41

Асья пишет:

"Я так люблю свою страну и ненавижу государство", - группа Люмен.

задорнов тоже помнится говорил: "я живу в лучшей в мире стране и в отвратительном государстве" default/wink

42

Roberto пишет:

Я философ.
Философы всем нужны.

Особенно при ожидании конца света и вовремя. default/smile))

43

uziman пишет:
Roberto пишет:

Я философ.
Философы всем нужны.

я тоже.
поэтому я с детства готов к концу света.
Как вы думаете, будет ли третья мировая война войной христиан с мусульманами?

даже не заикайся

44

Конец света - это конец света. Какие рабочие специальности? Рабочие специальности нужны, когда кризис какой-нибудь, типа гайдаровской реформы. Кем только народ тогда не работал!

45

Не хотелось бы вообще-то по рабочей специальности работать... Но, говорят, для психики полезно. Я поварихой могу быть, и шить-вязать-пороть, и мыть-стирать-убирать, но так не хочется все это делать ни в бункере, ни на воле!
Лучше я в стрелки пойду, я снайпер

46

Klava пишет:

Конец света - это конец света. Какие рабочие специальности? Рабочие специальности нужны, когда кризис какой-нибудь, типа гайдаровской реформы. Кем только народ тогда не работал!

Существуют совершенно разные гипотезы о "конце света" default/smile В фильме 2012 осталась кучка людей.

Klava пишет:

Лучше я в стрелки пойду, я снайпер

Я как-то задумалась: построила бы я заграждения-укрепления, кого взять и на какую роль?
Я бы так подумала, что в качестве воинов взяла бы Наполеона, Жукова и Максима. Еще подумала бы на счет Штрилица и Габена. Но первые трое в моей бы команде по-любому в военных действиях участвовали, вне зависимости от пола default/smile
Готовить, добывать и воровать ресурсы: интуитов бы послала default/smile Ну и себя в купэ с ними.

47

а я пойду в космонавты  default/smile
текать надо  default/big_smile