81

Пересмешник
"Плюс, видимо, тактика: не любят, чтобы вмешивались в его работу" - это свойственно для ИЛЭ??
Не думала, спасибо!!
Много всего интересного узнала.

82

Пересмешник пишет:

Короче, это такая тема, где никому ничего не нравится. Может перезагрузимся?  default/cool:

Меня ничего не бесит.

83 Отредактировано sibir` (18.05.2010 21:25:52)

Пересмешник пишет:
sibir` пишет:

видела, я пароль забыла, вспоминать сегодня уже поздно.

А попросить админа форума - БЭ4 не позволяет? hint: он тоже дон.

да поздно у меня уже. 3 ночи, да и почитать люблю когда время есть и спать не оч хочется.

hint: он тоже дон

default/big_smile батенька, что за расизм? default/wink

84

Пересмешник пишет:
sibir` пишет:

видела, я пароль забыла, вспоминать сегодня уже поздно.

А попросить админа форума - БЭ4 не позволяет? hint: он тоже дон.

Кстати, Пересмешничек, а боязнь о чем-то попросить это и есть БЭ4?? у меня часто такое, когда нужно что-то, а мне стремно попросить. А потом тоже говорят, мол, да че ты не попросила, дело-то пустяковое. А мне напрягать не хочется людей, вот)

85

London
Да нет, спасибо) У нас уже есть у каждого свой уникальный тип, и всего таких уникальных 6250000 человек  default/big_smile

86

чего-то мало. Из каких критериев шел расчет количества тимов?

87

Ninelle пишет:

Кстати, Пересмешничек, а боязнь о чем-то попросить это и есть БЭ4?? у меня часто такое, когда нужно что-то, а мне стремно попросить. А потом тоже говорят, мол, да че ты не попросила, дело-то пустяковое. А мне напрягать не хочется людей, вот)

"Не хочется напрягать" и "страх" - не одно и то же. А страху найти оправдание - пара пустяков, главное сделать это умело.
В теории у меня БЭ4 и да, я боюсь спросить. Но я именно боюсь спросить default/smile И меня не волнует что я напрягу людей. Волнует то как они могут отреагировать на это, мне кажется сущность БЭ4 в боязни того что "скажут грубость", "откажут" и так далее.

88

Frame пишет:

London
Да нет, спасибо) У нас уже есть у каждого свой уникальный тип, и всего таких уникальных 6250000 человек  default/big_smile

особая секта? интерфейсная психология?

89

Колючка пишет:
Ninelle пишет:

"Не хочется напрягать" и "страх" - не одно и то же. А страху найти оправдание - пара пустяков, главное сделать это умело.
В теории у меня БЭ4 и да, я боюсь спросить. Но я именно боюсь спросить default/smile И меня не волнует что я напрягу людей. Волнует то как они могут отреагировать на это, мне кажется сущность БЭ4 в боязни того что "скажут грубость", "откажут" и так далее.

Ну да, именно так и есть... мое "не хочу напрягать" не претендовало на причину, это скорее разъяснение... А причина именно в том, что боюсь грубости, раздражения и т.п. Чорд, так все проясняется клево default/smile тырым пым пым default/smile

90

Ninelle пишет:

боязнь о чем-то попросить это и есть БЭ4??

Нет, боязнь - это просто боязнь. Страх - это только страх. За ним может стоять всё что угодно: и соционическое, и психологическое. В каждом конкретном случае нужно разбираться и не примеряй на себя всю медицинскую энциклопедию болячек: если страх именно испортить отношения - то это БЭ4; ну а нет - значит нет.

91

Асья
Это никем не доказано, мои соображения.. В общем, представим, что целое - 100%, и для каждой дихотомии у нас имеется прямая в 100%. Процентное соотношение колеблется, в зависимости от человека, ведь всем изветсно, что "чистых типов нет". 50% в одну торону, 50% в другую. Здесь может быть 50 разных вариантов для каждой из 4 дихотомий. 50*50*50*50 = 6250000 индивидуумов. Типа того)

London спасибо за интересный термин, не знала о ДЭИР)

92

Frame пишет:

Асья
Это никем не доказано, мои соображения.. В общем, представим, что целое - 100%, и для каждой дихотомии у нас имеется прямая в 100%. Процентное соотношение колеблется, в зависимости от человека, ведь всем изветсно, что "чистых типов нет". 50% в одну торону, 50% в другую. Здесь может быть 50 разных вариантов для каждой из 4 дихотомий. 50*50*50*50 = 6250000 индивидуумов. Типа того)

Говномодель. Кривую Гаусса (кривую нормального распределения) все знают. Не все знают про другие законы распределения. А зря. Обычно у каждого процессника (можете подставить любуойдругой ПР) около 80% наблюдаемых слов относятся к процессу, а остальные - к результату. Этот всплеск лучше всего описывается логнормальным распределением. Нельзя как вы пишете "50 вариантов в одну сторону, 50 в другую" - есть два варианта положения рубильника (вкл/выкл) и находится он практически у всех на уровне 80 (можете считать от 68 до 89 - а я считаю, что это уже личные особенности влияют, нетимные). Все делали лабораторную работу по замерению штангенциркулем партии валиков, а потом проверяли закон распределения вероятности по различным критериям? Так же и в соционике можно сделать, мат.аппарат давно готов.

FYI для двоечников:
http://www.ievbran.ru/kiril/Library/Book1/content350/Image290.gif

93

Где бетта-распределение default/big_smile

94

Пересмешник пишет:

Все делали лабораторную работу по замерению штангенциркулем партии валиков, а потом проверяли закон распределения вероятности по различным критериям?

Я не делала >)
я эту всю вероятность на примере балок проходила default/smile

95

я про равномерное доклад делала) на вышке на первом или на втором курсе) все сказали, ты круто рассказываешь, прям как препод, только ничего не понятно  default/big_smile  опять моя фишка "ну тут же итак все понятно" - пропускала промежуточные звенья, там где они, оказывается, нужны.

96

Ninelle пишет:

я про равномерное доклад делала) на вышке на первом или на втором курсе) все сказали, ты круто рассказываешь, прям как препод, только ничего не понятно  default/big_smile  опять моя фишка "ну тут же итак все понятно" - пропускала промежуточные звенья, там где они, оказывается, нужны.

Нам это вернули на 4 курсе.

Эта тема все равно уже не приведет к определению тима топикстартера, потому я бы с удовольствием обсудила статмех (теорию вероятности)

97

Асья пишет:
Ninelle пишет:

Нам это вернули на 4 курсе.

Эта тема все равно уже не приведет к определению тима топикстартера, потому я бы с удовольствием обсудила статмех (теорию вероятности)

чорд, аж голова заболела, как только я представила это обсуждение) может у меня БЛ все же где-нибудь в конце...

98

Пересмешник
Спасибо за полезную информацию. Только вот помимо двоечников есть те, кто учится на гуманитарном и все это для них остается в стороне, к сожалению.
Это конечно только общее соображение, чтобы явно представить громадное количество разных вариантов и не грести всех под одну из 16 гребенок. Экспериментальной части у меня не проведено и теорией вероятности ничего не вычислилось, но в принипе, это можно сделать.

99

В Москве 1:18. Мне думается, что темы тут не будет про тервер.

100

Frame пишет:

Только вот помимо двоечников есть те, кто учится на гуманитарном и все это для них остается в стороне, к сожалению.

Ты только что сказала, что есть двоечники и есть гуманитарии?

Frame пишет:

В Москве 1:18. Мне думается, что темы тут не будет про тервер.

Это было подтверждением практической невозможности маловероятных событий.