Прошу помощи в типировании. Никак не могу решить такой конфликт как - меня типируют в Еси, но я категорически отказываюсь в это верить)
0.1. Ты мальчик или девочка?
Девушка.
0.2. А сколько тебе лет?
23 года
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Эрудированность, спокойствие, хм..тяжко оказывается это дело. Ну, еще люблю интересующихся людей.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Для кого-то интересный, так как совпадаем интересами и просто я умею при первой встрече убалтывать. Для многих неинтересна, так как точек соприкосновения нет. Как обычно в общем.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Пафос, слабость(когда откровенно подлизываются к более успешным/сильным), глупость, узколобость, не люблю, когда у человека есть привычка тыкать в твои ошибки и пытаться «научить» как правильно.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На его манеру говорить, на его общее настроение. Слежу большей частью за лицом.
2.1. Приведи пример
Хм. Ну, когда я устраивалась на работу, у меня было собеседование с директором фирмы. Когда я села перед ним и начала отвечать на вопросы, то по изменению выражению его лица сумела понять, какой ключ поведения ему больше нравиться (я перебирала несколько «образов» за разговор»), ну и получила место на которое было еще несколько кандидатов. Ну там еще сыграло роль, что мы с ним читаем одни и те же книги.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек, задумывающихся о духовной стороне жизни. Который занимается самопознанием и самокопанием. Стремящийся жить в гармонии с собой.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Ну, человек которого интересует исключительно материальная сторона жизни – поел, поспал на работу и т.д. Негармоничный – который незаморачивается, опять же, со своей тонкой душевной организацией.
3.2. Гармоничен ли ты?
Местами, хотя полной гармонии по-моему только дзен-буддисты могут достигнуть)
4. Ты часто опаздываешь?
Да, хотя искрнее стараюсь этого не делать и собираюсь на выход за много времени до. Но как-то так всегда неудачно выходит. Это ввергает меня в печаль.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Смотря на сколько опоздал и как систематически. Хотя в основном не замечаю этого, ибо «вовремя» понятие растяжимое) Тоесть одно дело опоздать на 15 минут на просто встречу на погулять, и совершено другое опоздать на столько же к отбытию поезда.
4.2. Как?
«Мог бы и пораньше выйти.. А, ладно. Пошли!»
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Совершенно нормально. А мне страшно должно быть? Я вон последние пол года каждый месяц-два по 4 суток в поезде сама с собой сижу и заняться нечем…
6. Что такое уют?
Когда не хочется уходить никуда из уютного места, и испытываешь приятные ощущения от нахождения в уюте.
6.1. Что такое комфорт?
Когда не жмет нигде, и…ну не протекает)
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Уберусь для начала. Попытаюсь расставить вещи покрасившее. Ну и все.
6.3. Комфортно?
Поменяю жмущие сапоги (хотя вру несчадно, как-то проходила в сапогах на размер меньше, просто потому что думала «вот-вот разношу!» месяц. С ужасными опухшими ногами была к концу дня. Потом сапоги порвались)
7. Как ты покупаешь одежду?
Захожу в магазин – смотрю. Вижу что-то понравившееся, одеваю. Главный критерий – что б я в одежде чувствовала себя комфортно.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Никак. По наитию дейсвую. Хотя чаще спрашиваю у старшей сестры, её вкусу доверяю.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны – а кому нет? Отвечаю на них машинально тоже каким-нить комплиментом – что б человеку приятно сделать.
7.3. Как реагируешь на критику?
Смотря от кого и какую. Обоснованную и от близких – послушаю. Остальные идут лесом.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Если спросят, то да.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От старшей сестры, и еще парочки людей. Я им доверяю и вижу, что они сами красиво одеты, соответственно у них есть вкус.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Если задамся целью – скорее всего. Хотя не факт.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Когда приятно? Я просто даже не знаю, как это еще описать.
11.1. Приведи пример?
Секс, массаж, вкусная еда, прохладный ветерок когда жарко…
11.2. Неприятное ощущение?
Когда хочется от них избавится.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Прошу их создать(в плане первых трех), или пытаюсь устроиться у окна – что б не жарко.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Сначала, так как самая умная, попытаюсь починить сама. Комп во всяком случае точно, Если не смогу - обзвоню друзей на предмет помощи, и под конец уже обращусь в соответствующие органы)
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
А бывает подходящий момент? Расстраиваюсь, могу сматериться. Но не впадаю в панику и т.д.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Ну что тут поделаешь? Придумаю отмазку, буду бить челом и клясться, что это случайная случайность и больше такого никогда не случиться! Будет очень стыдно за себя, но точно знаю, что это не предотвратить повторения таких ситуаций.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
См. выше. Характерна, но не так чтоб каждую неделю.
14. Что такое - практичный человек?
Который умеет правильно распределять деньги и время.
14.1. Tы - практичный человек?
Иногда – да. Но чаще нет. Единственная моя практичность – это постоянное стремление экономить. Жаль стремления с жизнью как-то расходятся..
14.2. Почему?
Ну такая уж я уродилась) Но скорее всего, потому как до 21 года деньги мне в руки не давали. Я так и не научилась их тратить толком.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Пф, никак. Скажу спасибо.
14.4. Непрактичным?
На правду необижаются)
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Ну, улыбаюсь, прощупываю людей на то, о чем поговорить и как им понравиться. Смеюсь много, шутю. Помогаю с мелочами. Потом сама по себе вливаюсь.
15.1. Завоевать уважение?
Зачем? Мне их уважение как-то без надобности. Это всего лишь работа.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Хм. Ну скорее всего когда начинают советоваться по серьезным вопросам.
16. Что такое - спор?
Когда два человека не сходятся взглядами на какой-то вопрос и один пытается другого убедить в неправоте суждений.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Спорю, когда задевают вопрос какой-то для меня важный. Или там оспаривают мои жизненные позиции. Спорю потому что если промолчать, то все решат что они правы, и я с ними согласна. Я такое не люблю)
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу. Лет 5 назад я была в какой-то очередной депрессии, и одна девушка (старше меня лет на 7) указала мне, что мол нефиг тут разводить сопли и ничего страшного. Я начала с ней спорить, доказывать что мое Горе самое горькое, и так слово за слово она объяснила мне что я правда не права. С этой девушкой до сих пор общаюсь и очень уважаю.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Ну, что-то не так у него на работе, или с знакомыми. Или может я чем обидела нехотя? Ситуация..хм..не знаю, она для меня нехарактерна, я с таким практически не сталкивалась. Поэтому восприму такую ситуацию как знак к дейсвиям.
17.1. Что делаешь?
Поговорить, пусть объяснит что случилось.
18. Что такое - настроение человека?
Его эмоциональный тонус на данный момент времени.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По виду, по словам.
18.2. Как можно его изменить?
Сказать что-то резкое, или наоборот рассмешить, попить вместе чаю и поговорить просто.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Конечно могу. Это ж элементарно. Но лучше не надо.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Если хочу прекратить с человеком отношения скорее всего. Или ПМС просто. Все бывает.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Кто больше виноват, но скорее всего я.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Ну, зависит от близости этого человека ко мне. Могу просто забыть (не со зла, а просто) и опять начать общаться как ни в чем не бывало. А если обидела близкого, то буду мучаться от того что так получилось. Извинюсь и попытаюсь загладить вину.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
На глаз!) А вообще по действиям и словам – как еще определить?
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Ну, если со временем все так же. Редко ошибаюсь (звучит как хваставство))
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Порадуюсь, что смогла залезть под кожу кому-то.
21.3. Почему?
Ну, он сможет помочь мне, если что)
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Ох… Напрягает, что на работе надо общаться обо всяких тряпках, мужиках-козлах и «молодежь нонче не та», с людьми старшего возраста или ровесницами. Но приходиться, ибо коллектив, все дела. По жизни напрягает, когда вот только залез в ванну и бац! Тебя вытаскиваю из нее по какой-то причине. Еще по жизни напрягает то, что надо вставать рано. Ну и про обреченность серыми буднями я уж вообще молчу.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Работала (пол года как ушла из-за переезда в другой город) Секретарем и на пол ставки системным администратором. Начинала я еще курьером, через 2 месяца повысили. Выбрала, потому что нужны были деньги. Учусь на заочном на рекламщика.
В работе секретуткой не нравиться все) Вот с компами намного приятнее.
Ну..зависит от настроения. Если оно есть – буду сразу выполнять (ну или если над душой стоят), если нет – заброшу в долгий ящик. Часто теряла документы, забывала важные штуки и все такое. Спасало исключительно хорошее отношение начальников ко мне. Представление о идеально работе – много денег, много путешествий, мало бумажной суеты и как-то так.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Рисую, читаю, леплю, делаю бумажные фигурки, занималась портом. Нравятся тем, что так я могу себя выражать хоть как-то. Без самовыражения тяжко.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Вот так прямо с хожу и не скажу. Неприятная критика – когда начинают долбить, что я все не так делаю, и живу не так, и свищу не так. Приятная критика? Такой не бывает) С комплиментами хз.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник – у меня как раз такой был. С которым не чувствуешь себя именно начальником и подчиненным. Который приносит тебе музыку новую и книги, а ты ему тоже в отместку. Ходишь к нему в гости починить комп, и он кормит тебя вкуснейшей жаренной картошкой с грибами. Который прощает тебе все ну и т.д. еще б платили побольше…да, и при этом никаких намеков на сближения неформальное.
Подчиненный- это проще. Просто что б слушался беспрекословно. Но и желательно, что б был с умом и мог сам решать сложные задачи.
ИЭИ(Есенин) - 290
ИЭЭ(Гексли) - 235
ЭИИ(Достоевский) - 220
ЭИЭ(Гамлет) - 220
ЭСЭ(Гюго) - 215
ИЛИ(Бальзак) - 210
CЭИ(Дюма) - 205
ЛИИ(Робеспьер) - 200
СЭЭ(Наполеон) - 190
ЛСИ(Максим Горький) - 185
ЛИЭ(Джек Лондон) - 175
ЭСИ(Драйзер) - 175