61

Дюма всегда замечает, какое у меня настроение.
Даёт денег в долг на еду.
Говорит, что я не толстая.
Целует в макушку.
Адекватно воспринимает хулиганства.
Внимательно слушает, забавляется и вдохновляется.

Но как по мне, какая-то она уж слишком спокойная.

62

чего альфе для счастья надо? default/smile вот что вам не хватает,чтобы чувствовать себя счастливым человеком?) или вы уже чувствуете?  default/smile

63

я вот прям чувствую,что мне сейчас для счастья движухи какой-то не хватает) ненавижу болотину...сидишь вот,какой-то чушью занимаешься,учишься,все как в полусне...экшена душа требует,вот прямо не могу) прямо гасну от этого  default/smile

64

VIKTORIA пишет:

100 процентов!(такие вообще существуют?)

ну... мне вот такой гарант как бы выдали... default/roll:

65

Я 20%, все добрый день в этом чате.

66

Для счастья - все есть. Для комфорта - собственной квартиры и нормальной работы, а не ради стажа.
Рассуждения просты: работа ради стажа не приносит ни удовлетворения, ни денег.
Работа нормальная - та, которая нравится и, желательно, удается. Работа нравится и удается = ощущение  эйфории. Работа нравится - задействован мозг, это развитие. Работа удается = платят деньги. Что такое деньги, можно и не объяснять. Когда эйфория+хорошие деньги = комфорт.

67

Amata пишет:

ну... мне вот такой гарант как бы выдали... default/roll:

кто порадовал?  default/smile

68

Kamelopard пишет:

Я 20%, все добрый день в этом чате.

и я тебя приветствую) свыкся уже с мыслью,что на 20% ты дон?) default/icon_smile_blackeye
кстати,какая раскладка по остальным тимам?)

69

Persephone пишет:

у меня все есть, все желания исполняются.

есть какой-то секрет такого желаниеисполнения?  default/smile

70

Асья пишет:

а зачем ты работаешь ради стажа? работать надо ради приобретения навыков и опыта, как я понимаю. или у тебя пока в целом стаж маленький? многие так делают - работают на начальной позиции "до года", а потом переходят на что-нибудь более перспективное и интересное.

71

Мне нужно два года.
Инженер без стажа - никто в нашем мире.
Чтобы взяли на что-то интересное - нужно два года (интересное - всегда сложное, новичку никто не доверит сложного). А перспективное - от 3 и выше.
С пяти лет можно уже хорошо бабло рубить.

72

Асья пишет:

Мне нужно два года.
Инженер без стажа - никто в нашем мире.
Чтобы взяли на что-то интересное - нужно два года (интересное - всегда сложное, новичку никто не доверит сложного). А перспективное - от 3 и выше.
С пяти лет можно уже хорошо бабло рубить.

главное, чтобы работы за эти 2 года было побольше. а не просто 2 года "для галочки".
хотя... недавно общалась с одним знакомым, он инженер, закончил бауманку. на 4-5 курсе устроился на работу по специальности, рассказывал, что может и поспать на работе  default/smile
а как закончил инст - устроился на новое место. так вот, он год всего работает в этой компании инженером, но уже в позиции руководителя, несколько человек у него в подчинении. правда, денег совсем немного...
а понимание перспективы у меня наверное другое - любая работа может быть перспективной, если есть возможность расти по должности, функционалу и деньгам. можно устроиться специалистом со стажем (например, бэк-офицером) на место, где в этой должности просидишь лет 5, а можно на позицию младшего спеца без стажа особо, где вырастешь до ведущего спеца за то же время. как-то так)))

73 Отредактировано Асья (20.05.2010 12:01:55)

Colibri пишет:

хотя... недавно общалась с одним знакомым, он инженер, закончил бауманку. на 4-5 курсе устроился на работу по специальности, рассказывал, что может и поспать на работе  default/smile
а как закончил инст - устроился на новое место. так вот, он год всего работает в этой компании инженером, но уже в позиции руководителя, несколько человек у него в подчинении.

Вот и я уже почти год спала на работе (уже уволилась и устроилась на кафедру). Только я не совсем по специальности, но около.

Colibri пишет:

а понимание перспективы у меня наверное другое - любая работа может быть перспективной, если есть возможность расти по должности, функционалу и деньгам.

Все верно. Но иногда просто нельзя вырасти. Например, до получения диплома на многих фирмах тебя возьмут только техником, никакого инженера. А куда из техника без диплома расти? Только вниз.

74

Но для меня лучше, если будут расти не столько должности, сколько проекты. Мне, например, гораздо приятнее будет сказать: "Вот видишь этот самолет? Вот его наша бригада рассчитывала на прочность", чем сказать: "Я - начальник бригады. Интересных проектов у нас нет, зато мы деньги с заказов рубим".
Но это, пока что, юношеский максимализм. Потом, конечно, у меня будут другие приоритеты.

75

Асья пишет:

Все верно. Но иногда просто нельзя вырасти. Например, до получения диплома на многих фирмах тебя возьмут только техником, никакого инженера. А куда из техника без диплома расти? Только вниз.

диплом - это само собой)))

76 Отредактировано Colibri (20.05.2010 12:06:54)

Асья пишет:

Но это, пока что, юношеский максимализм. Потом, конечно, у меня будут другие приоритеты.

для начинающего специалиста очень верные приоритеты, никакого максимализма тут нет

77

Асья пишет:

Для счастья - все есть. Для комфорта - собственной квартиры и нормальной работы, а не ради стажа.
Работа нормальная - та, которая нравится и, желательно, удается. Работа нравится и удается = ощущение  эйфории. Работа нравится - задействован мозг, это развитие. Работа удается = платят деньги. Что такое деньги, можно и не объяснять. Когда эйфория+хорошие деньги = комфорт.

+100500! я именно так всегда сама и считала default/smile

78

У меня матушка очень удивляется, когда к ней девочки после экономического института приходят и сразу просят 40-60 тысяч без опыта работы default/big_smile

79

Асья пишет:

У меня матушка очень удивляется, когда к ней девочки после экономического института приходят и сразу просят 40-60 тысяч без опыта работы default/big_smile

совсем- совсем без опыта? а на какие должности?

80 Отредактировано Асья (20.05.2010 12:14:40)

Бухгалтером. default/smile
Ну, либо с опытом полгода, например. Но на 40 тысяч и без опыта просятся.
К отцу тоже как-то мальчик пришел.
"У меня красный диплом, я молодец, возьмите меня на 35 тысяч".
"А что Вы умеете, молодой человек?" - спросил отец.
Дал задание, мальчик с треском провалился. В прочем, его бы и так за наглость не взяли бы. default/neutral