было такое ощущение, что из-под стекла вышла

28

Ну или из-под слоя воды

29

хм...ага..т.е это может не обострение а снитие глушения..ага..