Приму в дар красивое "птичье имя".
.
какой потрясный аватар..там потрясный тим на нем...
КаРлик - каркающий лик
Может колибри свой акк подарит... : Очень красивый "птичий ник"
Может колибри свой акк подарит... : Очень красивый "птичий ник"
Нет, не моё.
6 19.05.2010 22:52:48 Отредактировано Ninelle (19.05.2010 22:56:38)
Хм... беркут... пеликан... [s]трясогузка,[/s] поползень, Джонатана Левингстона вспомнила который чайка.
Хм... беркут... пеликан... [s]трясогузка,[/s] поползень, Джонатана Левингстона вспомнила который чайка.
А я и не обещал, что будет легко.
Оляпка. Водяная птичка типа куличка, живет возле маленьких горных речек с ледяной водой, зимой никуда не улетает, ловит рыбу в проруби
а смысл менять?
все равно еще долгое время так и будешь пересмешником. апрель вон как только не звался, и все равно апрель
Приму в дар красивое "птичье имя".
Скрываешься???!
Предлагаю - Журавлик
Согласно легенде человек, сложивший тысячу бумажных японских журавликов ( цуру - традиционный символ счастья и долголетия), может загадать желание, которое обязательно исполнится.
а смысл менять?
Солнечный пульс дик.тует: время менять имена.
У меня дома живут амадины.
В общем и целом, красивые птицы. Только поют хуже павлинов.
У меня зебровые, но бывают и интереснее.
Прочитал:
У меня дома живут админы...
Из жизни: живет у меня парочка. Мальчик (Саша) - чрезвычайно сообразителен, людей не боится, любит издеваться. Любопытен. Имеет наглость садиться рядом и провоцировать. Постоянно строит гнездо. Потом его рушит. Наверное, счастье в самом процессе. Летает хорошо, плавно, может набирать скорость. Мозг есть.
Девочка (дурочка Глаша) -Зебровая амадина, хохлатка. Птица не очень сообразительна, трусливая. . Несет яйца (явно не по своей воле), сама их не высиживает. Самец иногда пробует выседеть, но увы, пока за 4 раза еще ничего не вышло. Летать умеет плохо, при разгоне бьется об стену, теряет ориентацию. Чрезвычайно забавна.
К Destriero: если у вас живут дома админы - это хорошая примета.
К Destriero: если у вас живут дома админы - это хорошая примета.
В клетке!
Все мое естество почувствовало, что Пересмешник явно не возьмет такой ник, особенно после моего описания самки