81

бухгалтером??? на 40 тыс без ор? оу  default/hmm
я начинаю потихоньку себя переоценивать... default/icon_mrgreen
и на какие деньги берут начинающих бухгалтеров без опыта, если не секрет?

82

Colibri пишет:

Мать придет, спрошу default/smile

83 Отредактировано Des (20.05.2010 12:21:33)

Асья пишет:

У меня матушка очень удивляется, когда к ней девочки после экономического института приходят и сразу просят 40-60 тысяч без опыта работы default/big_smile

да... фин. самооанализ это проблема многих. Я бы тоже от 50 не отказался)))))))))
однако 33 считаю крутым зароботком со старта.

84

Persephone пишет:

Алгоритм простой (костяк каждый наполняет по своему усмотрению деталями): здраво себя оцениваешь, что ты можешь в жизни, что хочешь, как это и когда соединять для того или иного желания. Запасаешься терпением и ловишь моменты, а параллельно делаешь все возможное, чтобы быть готовым к принятию исполнившегося желания. И все случается. Ну, или просто надо действительно хотеть, чтобы оно исполнилось. Исполняется. Даже и то, которое уже не нужно. А вообще, получать от жизни удовольствие.

мудро  default/smile

85

Colibri пишет:

Мама сказала, что в нынешнем положении страны: 20 тысяч, не больше. 30 никто не даст без о\р

86

VIKTORIA пишет:
Kamelopard пишет:

Я 20%, все добрый день в этом чате.

и я тебя приветствую) свыкся уже с мыслью,что на 20% ты дон?) default/icon_smile_blackeye
кстати,какая раскладка по остальным тимам?)

Говорят, что Джек. Я не верю. Ещё одна неординарная личность на этом форуме считала меня Робом.

87 Отредактировано Colibri (21.05.2010 11:47:41)

Асья пишет:

Мама сказала, что в нынешнем положении страны: 20 тысяч, не больше. 30 никто не даст без ор

спс за инфу.
кстати я когда в первый раз устраивалась - зп были намного ниже. но это было 4,5 года назад, и диплома у меня ещё не было.

88 Отредактировано Colibri (21.05.2010 11:39:38)

а вот и наглядное пособие по желанеисполнению  default/smile - участники форума делятся своими секретами  default/wink

89

default/icon_smile_approve Гюг доволен)

90

Ой, у меня всегда самые замечательные отношения с гюгошками были:) И мама у меня гюгошка, и подруга близкая в университете гюгошка - такой мы с ней "учебной парой" идеально были, не передать default/smile Я всегда занималась идейно-воплотительной частью проекта, она - организационно-социальной:) Лучшего напарника нет и не может быть:)

91

Ханна,полностью подписываюсь default/smile с Доном одногруппником тоже замечательно работать в паре) только он иногда ругается на меня за то,что процесс медленно идет,ведь я слишком разлагаю дисциплину)) а он все же может себя собрать,когда нужно) а я порой не могу...

92 Отредактировано alexr (02.06.2010 21:55:41)

Persephone пишет:

Алгоритм простой (костяк каждый наполняет по своему усмотрению деталями): здраво себя оцениваешь, что ты можешь в жизни, что хочешь, как это и когда соединять для того или иного желания. Запасаешься терпением и ловишь моменты, а параллельно делаешь все возможное, чтобы быть готовым к принятию исполнившегося желания. И все случается. Ну, или просто надо действительно хотеть, чтобы оно исполнилось. Исполняется. Даже и то, которое уже не нужно. А вообще, получать от жизни удовольствие.

Это действительно работает default/smile

Правда в области чуйств кат-то не очень... Может не готов принять...

[s]Черт еще 127 сообшений до круглого,четного числа...[/s]