41

гек я! съели,да?)) default/icon_mrgreen

42

и хватит нам уже в чужой теме флудить...как Светлой сейчас не хватает...

43

Ninelle пишет:
London пишет:

в 3.1 слышать себя - это интроверт.   Распыляться на все вокруг - это интуит-иррационал.
в 3.2  стремление к гармонии (что субъективно приравнено к пониманию себя) - значит стремление к объективности - фоновая БЛ.  Причем это не ценность, а  часть топикстартера( заставляет себя развиваться по фоновой - дабы потом прикрыть дуала default/smile ) а значит логик.  Даже ник Frame - каркас, структура, тело default/big_smile

итого. Бальзак. Обжалованию не подлежит. default/big_smile

вопрос 1. Что такое фоновая БЛ?
вопрос 2. Лондон, а ты в Бальзаков любишь типить? default/smiledefault/tongue
п.с. хотя, если прикинуть мне на себя, то есть сходства: я себя иногда жестко специально беру в рамки, чтобы не "распыляться", стремление к гармонии всегда было моей главной целью, но и ценностью тоже было.

1.  8-я структурная логика.
2. в твоем случае - рабочий вариант, который поправили безапелляционным заявлении, что ты экстраверт default/big_smile  донка тоже подходит.
кто мне могет запретить экспериментить над чебурашками?!  default/big_smile  может мне фидбэк важен на мои заявления.

44

VIKTORIA пишет:

и хватит нам уже в чужой теме флудить...как Светлой сейчас не хватает...

я уже давно с этой мыслью сижу "хватит флудить в чужой теме", но ждала, пока какой-нибудь этик не скомандует  default/big_smile вообще удобно быть логиком - все этические проблемы сваливать на этиков и какбэ не при делах оставаться  default/big_smile типа "ой, я ж не просекла, извините-извините"  default/lol:
да, Светлой не хватает default/smile сама ее жду.

45 Отредактировано Ninelle (18.05.2010 19:40:13)

London пишет:

кто мне могет запретить экспериментить над чебурашками?!  default/big_smile  может мне фидбэк важен на мои заявления.

+1 default/wink я за сим же здесь...  default/big_smile

46 Отредактировано Ninelle (18.05.2010 19:44:52)

sibir` пишет:

но и донкой быть тоже хочется default/wink понравилось описание)

Не-не-не... Из всех тимов мне больше всех хотелось бы быть Бальзаком... или Джеком) описание Донок мне, кстати, соответствует) но это же всего лишь описание default/wink описание Есей тоже казалось мне подходящим... и у Гекслей, и у Дюмов немного... путаная вещь - эти описания)

47

Ninelle пишет:
sibir` пишет:

но и донкой быть тоже хочется default/wink понравилось описание)

Не-не-не... Из всех тимов мне больше всех хотелось бы быть Бальзаком... или Джеком) описание Донок мне, кстати, соответствует) но это же всего лишь описание default/wink

это - да)

48

И вапще, топикстартер заявила, что негармонична. А значит её социо-предпочтения могет болтать как переваренные пельмени в проруби default/big_smile

а следовательно никаких претензий к типировщикам не принимаем. - сначала порядок в голове создайте - тоды мы его будем классифицировать.
поетому, пока будет балькой default/big_smile

49

я за Дона,как и ранее заявляла  default/tongue

50

Ninelle пишет:

Просто я не знаю, кто я, как мне назвать себя default/smile эта важная часть самоидентификации не должна пройти мимо! default/smile

Психика направлена наружу (экстраверсия), поэтому себя сложно понять. Это интроверты, с их установкой психики внутрь хорошо себя понимают сами, а экстравертам нужно, чтобы им кто-то "снаружи" рассказал о том, какие они есть. Когда никого рядом нет - сами начинают себе рассказывать (в запущенных случаях и творческие БЛ) или на бумаге писать.
Просто есть граница - от кого брать самоидентификацию, а от кого - фильтровать. Если тебе завтра бомж на вокзале крикнет вслед "Шлюха!" - ты разве будешь обязана не пройти мимо? А на форуме, где более двух третей честно пишут "я типировать не умею и в соционике две недели" - ты их тоже будешь слушать? Виктория вон уже сколько времени в соционике варится, а спроси её, насколько хорошо она оценивает свой навык типирования?

51

да,спроси меня  default/icon_mrgreen

52

Пересмешник пишет:
Ninelle пишет:

Просто я не знаю, кто я, как мне назвать себя default/smile эта важная часть самоидентификации не должна пройти мимо! default/smile

Психика направлена наружу (экстраверсия), поэтому себя сложно понять. Это интроверты, с их установкой психики внутрь хорошо себя понимают сами, а экстравертам нужно, чтобы им кто-то "снаружи" рассказал о том, какие они есть. Когда никого рядом нет - сами начинают себе рассказывать (в запущенных случаях и творческие БЛ) или на бумаге писать.
Просто есть граница - от кого брать самоидентификацию, а от кого - фильтровать. Если тебе завтра бомж на вокзале крикнет вслед "Шлюха!" - ты разве будешь обязана не пройти мимо? А на форуме, где более двух третей честно пишут "я типировать не умею и в соционике две недели" - ты их тоже будешь слушать? Виктория вон уже сколько времени в соционике варится, а спроси её, насколько хорошо она оценивает свой навык типирования?

ооода!  ни хрена не понимаю, где и как видят все эти ч и б, и с, и л)) а еще морнести, ситуативности...мозг трещит. поэтому жду и фильтрую...когда есть, сто)

53

Зашла, вижу, 52 сообщения, а по делу ничего..)) В общем, я не Бальзак. У меня подруга ИЛИ, и это ТОЧНО не тождественные, у нас разные ценности. Далее. Повторюсь - по фото пусть хоть Дост будет, я уже несколько раз написала своё мнение  default/wink Да, я понимаю, легко зайти в тему, взглянуть на фото и написать что "показалось", но так любой может, и так соберем все 16 вариантов.

Я экстраверт. Вообще, рекомендую почитать оригинал "психологические типы" Юнга, где все подробно расписано - что, как и почему, и откуда всё берет начало. Соответственно, разобравшись в большей части книги, я с уверенностью могу утверждать, что экстравертный интуитивный тип. Далее - согласно признакам Рейнина - Беспечность, Квестимность, Статика, Позитивизм - это те, которые точно.

И пожалуйста, обосновывайте версии! Я не увидела пока ни одного обоснованного ответа. Кроме Вики.
Кстати, Вика - "ограничительная би вполне себе как надо работает" - это как ты поняла?)

54

Frame пишет:

Зашла, вижу, 52 сообщения, а по делу ничего..))

Тык - "халява, сэр!" Привыкайте.

55

Пересмешник пишет:
Frame пишет:

Зашла, вижу, 52 сообщения, а по делу ничего..))

Тык - "халява, сэр!" Привыкайте.

в простонародье - флуд))

56

Так у нас везде халява тогда ))

57

Фрейм,по описанию твоего отношения ко времени))

58

Frame пишет:

Так у нас везде халява тогда ))

точно! вот и всегда говорю, а что есть наши кухонные разговоры? флуд в чистом виде. просто вербализация экономит массу времени))

59 Отредактировано Ninelle (18.05.2010 20:35:32)

Фрейм, ваша требовательность не к месту default/smile меня это даже раздражает.
Расслабьтесь и получайте удовольствие. Информация придет к вам тогда, когда вы ее не ждете. И будет вам щастье. Побудьте на форуме, потрещите) и главное обнулите свои представления о себе. Мне кажется, у вас есть вариант какой-то, и вам это мешает.

60 Отредактировано Ninelle (18.05.2010 20:38:03)

Frame пишет:

Я экстраверт. Вообще, рекомендую почитать оригинал "психологические типы" Юнга, где все подробно расписано - что, как и почему, и откуда всё берет начало. Соответственно, разобравшись в большей части книги, я с уверенностью могу утверждать, что экстравертный интуитивный тип. Далее - согласно признакам Рейнина - Беспечность, Квестимность, Статика, Позитивизм - это те, которые точно.

Кстати, получается Дон  default/lol: Добро пожаловать  default/wink и убейте меня тапком, если то, что вы пишете, не соответствует Донам default/smile