VIKTORIA )) ну типа того.. :
Может я просто так что-нибудь попишу?
Детство было давно и я не люблю его вспоминать, что толку.. Разве что с практической точки зрения - ищи все проблемы в детстве, вот и вспоминай, что там когда-то было и что за собой повлекло. Поговорим о родителях - папа - Макс, мама - Драй. С папой у меня конфликтов меньше, но есть - по поводу того, что 1) я непрактичная, я увлекаюсь не тем, чем надо, я не думаю о жизни, о реальной жизни вообще, 2) у меня беспорядок, точнее - нет порядка, и его это раздражает, как и то, что нет режима - могу до 6 утра просидеть за компом, а он может электричество со злости вырубить; ну вот это основные причины, по которым мы конфликтуем. В целом - он у меня классный, и я его уважаю. С мамой очень много непонимания, но все со временем разъясняется, она уже принимает меня, какая я есть, и это радует - правда, часто забывает об этом и скажет что-нибудь, что меня раздражает. Любит говорить о делах, а я нет - я предпочитаю все делать, но не говорить о деловых вещах - причем я все равно все сделаю по-своему. А её это бесит, что я не посвящаю её в свой распорядок. А ещё ей надо все рассчитать, все обговорить - а я не могу, когда она вечером начинает говорить о завтра и расспрашивать меня. Всё равно я только завтра, когда проснусь, буду об этом думать. Сегодня я занимаюсь другими делами. Но в целом мама у меня хорошая, и я её уважаю)))
Мне кажется, инфы уже просто море! Лучше бы говорить в диалоге, а не так, неизвестно с кем.