21

VIKTORIA )) ну типа того..  default/lol:

Может я просто так что-нибудь попишу?
Детство было давно и я не люблю его вспоминать, что толку.. Разве что с практической точки зрения - ищи все проблемы в детстве, вот и вспоминай, что там когда-то было и что за собой повлекло. Поговорим о родителях - папа - Макс, мама - Драй. С папой у меня конфликтов меньше, но есть - по поводу того, что 1) я непрактичная, я увлекаюсь не тем, чем надо, я не думаю о жизни, о реальной жизни вообще, 2) у меня беспорядок, точнее - нет порядка, и его это раздражает, как и то, что нет режима - могу до 6 утра просидеть за компом, а он может электричество со злости вырубить; ну вот это основные причины, по которым мы конфликтуем. В целом - он у меня классный, и я его уважаю. С мамой очень много непонимания, но все со временем разъясняется, она уже принимает меня, какая я есть, и это радует - правда, часто забывает об этом и скажет что-нибудь, что меня раздражает. Любит говорить о делах, а я нет - я предпочитаю все делать, но не говорить о деловых вещах - причем я все равно все сделаю по-своему. А её это бесит, что я не посвящаю её в свой распорядок. А ещё ей надо все рассчитать, все обговорить - а я не могу, когда она вечером начинает говорить о завтра и расспрашивать меня. Всё равно я только завтра, когда проснусь, буду об этом думать. Сегодня я занимаюсь другими делами. Но в целом мама у меня хорошая, и я её уважаю)))

Мне кажется, инфы уже просто море! Лучше бы говорить в диалоге, а не так, неизвестно с кем.

22

я за дона по анкете) раньше думала бета... default/roll: сейчас почитала,поглядела,в общем,по-моему донна) по анкете все укладывается вполне нормально,фото тоже логику-интуиту не противоречат)

23 Отредактировано Ninelle (18.05.2010 15:27:46)

а я интуицию не вижу (это я какбэ прошу, шоб мне показали, где она, интересно же default/shy ) ... Логик... но не Дон... девушка какой-то крепкий орешек такой... закрытая оч... хочется ее в дельту отправить) и квестимность точно есть... и аристократизм вроде. Хм... а может и Донна) только тогда я точно не ДОнна))) чеканка слов у девушки как будто присутствует) как логик-сенсорик говорит...  блин, я запутываюсь default/sad

24 Отредактировано Frame (18.05.2010 15:40:01)

VIKTORIA спасибо) ты единственная, кто пока что обосновал своё мнение) на самом деле, так и в живую оба раза, и по самоопределению при дальнейшем изучении самой теории, - но меня смущает БИ, куда её, что она означает, надо будет разобраться на досуге.. И может, здесь будут какие-то соображения у участников форума.

Ninelle - да это вполне можно объяснить тем, что ЧС - ролевая, так что здесь ничего удивительного)

25

Нинель,4БЭ прямо через всю анкету,демократия,бс одномерная,слабая очень,ограничительная би вполне себе как надо работает,квестимность да,ярковыраженная) присутствует некоторая закрытость,не хватает какой-то альфийской легкости...но это ничего) доны все,как ежики)) колючие,но с голым брюшком  default/smile то из-за чс ролевой может,да) ну и бэ болевая к тому ж)

26

Frame пишет:

1) я непрактичная, я увлекаюсь не тем, чем надо, я не думаю о жизни, о реальной жизни вообще, 2) у меня беспорядок, точнее - нет порядка, и его это раздражает, как и то, что нет режима - могу до 6 утра просидеть за компом, а он может электричество со злости вырубить; ну вот это основные причины, по которым мы конфликтуем. В целом - он у меня классный, и я его уважаю.

Как я Вас понимаю. default/smile У самой дома Макс-папа

27

VIKTORIA пишет:

колючие,но с голым брюшком  default/smile

прикольно сказала  default/smile

28

На фотке действительно скорее Драйзер.

Анкета по первому впечатлению мутновата, постараюсь завтра перечитать более внимательно.

29

Wic пишет:

На фотке действительно скорее Драйзер.

Анкета по первому впечатлению мутновата, постараюсь завтра перечитать более внимательно.

ВОт! ))) ну да, внешность не исчерпывает характера) но похожа ведь)

30

VIKTORIA пишет:

Нинель,4БЭ прямо через всю анкету,демократия,бс одномерная,слабая очень,ограничительная би вполне себе как надо работает,квестимность да,ярковыраженная) присутствует некоторая закрытость,не хватает какой-то альфийской легкости...но это ничего) доны все,как ежики)) колючие,но с голым брюшком  default/smile то из-за чс ролевой может,да) ну и бэ болевая к тому ж)

Меня типят в Доны, а я не ежик. Точно не ежик. И Асья не ежик... Надеюсь, это такой не существенный признак. Но имхо, самые ежикатые ежики среди драйзеров. НУ и дельта)
Еще раз спрошу, что значит одномерная бс? т.е. она в неосознаваемом блоке? и ограничительная что значит?

31

ты не ежик,потому что ты не донна  default/smile ))) вон,даже Пересмешник-ежик  default/big_smile

32

Frame пишет:

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Тот, кто в разладе с самим собой. Кто себя не слышит, кто распыляется на всё вокруг, а понять, для чего это ему, не может.

3.2.  Гармоничен ли ты?
О боже. Давайте забудем данные мной выше определения) Я негармоничен, но к этому стремлюсь и всем всегда в поздравлениях желаю именно гармонии. Не хватает мне её, не слышу себя, не понимаю себя.

в 3.1 слышать себя - это интроверт.   Распыляться на все вокруг - это интуит-иррационал.
в 3.2  стремление к гармонии (что субъективно приравнено к пониманию себя) - значит стремление к объективности - фоновая БЛ.  Причем это не ценность, а  часть топикстартера( заставляет себя развиваться по фоновой - дабы потом прикрыть дуала default/smile ) а значит логик.  Даже ник Frame - каркас, структура, тело default/big_smile

итого. Бальзак. Обжалованию не подлежит. default/big_smile

33

VIKTORIA пишет:

ты не ежик,потому что ты не донна  default/smile ))) вон,даже Пересмешник-ежик  default/big_smile

Ага! ) так все-таки есть другое мнение default/smile вообще если смотреть по функциям, то все логично) хотя, мне кажется, что у меня в сознательном скорее би и чэ где-то. А бэ и чи в неосознаваемом.
В общем, Викуля, как созреют у тебя агрументы по поводу другого моего тима, пиши мне в тему!  default/shy буду рада default/smile

34

та я не настаиваю default/smile хочется быть донной,будь ей  default/shy

35

извини,я не мастер объяснений)) я понимаю,но выразить не могу)

36

London пишет:
Frame пишет:

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Тот, кто в разладе с самим собой. Кто себя не слышит, кто распыляется на всё вокруг, а понять, для чего это ему, не может.

3.2.  Гармоничен ли ты?
О боже. Давайте забудем данные мной выше определения) Я негармоничен, но к этому стремлюсь и всем всегда в поздравлениях желаю именно гармонии. Не хватает мне её, не слышу себя, не понимаю себя.

в 3.1 слышать себя - это интроверт.   Распыляться на все вокруг - это интуит-иррационал.
в 3.2  стремление к гармонии (что субъективно приравнено к пониманию себя) - значит стремление к объективности - фоновая БЛ.  Причем это не ценность, а  часть топикстартера( заставляет себя развиваться по фоновой - дабы потом прикрыть дуала default/smile ) а значит логик.  Даже ник Frame - каркас, структура, тело default/big_smile

итого. Бальзак. Обжалованию не подлежит. default/big_smile

вопрос 1. Что такое фоновая БЛ?
вопрос 2. Лондон, а ты в Бальзаков любишь типить? default/smiledefault/tongue
п.с. хотя, если прикинуть мне на себя, то есть сходства: я себя иногда жестко специально беру в рамки, чтобы не "распыляться", стремление к гармонии всегда было моей главной целью, но и ценностью тоже было.

37

VIKTORIA пишет:

ээээй, ну вот  default/sad  мне нравится быть тем, кто я есть! Просто я не знаю, кто я, как мне назвать себя default/smile эта важная часть самоидентификации не должна пройти мимо! default/smile так что плохо, что ты не настаиваешь.
И, кстати, у меня тоже часто такое бывает, когда понимаю, но объяснить не могу. В письменной речи лучше получается. Но все равно, приходится напрягаться, чтобы что-то объяснить. А напрягаться не оч хочется  default/shy

38

моя болевая БЛ негодует  default/icon_mrgreen  не заставляйте меня по ней работать!!!

39 Отредактировано Ninelle (18.05.2010 19:35:22)

VIKTORIA пишет:

моя болевая БЛ негодует  default/icon_mrgreen  не заставляйте меня по ней работать!!!

О_о почему болевая? Напка чтоле?)) я думала, ты Гюга =Р
или это ты какбэ обо мне?))
бэлэ нэгодуэ  default/big_smile

40

Ninelle пишет:
VIKTORIA пишет:

ээээй, ну вот  default/sad  мне нравится быть тем, кто я есть! Просто я не знаю, кто я, как мне назвать себя default/smile эта важная часть самоидентификации не должна пройти мимо! default/smile так что плохо, что ты не настаиваешь.
И, кстати, у меня тоже часто такое бывает, когда понимаю, но объяснить не могу. В письменной речи лучше получается. Но все равно, приходится напрягаться, чтобы что-то объяснить. А напрягаться не оч хочется  default/shy

но и донкой быть тоже хочется default/wink понравилось описание)