ну что тут скажешь. человек загнал сам себя в замкнутый круг, и из круга этого ему не выйти.
да не, почему ж. есть вариант: спустить все деньги на благотворительность и уйти в монастырь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну что тут скажешь. человек загнал сам себя в замкнутый круг, и из круга этого ему не выйти.
да не, почему ж. есть вариант: спустить все деньги на благотворительность и уйти в монастырь.
Витача пишет:ну что тут скажешь. человек загнал сам себя в замкнутый круг, и из круга этого ему не выйти.
он не сделает этого.
Sway пишет:Витача пишет:ну что тут скажешь. человек загнал сам себя в замкнутый круг, и из круга этого ему не выйти.
он не сделает этого.
мм.. и давно ты такая серьёзная?)
ты же знаешь, что если бы "есть деньги" являлось решающим фактором, то наоборот, у тебя не было бы никаких проблем, т.к. деньги у тебя есть.
Не совсем так, с одной стороны вроде и не маленькие обороты, с другой сторны чувствуешь, что всё валится, выползает из рук, не можешь удержать и позволить себе даже небольшую часть того, что позволяют себе другие. Незнаю насколько верно описал ситуацию. Но если ситуацию, когда деньги порой приходилось таскать специальными ящиками, свалить кому другому, а мне обеспечили бы за то гарантированную зарплату моей уборщицы, то чувствовал бы себя куда более богатым.
Витача пишет:ну что тут скажешь. человек загнал сам себя в замкнутый круг, и из круга этого ему не выйти.
У него нет денег))) это треп и понты) в том то и весь ужжяс ситуации
zverek пишет:AKA пишет:"знак равно" ставил я, поэтому отвечу: ребята, у вас бааааальшие проблемы с восприятием окружающей действительности.
может у них просто негаммийский подход к жизни.
ну и какой же у них эрммм... квадральный подход? бетанский? :
хотя... мне почему-то по первому прочтению показалось что написано джеком...
хм, а что, уже сложился образ циркового клоуна?
/смахнув скупую слезу
ок, давайте дружно посочувствуем этому бедному человеку
Sway пишет:Витача пишет:ну что тут скажешь. человек загнал сам себя в замкнутый круг, и из круга этого ему не выйти.
да, имхо, есть. просто у него постоянно ощущение, что завтра их уже не будет.
Витача пишет:хм, а что, уже сложился образ циркового клоуна?
/смахнув скупую слезу
ок, давайте дружно посочувствуем этому бедному человеку
ну, не знаю, у меня эта тема не вызывает желания резвиться, если честно.
FeYka пишет:У него нет денег))) это треп и понты) в том то и весь ужжяс ситуации
Так разоряются о деньгах только неудачники. Фантазии свои рассказывают.
FeYka пишет:Sway пишет:да не, почему ж. есть вариант: спустить все деньги на благотворительность и уйти в монастырь.
ещё один аргумент против того, что он бальзак, имхо
Витача пишет:FeYka пишет:У него нет денег))) это треп и понты) в том то и весь ужжяс ситуации
ещё один аргумент против того, что он бальзак, имхо
да вроде никто уж и не думает, что он бальзак.
AKA пишет:zverek пишет:может у них просто негаммийский подход к жизни.
ну и какой же у них эрммм... квадральный подход? бетанский? :
хотя... мне почему-то по первому прочтению показалось что написано джеком...
джек, пускающий розовые сопли?
Народ! окститесь! какие розовые сопли! он реальный маньяк, из тех, кто режет женщин,потому что они "грязные и продажные" !!!
AKA пишет:джек, пускающий розовые сопли?
Народ! окститесь! какие розовые сопли! он реальный маньяк, из тех, кто режет женщин,потому что они "грязные и продажные" !!!
хорошо, серые сопли. сопли остаются соплями вне зависимости от цвета.
Думаю, не то показатель. Один пускает розовые сопли за бутылкой вина, другой жене на ушко, третий брату по секрету... не верю что хоть один человек, хоть изредка не пускает таковых, в противном случае он запутался бы в своих мыслях и сомнениях.
AKA пишет:джек, пускающий розовые сопли?
Думаю, не то показатель. Один пускает розовые сопли за бутылкой вина, другой жене на ушко, третий брату по секрету... не верю что хоть один человек, хоть изредка не пускает таковых, в противном случае он запутался бы в своих мыслях и сомнениях.
нет, что ты, все вокруг супермены, у них даже насморка не бывает.
Кстати, prt10, а зачем ты даешь объявления с предложениями дома и всех благ для теток, если у тебя есть твоя Еся с братьями и ребенком,полностью зависимая от тебя?!
prt10 пишет:AKA пишет:джек, пускающий розовые сопли?
нет, что ты, все вокруг супермены, у них даже насморка не бывает.
не "супермены" а "оптимисты"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 58 запросов