ЭВ** совершенно точно, насчет Логики и Физики есть сомнения.
23 19.05.2010 15:01:45 Отредактировано Ninelle (19.05.2010 15:05:34)
ЭВ** совершенно точно, насчет Логики и Физики есть сомнения.
круто! :-* меня радует, что я-таки правильно первые 2 определила
Спасибо
24 19.05.2010 15:08:46 Отредактировано Wic (19.05.2010 15:08:57)
А у тебя какая версия ?
Поаспектно определить не могу, походу много наносного что в Л что в Ф. Так в целом по образу вариант Газали не очень похож, они обычно более крикливые и агрессивные. Остается Пастернак.
А у тебя какая версия ?
Поаспектно определить не могу, походу много наносного что в Л что в Ф. Так в целом по образу вариант Газали не очень похож, они обычно более крикливые и агрессивные. Остается Пастернак.
ЭВФЛ я сначала определила почитала щас описания, кажется, что Газали больше подходит, про крикливость и агрессивность ничего не видела... Агрессивной я бываю, но очень редко кричу - в основном дома )) а так стараюсь просто выстраивать речь так, чтобы была выражена моя агрессия, но не повышая тона голоса. Пастернаки напоминают прям Дюмов соционических... Они слишком добрые и мягкие какие-то... Кстати, а как думаешь, какой ТИМ у меня) версии у меня подписаны в соответствующей графе, но интересно твое мнение
про крикливость и агрессивность ничего не видела
Это личные форумные наблюдения - многие Газали регулярно пытаются съязвить, шпильку вставить, права передо мной покачать и т.д. Но серьезной нагрузки это не задает, поэтому скорее забавляет.
Кстати, а как думаешь, какой ТИМ у меня) версии у меня подписаны в соответствующей графе, но интересно твое мнение
Ну по первой фотосессии я там отписался что есь или гек. Хотя опыт подсказывает, что если девушку типируют в один из этих типов, то надежность диагноза мала, под них многие косить пытаются.
По второй фотосессии резко сдиссонировали постановочные фотки с жизненными. Собственно поэтому я и столь привередлив к качеству фотосессий, что мастерство фотографа может самые разные образы создать. На второй уже ближе к интуиту-логику, Дон или Джек мб.
Анкету еще не прочитал.
27 19.05.2010 15:40:51 Отредактировано Ninelle (19.05.2010 15:42:23)
Ну по первой фотосессии я там отписался что есь или гек. Хотя опыт подсказывает, что если девушку типируют в один из этих типов, то надежность диагноза мала, под них многие косить пытаются.
По второй фотосессии резко сдиссонировали постановочные фотки с жизненными. Собственно поэтому я и столь привередлив к качеству фотосессий, что мастерство фотографа может самые разные образы создать. На второй уже ближе к интуиту-логику, Дон или Джек мб.
Анкету еще не прочитал.
Еще раз спасибо да, я старалась разные фотки выложить) это у меня друзья фотографы, поэтому обычных жизненных фоток мало Ну там же были и попроще, я надеюсь, что на жизненные (с пикника) ты и обратил внимание больше, я там совсем не позировала и еще и замерзла Хотя постановки-то много и не было) просто кожа на лице более ровная, и позы уверенее, и взгляд более сфокусированный а так - та же я.
Кстати, я ж в первом типировании есем хотела быть или напом :-D и долго не могла поверить в то, что логик... Но потом признала, что так оно и есть... Кстати, а не сильно противоречит мой тип ПЙ ТИМу?