а "несмутительный собеседник" - это как?
ну, малознакомый или... ээээ.... к которому типа чуйства "в зародыше" (это при разговорах непосредственно с человеком, не ч\з инет)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » sibir`
а "несмутительный собеседник" - это как?
ну, малознакомый или... ээээ.... к которому типа чуйства "в зародыше" (это при разговорах непосредственно с человеком, не ч\з инет)))
Хм... Ну даже не знаю))) Жди, пока в группе оттипируют)
а если без уточнения?
еще уточнение: если с таким человеком редко общаюсь, то смутительно. если чаще, то есть элемент привыкания, тогда достаточно просто, иногда даже...пошло :
Ох, сибирь... Может я и первые две неправильно определила, я не специалист! Будь пока ЛЭВФ, оттипируют как следует - скажешь, кем оказалась, ок?
Сибирь, кароче ты ЛЭВФ))))
1л - доминирующая результативная логика. Всегда говоришь только выводы, четко и по делу, словесами не размазюкиваешь.
2э - подстраивающаяся процессионная этика. Шутишь "с перспективой", т.е. подразумеваешь, что на шутку тебе что-то ответят и ты ответишь что-то еще более смешное.
3в - ну а куда ее еще девать? Воля, процесионная, низкая. На форуме никак не проявляется.
4ф - низкая подстраивающаяся физика. Не третья, потому что легко на всякие физические темы разговариваешь.Но может быть и ЛЕФВ, с последними двумя я не уверена. Описания сама поищешь где-нибудь))))
wik, помогай, согласен или нет с предыдущим оратором?
Яло пишет:Лучше чем кто???
чем собака
тебя променяли на собаку
Ну-ну-ну...какие-то все сегодня нервные...)))
По мне ЛЭВФ вполне подходит)))
а можно чуть попобробнее? а то я ж чайник эмалированый мне б хоть чуток понять
Maksimka_ пишет:Ну-ну-ну...какие-то все сегодня нервные...)))
По мне ЛЭВФ вполне подходит)))а можно чуть попобробнее? а то я ж чайник эмалированый мне б хоть чуток понять
...можно..Логика-Этика-Воля-Физика
Maksimka_ пишет:Ну-ну-ну...какие-то все сегодня нервные...)))
По мне ЛЭВФ вполне подходит)))а можно чуть попобробнее? а то я ж чайник эмалированый мне б хоть чуток понять
Я где-то видела еще одну недавнюю фотку-вот она очень помогла. Где?
sibir` пишет:чем собака
тебя променяли на собаку
ребяяят, ну классика жэж советской мультипликации и шведской детской литературы
sibir` пишет:а можно чуть попобробнее? а то я ж чайник эмалированый мне б хоть чуток понять
Я где-то видела еще одну недавнюю фотку-вот она очень помогла. Где?
кроме тех, которые на перволй стр темы только эту выкладывала. http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=49&p=75
sibir` пишет:а можно чуть попобробнее? а то я ж чайник эмалированый мне б хоть чуток понять
...можно..Логика-Этика-Воля-Физика
ЕТИЖИПАСАТИЖЫ!!
СОЦИОН. » Психе-йога » sibir`
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов