London пишет:вон из гаммы
ну Лооондон...нууу дааваааай ее остаааавим..она мне так нравится)!
мррр... люблю драев ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Стать несчастным? Легко!
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну Лооондон...нууу дааваааай ее остаааавим..она мне так нравится)!
мррр... люблю драев ))
Avrora пишет:куда?
куда-ниб, чтобы услышали
Это напка, которую я поймала за хвост

тихо её из Гаммы. Она Напка
есенка она. не видно чтоль.
LiveEvil пишет:вобщем довольно сильные там где тебе сложно плавать так?)))) давай на секунду представим что я одолжу тебе на месяц чвою этику и ты сможешь с ней...мм..ну пошалить с гексли..как думаешь лучше они станут))?
за все время наблюдения - скажу на 100% - они могут прикинуться кем угодно - они хоть на коленях будут стоять, если оно того для них стоит. Лучше - хуже. Черт их поймет - их лучше превентивно подставлять
ну может если видеть их прозрачно а не через советский кулек..то многое станет на свои места...?) они ооочень ооочень интересные и умные...просто не могут удержаться если поймают *простака*)
Avrora пишет:тихо её из Гаммы. Она Напка
бу-га-га
: зачот!
LiveEvil пишет:ну Лооондон...нууу дааваааай ее остаааавим..она мне так нравится)!
мррр... люблю драев ))
аахх.....)
Avrora пишет:тихо её из Гаммы. Она Напка
для быстроты получения эффекта мы пренебрегаем такими погрешностями
:
London пишет:есенка она. не видно чтоль.
бу-га-га
вы имеете что-то против? 
sibir` пишет:куда-ниб, чтобы услышали
Это напка, которую я поймала за хвост
![]()
![]()
кстати, писала я про хвост...
sibir` пишет:бу-га-га
вы имеете что-то против?
нн имею ничего против течения ваших мыслей) повербте - это не последняя остановка 
London пишет:за все время наблюдения - скажу на 100% - они могут прикинуться кем угодно - они хоть на коленях будут стоять, если оно того для них стоит. Лучше - хуже. Черт их поймет - их лучше превентивно подставлять
ну может если видеть их прозрачно а не через советский кулек..то многое станет на свои места...?) они ооочень ооочень интересные и умные...просто не могут удержаться если поймают *простака*)
они умные? я тебя умоляю.... столько бреда в речи еще поискать надо тим.... они сыплют словами и легко выкручиваются - тока это их спасает.
LiveEvil пишет:ну может если видеть их прозрачно а не через советский кулек..то многое станет на свои места...?) они ооочень ооочень интересные и умные...просто не могут удержаться если поймают *простака*)
они умные? я тебя умоляю.... столько бреда в речи еще поискать надо тим.... они сыплют словами и легко выкручиваются - тока это их спасает.
бред - он от гиперактивности заполняет пространство между фразами и даже словами:D
London пишет:вы имеете что-то против?
нн имею ничего против течения ваших мыслей) повербте - это не последняя остановка
интеллектуально и дерзко... и что... действительно по жизни стерва? 
sibir` пишет:нн имею ничего против течения ваших мыслей) повербте - это не последняя остановка
интеллектуально и дерзко... и что... действительно по жизни стерва?
нууу... так...язва *насвистывает* позитивная опять же 
LiveEvil пишет:ну может если видеть их прозрачно а не через советский кулек..то многое станет на свои места...?) они ооочень ооочень интересные и умные...просто не могут удержаться если поймают *простака*)
нууу Лондон)) у них с БЛ проблема а не с речью)) вполне себе сильные разумные люди просто интуиция прошита не как твоя а тебя это путает и ужасает)) не нужно свои слабости приписывать другим..это некомфортно..можно забыть свои недостатки и быть слишком счастливым))
London пишет:интеллектуально и дерзко... и что... действительно по жизни стерва?
нууу... так...язва *насвистывает* позитивная опять же
и правда на балзачку похожа.
мои соболезнования 
sibir` пишет:нууу... так...язва *насвистывает* позитивная опять же
мои соболезнования
у Сибрь язва? сочувствую, лечитесь.
sibir` пишет:нууу... так...язва *насвистывает* позитивная опять же
мои соболезнования
эх ну разве можно так такой очаровательной то Бальзачке....если не можешь сказать что-нибудь приятное даме скажи то же самое но мужчине рядом
London пишет:они умные? я тебя умоляю.... столько бреда в речи еще поискать надо тим.... они сыплют словами и легко выкручиваются - тока это их спасает.
нууу Лондон)) у них с БЛ проблема а не с речью)) вполне себе сильные разумные люди просто интуиция прошита не как твоя а тебя это путает и ужасает)) не нужно свои слабости приписывать другим..это некомфортно..можно забыть свои недостатки и быть слишком счастливым))
последнее мне вполне по душе
мне лично не нравится их непоследовательность, ненадежность, и порой невменяемость восходящая к апогею своей необучаемости и отрицалова 
London пишет:и правда на балзачку похожа.
мои соболезнования
у Сибрь язва? сочувствую, лечитесь.
плакаль. 
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Стать несчастным? Легко!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 71 запросов