101

LiveEvil пишет:
London пишет:

вон из гаммы default/big_smile

ну Лооондон...нууу дааваааай ее остаааавим..она мне так нравится)!

мррр... люблю драев ))

102

sibir` пишет:
Avrora пишет:

куда? default/wink

куда-ниб, чтобы услышали

Это напка, которую я поймала за хвост  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen  default/shy

103

Avrora пишет:
London пишет:

вон из гаммы default/big_smile

тихо её из Гаммы. Она Напка  default/big_smile

есенка она. не видно чтоль.

104

London пишет:
LiveEvil пишет:

вобщем довольно сильные там где тебе сложно плавать так?)))) давай на секунду представим что я одолжу тебе на месяц чвою этику и ты сможешь с ней...мм..ну пошалить с гексли..как думаешь лучше они станут))?

за все время наблюдения - скажу на 100% - они могут прикинуться кем угодно - они хоть на коленях будут стоять, если оно того для них стоит.  Лучше - хуже. Черт их поймет - их лучше превентивно подставлять default/big_smile

ну может если видеть их прозрачно а не через советский кулек..то многое станет на свои места...?) они ооочень ооочень интересные и умные...просто не могут удержаться если поймают *простака*)

105

London пишет:
Avrora пишет:

бу-га-га default/lol: зачот!

106

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ну Лооондон...нууу дааваааай ее остаааавим..она мне так нравится)!

мррр... люблю драев ))

аахх.....)

107

London пишет:
Avrora пишет:

для быстроты получения эффекта мы пренебрегаем такими погрешностями default/cool:

108

sibir` пишет:
London пишет:

вы имеете что-то против? default/smile

109

Avrora пишет:
sibir` пишет:

куда-ниб, чтобы услышали

Это напка, которую я поймала за хвост  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen  default/shy

кстати,  писала я про хвост...

110

London пишет:
sibir` пишет:

нн имею ничего против течения ваших мыслей) повербте - это не последняя остановка default/wink

111

LiveEvil пишет:
London пишет:

за все время наблюдения - скажу на 100% - они могут прикинуться кем угодно - они хоть на коленях будут стоять, если оно того для них стоит.  Лучше - хуже. Черт их поймет - их лучше превентивно подставлять default/big_smile

ну может если видеть их прозрачно а не через советский кулек..то многое станет на свои места...?) они ооочень ооочень интересные и умные...просто не могут удержаться если поймают *простака*)

они умные?  я тебя умоляю....  столько бреда в речи еще поискать надо тим....   они сыплют словами и легко выкручиваются - тока это их спасает.

112

London пишет:
LiveEvil пишет:

они умные?  я тебя умоляю....  столько бреда в речи еще поискать надо тим....   они сыплют словами и легко выкручиваются - тока это их спасает.

бред - он от гиперактивности заполняет пространство между фразами и даже словами:D

113

sibir` пишет:
London пишет:

нн имею ничего против течения ваших мыслей) повербте - это не последняя остановка default/wink

интеллектуально и дерзко... и что... действительно по жизни стерва? default/smile

114 Отредактировано sibir` (19.05.2010 21:11:20)

London пишет:
sibir` пишет:

интеллектуально и дерзко... и что... действительно по жизни стерва? default/smile

нууу... так...язва *насвистывает* позитивная опять же default/wink

115

London пишет:
LiveEvil пишет:

нууу Лондон)) у них с БЛ проблема а не с речью)) вполне себе сильные разумные люди просто интуиция прошита не как твоя а тебя это путает и ужасает)) не нужно свои слабости приписывать другим..это некомфортно..можно забыть свои недостатки и быть слишком счастливым))

116

sibir` пишет:
London пишет:

и правда на балзачку похожа. default/neutral  мои соболезнования default/big_smile

117

London пишет:
sibir` пишет:

и правда на балзачку похожа. default/neutral  мои соболезнования default/big_smile

у Сибрь язва? сочувствую, лечитесь.

118

London пишет:
sibir` пишет:

эх ну разве можно так такой очаровательной то Бальзачке....если не можешь сказать что-нибудь приятное даме скажи то же самое но мужчине рядом

119

LiveEvil пишет:
London пишет:

нууу Лондон)) у них с БЛ проблема а не с речью)) вполне себе сильные разумные люди просто интуиция прошита не как твоя а тебя это путает и ужасает)) не нужно свои слабости приписывать другим..это некомфортно..можно забыть свои недостатки и быть слишком счастливым))

последнее мне вполне по душе default/smile   мне лично не нравится их непоследовательность, ненадежность, и порой невменяемость восходящая к апогею своей необучаемости и отрицалова default/smile

120

Avrora пишет:
London пишет:

у Сибрь язва? сочувствую, лечитесь.

плакаль.  default/big_smile