так как один из вариантов моего тима - джек, то я, пожалуй тоже тут отмечусь тем более, тема мне понравилась
я мечтаю, чтобы мне подарили хорошие часы. самой купить - не вар, потому что меня начинает душить жаба: я найду 100500 причин, что часы для меня сейчас лишние и нефиг деньги на них тратить но так хочется... Поэтому я жду, когда подарят можно не ролекс, ориент с автоподзаводом, в стильном корпусе, кожаным ремешком будет достаточно. Но! мне нравятся именно мужские, крупные часы. Ненавижу браслетоподобные, еще и со стразиками или еще какими-нибудь украшательствами еще у них корпус мелкий - фиг че разглядишь. В общем стильные практичные, "бронебойные"часы - лучший для меня подарок Вообще я люблю милые вещицы типа шкатулок (притом у меня нет ни одной, ибо такое только дареное может быть, сама уж точно не куплю) - потому что в них можно положить всякую мелочь, побрякушечки, которых у меня мало, но они все же есть) и чтоб было куда складывать. Вещица должна быть функциональной и красивой, не вычурной. Кстати, я люблю часы вообще. Мне подарили песочные в кованом таком штативе, что ли)) не знаю, как это назвать. Там песочек фиолетовый - они на столе стоят и мне нравятся, я люблю смотреть как течет песок... О! еще свечи люблю! ) они всегда в хозяйстве пригодятся))) вот это из тех простых подарков, которые в моем доме не запылятся - я люблю жечь свечи и феншуйскую ерундень типа вонючих палочек и эфирных масел тоже. Это помогает мне расслабиться, настроиться на нужный лад, создает такую атмосферу комфорта, сосредоточения.
Одежду дарить - самый ужасный вариант - пока еще никто не угадывал ну и украшения тоже... Если я уж задушу сама свою жабу, вспомня, что я все-таки девушка, и покупаю какое-нить украшение САМА. Но дареные не в тему. Да и не дарят уже))))) знают... Мне вообще на самом деле с подарком сложно угодить. Лучше взять меня с собой и купить мне то, что я сама выберу я вполне скромно обращаюсь с чужими деньгами, поэтому слишком дорогого себе не позволю))) можно рисковать))))