Кстати, Узимен, а Вы, часом, не Нап? хотя я вряд ли Баль, но что-то в этом есть)))))))
п.с. подсмотрела в постах про предложения от Бальзачек в вашу сторону, не смогла упупстить случая пошутить))) возможно, не оч удачно
21 17.05.2010 20:39:05 Отредактировано Ninelle (17.05.2010 20:41:17)
uziman пишет:Какая потрясающая женщина, не только красива, но и очень умна. : Если б я не был старым уродом, я бы...хотел Вас любить ...можно без секса
Ого О_О это мне?? я так, поняла, мне... и стекла под стол в неге и благоговении от Ваших слов спасибо
Да ладно. Любой нормальный мужчина сказал бы Вам об этом
Кстати, Узимен, а Вы, часом, не Нап? хотя я вряд ли Баль, но что-то в этом есть)))))))
п.с. подсмотрела в постах про предложения от Бальзачек в вашу сторону, не смогла упупстить случая пошутить))) возможно, не оч удачно
В том числе. Может, я-Дост, доросший до ревизора. Говорят, такое бывает.
Ninelle пишет:Кстати, Узимен, а Вы, часом, не Нап? хотя я вряд ли Баль, но что-то в этом есть)))))))
п.с. подсмотрела в постах про предложения от Бальзачек в вашу сторону, не смогла упупстить случая пошутить))) возможно, не оч удачноВ том числе. Может, я-Дост, доросший до ревизора. Говорят, такое бывает.
Хм... интересно
кто знает что это за нарушение.
если сенсорные ощущения обостряются..ну как в *без чувств*
слышно громче видно ярче ощущения сильнее..буд-то все виды чувств обостряются в два раза обычного состояния..т.е буд-то бы сенсорика зашкаливает.
Это неприятно?
LiveEvil пишет:кто знает что это за нарушение.
если сенсорные ощущения обостряются..ну как в *без чувств*
слышно громче видно ярче ощущения сильнее..буд-то все виды чувств обостряются в два раза обычного состояния..т.е буд-то бы сенсорика зашкаливает.Это неприятно?
не сказала бы)) это скорее странно...буд-то тебя все время держали под стеклом а потом раз и оно исчезло разница не огромна но всеже разима..
Klava пишет:Это неприятно?
не сказала бы)) это скорее странно...буд-то тебя все время держали под стеклом а потом раз и оно исчезло разница не огромна но всеже разима..
Да, вот так бывало у меня. Я была беременна, и у меня было что-то вроде сенсорной депривации - очень сильная установка на то, чтобы ничего не волновало. А потом родила, и было такое ощущение, что из-под стекла вышла
Ну или из-под слоя воды
хм...ага..т.е это может не обострение а снитие глушения..ага..