подарите мне песочные часы
вот такие у меня... держи)
О! я не одна тут люблю песочные часы это реальная вещь!! я бы их даже коллекционировала ) если бы дарили еще
я тоже люблю песочные) у меня такие маленькие бронзовые в них заточено стекло и внутри белый песочек..на 5мин.
и мне подарили я давно хотела такие классные голубые с цветочками японским механизмом такие чудные из пластика прозрачные наручные..но как-то странно у нас были морозы до 24 и я сожгла механизм..оказывается ему нельзя столь низкие температуры...
Ааа!!! у меня есть единомышленники!!! ))) класс)) =* ))
Оо черт побери! красотищщааа! ааа...хочу настоящие такие
СПАСИИБО))))))))))
я тоже постоянно подхожу переворачиваю..прям приятно дотрагиваться..но у меня чуть стекло другой формы удленненней так более..
LiveEvil пишет:я тоже люблю песочные) у меня такие маленькие бронзовые в них заточено стекло и внутри белый песочек..на 5мин.
и мне подарили я давно хотела такие классные голубые с цветочками японским механизмом такие чудные из пластика прозрачные наручные..но как-то странно у нас были морозы до 24 и я сожгла механизм..оказывается ему нельзя столь низкие температуры...Ааа!!! у меня есть единомышленники!!! ))) класс)) =* ))
да да)
а у меня ребетня притащила из дома часы, но наоборот. внутри жидкость, а в ней гель какой-то. и он наоборот вверх поднимается. о как!
а у меня ребетня притащила из дома часы, но наоборот. внутри жидкость, а в ней гель какой-то. и он наоборот вверх поднимается. о как!
Ух ты) класс
бомба!
там еще фишечка, когда часть геля поднимается, образуется область... короче получается такой"бульк" больщой и заним еще хвост гелевый тянется. смешно смотреть, мелочь вся стот, раскрыв рот - ждет, потом совместный восторжевыдох
там еще фишечка, когда часть геля поднимается, образуется область... короче получается такой"бульк" больщой и заним еще хвост гелевый тянется. смешно смотреть, мелочь вся стот, раскрыв рот - ждет, потом совместный восторжевыдох
а цвет!цвет какой?
ну какой? красный)
конечно же это очевидно)))))))))))фото!
Дуалы а что вы не любите в подарок?
(недуалам тож можно)))))
Остаётся осадочек, если подарок из той области, в которой я разбираюсь и он мне не подходит — тут уж лучше самому выбирать, чем потом обижаться и ругаться. То есть в мелочах: сувенирах, брелках, одежде — тут можно довериться чужому вкусу. А вот в технике, в мелких девайсах — совсем не всегда. Плохо, если дарят-покупают не те сладости, которые я ем.
Не люблю получать в подарок хрупкую вещь, если её потом нужно будет транспортировать через полгорода, так как буду волноваться и трястись над ней.Теряюсь, если получаю в подарок то, что у меня уже есть. Не люблю мелочёвку, в то же время — не люблю быть кому-то должным. Поэтому суммарная стоимость подаренных мне подарков должна быть эквивалентна стоимости подаренных мною.
суммарная стоимость подаренных мне подарков должна быть эквивалентна стоимости подаренных мною.
Вот этого никогда не понимал.
Лучше исходить из финансовых возможностей каждого человека. 3-15% от з/п.
покупают не те сладости, которые я ем.
ешь что дают! :
.
Я помню истерику моего приятеля-дона, когда ему мама подарила не ту модель смартфона, которую он хотел. Кстати своим поведением ее до слез довел.
что бы мне не подарили, я всегда буду более равнодушен
бо что мне позарезу нужно в данный момент у меня либо есть, либо анрил
а остальное в категории - необязательных ништяков
поэтому важно кто дарит, собственно даже важнее
что бы мне не подарили, я всегда буду более равнодушен
бо что мне позарезу нужно в данный момент у меня либо есть, либо анрил
а остальное в категории - необязательных ништяков
поэтому важно кто дарит, собственно даже важнее
+1