101

Витача пишет:

ну что тут скажешь. человек загнал сам себя в замкнутый круг, и из круга этого ему не выйти.

да не, почему ж. есть вариант: спустить все деньги на благотворительность и уйти в монастырь.

102

Sway пишет:
Витача пишет:

ну что тут скажешь. человек загнал сам себя в замкнутый круг, и из круга этого ему не выйти.

да не, почему ж. есть вариант: спустить все деньги на благотворительность и уйти в монастырь.

он не сделает этого.

103

Витача пишет:
Sway пишет:
Витача пишет:

он не сделает этого.

мм.. и давно ты такая серьёзная?)

104

хм, а что, уже сложился образ циркового клоуна?

105

AKA пишет:

ты же знаешь, что если бы "есть деньги" являлось решающим фактором, то наоборот, у тебя не было бы никаких проблем, т.к. деньги у тебя есть.

Не совсем так, с одной стороны вроде и не маленькие обороты, с другой сторны чувствуешь, что всё валится, выползает из рук, не можешь удержать и позволить себе даже небольшую часть того, что позволяют себе другие. Незнаю насколько верно описал ситуацию. Но если ситуацию, когда деньги порой приходилось таскать специальными ящиками, свалить кому другому, а мне обеспечили бы за то гарантированную зарплату моей уборщицы, то чувствовал бы себя куда более богатым.

106

Sway пишет:
Витача пишет:

У него нет денег))) это треп и понты) в том то и весь ужжяс ситуации default/icon_mrgreen

AKA пишет:
zverek пишет:
AKA пишет:

"знак равно" ставил я, поэтому отвечу: ребята, у вас бааааальшие проблемы с восприятием окружающей действительности. default/tongue

может у них просто негаммийский подход к жизни.

ну и какой же у них эрммм... квадральный подход? бетанский? default/roll:

хотя... мне почему-то по первому прочтению показалось что написано джеком...

108

Витача пишет:

/смахнув скупую слезу
ок, давайте дружно посочувствуем этому бедному человеку

109

FeYka пишет:
Sway пишет:
Витача пишет:

У него нет денег))) это треп и понты) в том то и весь ужжяс ситуации default/icon_mrgreen

да, имхо, есть. просто у него постоянно ощущение, что завтра их уже не будет.

110

Sway пишет:
Витача пишет:

/смахнув скупую слезу
ок, давайте дружно посочувствуем этому бедному человеку

ну, не знаю, у меня эта тема не вызывает желания резвиться, если честно.

111 Отредактировано FeYka (05.02.2006 18:33:31)

Витача пишет:
FeYka пишет:

Так разоряются о деньгах только неудачники. Фантазии свои рассказывают.

112

Витача пишет:
FeYka пишет:
Sway пишет:

ещё один аргумент против того, что он бальзак, имхо

113

Sway пишет:
Витача пишет:
FeYka пишет:

ещё один аргумент против того, что он бальзак, имхо

да вроде никто уж и не думает, что он бальзак.

114

zverek пишет:
AKA пишет:
zverek пишет:

может у них просто негаммийский подход к жизни.

ну и какой же у них эрммм... квадральный подход? бетанский? default/roll:

хотя... мне почему-то по первому прочтению показалось что написано джеком...

джек, пускающий розовые сопли? default/wink

115

AKA пишет:

Народ! окститесь! какие розовые сопли! он реальный маньяк, из тех, кто режет женщин,потому что они "грязные и продажные" !!!

116

FeYka пишет:
AKA пишет:

Народ! окститесь! какие розовые сопли! он реальный маньяк, из тех, кто режет женщин,потому что они "грязные и продажные" !!!

хорошо, серые сопли. сопли остаются соплями вне зависимости от цвета.  default/icon_mrgreen

117

AKA пишет:

Думаю, не то показатель. Один пускает розовые сопли за бутылкой вина, другой жене на ушко, третий брату по секрету... не верю что хоть один человек, хоть изредка не пускает таковых, в противном случае он запутался бы в своих мыслях и сомнениях.

118

prt10 пишет:
AKA пишет:

Думаю, не то показатель. Один пускает розовые сопли за бутылкой вина, другой жене на ушко, третий брату по секрету... не верю что хоть один человек, хоть изредка не пускает таковых, в противном случае он запутался бы в своих мыслях и сомнениях.

нет, что ты, все вокруг супермены, у них даже насморка не бывает.

119

Кстати, prt10, а зачем ты даешь объявления с предложениями дома и всех благ для теток, если у тебя есть твоя Еся с братьями и ребенком,полностью зависимая от тебя?!

120

Витача пишет:
prt10 пишет:
AKA пишет:

нет, что ты, все вокруг супермены, у них даже насморка не бывает.

не "супермены" а "оптимисты" default/tongue default/icon_mrgreen