kaprizka пишет:Но ведь ДО столкновения с проблемой ты жил? А раз жил, то и обладал какими-то качествами. В том числе тимными.
Жил. Да только какие это качества от чего зависят? Вишь, описать это можно в очень разных разрезах. Вот встречался недавно с Джечкой, она говорит, что психолог я прекрасный, очень добрый и щедрый человек. Она приходит ко мне когда ей плохо, хочется розовые сопли кому то в жилетку высморкать или просто покувыркаться для развлечения. А мама во мне видит беззащитного, но очень жестокого, безжалостного человека. Знакомый Макс, тихого, доброго, но очень "цепкого" человека и надёжного партнёра. По его словам, не развались Союз, место Генсека вполне я мог бы "выцепить". Он в Союзе занимал весьма высокое место в руководстве страны и знал всю кухню управления. Еся говорила, что я настоящий лидер, знающий как, когда и что лучше всего делать, стоит меня чуть пнуть и президентское кресло может оказаться подо мной. Что она и пыталась сделать. Случайно пришлось организовать работу бригады спецназа, за что командир отряда вразил благодарность и той Есе сказал, что я настоящий мужик и лидер, что она мне всегда и говорила. Большинство женщин говорят что я трудоголик, не умеющий распределить своё время и не имеющий понятия что такое эмоции, чувства. Есть ещё тысячи разных представлений, а какой я на самом деле сложно представить даже самому.
Кстати, какого цвета буква "н", по-твоему?
Знаешь не отвечу. Потому что понятия из совершенно разных областей и непересекаемы между собой.
Баль, которому интуиция ничего не шепчет?
А, мож уснула она?:D:D:D
Только мои сопли - они как бы сказать, более внутренне согласованны.
Хошь поговорить на эту тему? Почему ты считаешь свои сопли более внутренне согласованными? Что тебя заставило доверить посторонним людям внутренние проблемы? Что тебе мешает найти близкого человека, которому это можно доверить?
Вот в этом, imho, и заключается твоя ошибка. Видишь ли, ресурс времени - он сам по себе ценный, и далеко не всегда деньги способны его заменить. Стало быть, ошибка была в том, чтобы вкладывать усилия в добычу денег (а не времени).
Я знаю такой взгляд и он вполне оправдан. Вот только денег, как ресурса защиты мне нужно гораздо больше, чем это возможно заработать в нормальном режиме. Да и слишком медлителен я для того.
А вот там, где про маньяка - читать и думать.
Верю.