"Я так люблю свою страну и ненавижу государство", - группа Люмен.
задорнов тоже помнится говорил: "я живу в лучшей в мире стране и в отвратительном государстве" 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 2012
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство", - группа Люмен.
задорнов тоже помнится говорил: "я живу в лучшей в мире стране и в отвратительном государстве" 
Я философ.
Философы всем нужны.
Особенно при ожидании конца света и вовремя.
))
Roberto пишет:Я философ.
Философы всем нужны.я тоже.
поэтому я с детства готов к концу света.
Как вы думаете, будет ли третья мировая война войной христиан с мусульманами?
даже не заикайся
Конец света - это конец света. Какие рабочие специальности? Рабочие специальности нужны, когда кризис какой-нибудь, типа гайдаровской реформы. Кем только народ тогда не работал!
Не хотелось бы вообще-то по рабочей специальности работать... Но, говорят, для психики полезно. Я поварихой могу быть, и шить-вязать-пороть, и мыть-стирать-убирать, но так не хочется все это делать ни в бункере, ни на воле!
Лучше я в стрелки пойду, я снайпер
Конец света - это конец света. Какие рабочие специальности? Рабочие специальности нужны, когда кризис какой-нибудь, типа гайдаровской реформы. Кем только народ тогда не работал!
Существуют совершенно разные гипотезы о "конце света"
В фильме 2012 осталась кучка людей.
Лучше я в стрелки пойду, я снайпер
Я как-то задумалась: построила бы я заграждения-укрепления, кого взять и на какую роль?
Я бы так подумала, что в качестве воинов взяла бы Наполеона, Жукова и Максима. Еще подумала бы на счет Штрилица и Габена. Но первые трое в моей бы команде по-любому в военных действиях участвовали, вне зависимости от пола
Готовить, добывать и воровать ресурсы: интуитов бы послала
Ну и себя в купэ с ними.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 2012
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 73 запросов