161

chatenoir пишет:
Мышкин пишет:
chatenoir пишет:

Вот не встречала хорошего красного вина украинского производства :-(

а крым он ещё украине принадлежит или нет?

На мой вкус в Крыму не делают хорошего красного вина. Или мне не встречалось просто. Я украинского пр-ва красное вино только на глинтвейн покупаю, а белое для готовки. А пить я грузинское сильно предпочитаю. От крымского у меня голова болит и в животе камень и послевкусие что попало, а от грузинского душа поет.

согласна.

162

chatenoir пишет:
Мышкин пишет:
chatenoir пишет:

На мой вкус в Крыму не делают хорошего красного вина. Или мне не встречалось просто. Я украинского пр-ва красное вино только на глинтвейн покупаю, а белое для готовки. А пить я грузинское сильно предпочитаю. От крымского у меня голова болит и в животе камень и послевкусие что попало, а от грузинского душа поет.

грузинское хорошее я сам знаю default/wink , но оно относительно дорогое, меня ящик выставлять жаба задавит...

может, Золотая Амфора? default/roll:

163

chatenoir пишет:
AKA пишет:
kaprizka пишет:

+ расходы на выяснение, какое вино хорошее.

кстати, люди, мож кто порекомендует несчастному интуиту хорошее красное вино (желательно укр. производства и не оч. дорогое, ящик выставить нужно)?

а белое какое хорошее есть? default/smile

/записывает в блокнотик/

164

AKA пишет:
chatenoir пишет:
Мышкин пишет:

грузинское хорошее я сам знаю default/wink , но оно относительно дорогое, меня ящик выставлять жаба задавит...

Ну если по-жлобски то Золотая Амфора сойдет default/roll:

165

молдавское каберне вроде неплохое и дешёвое

166

может, кубанский мускат? правда, я давно его не пила, может, сейчас стал хуже...

167

chatenoir пишет:
AKA пишет:
chatenoir пишет:

ну извини, нормальное грузинское выйдет где-то по 20-25 баков бутылка, лучше закуси клёвой на разницу надыбать. default/tongue

168

AKA пишет:
chatenoir пишет:
AKA пишет:

ну извини, нормальное грузинское выйдет где-то по 20-25 баков бутылка, лучше закуси клёвой на разницу надыбать. default/tongue

Ну я бы лучше грузинского без закуси :-) А что в качестве закуси будешь покупать?

169

насчёт каберне и муската поспрашиваю, сенкс default/smile

170

chatenoir пишет:

Где там наша Error, она на меня аж обиделась после того как я написала что базовые и творческие ЧС много чего боятся, а болевые ЧИ - так особенно...

завтра появится, у неё по выходным нет инета

171

chatenoir пишет:
AKA пишет:
chatenoir пишет:

Ну я бы лучше грузинского без закуси :-) А что в качестве закуси будешь покупать?

с закусью не решил ещё, нада будет сенсорофф за ухи брать, ты же знаешь, что я в хавчике полный ноль. default/hmm

172

Marsianka пишет:

Дык ему ещё на Оргиях несколько раз сказали, что он не Бальзак, но неймётся человеку.
Так что подмеченное Акой его сходство с Капризкой  в самую точку

Да, но может кто-то не на Оргиях ему сказал, что он Бальзак?

Мне ведь, что я Бальзак, говорили. Правда, я точно не Макс...

173 Отредактировано chatenoir (05.02.2006 21:06:26)

AKA пишет:
chatenoir пишет:
AKA пишет:

с закусью не решил ещё, нада будет сенсорофф за ухи брать, ты же знаешь, что я в хавчике полный ноль. default/hmm

Молчу про японскую кухню default/icon_mrgreen А то так и подмывает.

Сыра разного купите к вину.

174 Отредактировано prt10 (05.02.2006 22:05:18)

kaprizka пишет:

Но ведь ДО столкновения с проблемой ты жил? А раз жил, то и обладал какими-то качествами. В том числе тимными.

Жил. Да только какие это качества от чего зависят? Вишь, описать это можно в очень разных разрезах. Вот встречался недавно с Джечкой, она говорит, что психолог я прекрасный, очень добрый и щедрый человек. Она приходит ко мне когда ей плохо, хочется розовые сопли кому то в жилетку высморкать или просто покувыркаться для развлечения. А мама во мне видит беззащитного, но очень жестокого, безжалостного человека. Знакомый Макс, тихого, доброго, но очень "цепкого" человека и надёжного партнёра. По его словам, не развались Союз, место Генсека вполне я мог бы "выцепить". Он в Союзе занимал весьма высокое место в руководстве страны и знал всю кухню управления. Еся говорила, что я настоящий лидер, знающий как, когда и что лучше всего делать, стоит меня чуть пнуть и президентское кресло может оказаться подо мной. Что она и пыталась сделать. Случайно пришлось организовать работу бригады спецназа, за что командир отряда вразил благодарность и той Есе сказал, что я настоящий мужик и лидер, что она мне всегда и говорила. Большинство женщин говорят что я трудоголик, не умеющий распределить своё время и не имеющий понятия что такое эмоции, чувства. Есть ещё тысячи разных представлений, а какой я на самом деле сложно представить даже самому.

Кстати, какого цвета буква "н", по-твоему?

Знаешь не отвечу. Потому что понятия из совершенно разных областей и непересекаемы между собой.

Баль, которому интуиция ничего не шепчет?

А, мож уснула она?:D:D:D

Только мои сопли - они как бы сказать, более внутренне согласованны.

Хошь поговорить на эту тему? Почему ты считаешь свои сопли более внутренне согласованными? Что тебя заставило доверить посторонним людям внутренние проблемы? Что тебе мешает найти близкого человека, которому это можно доверить?

Вот в этом, imho, и заключается твоя ошибка. Видишь ли, ресурс времени - он сам по себе ценный, и далеко не всегда деньги способны его заменить. Стало быть, ошибка была в том, чтобы вкладывать усилия в добычу денег (а не времени).

Я знаю такой взгляд и он вполне оправдан. Вот только денег, как ресурса защиты мне нужно гораздо больше, чем это возможно заработать в нормальном режиме. Да и слишком медлителен я для того.

А вот там, где про маньяка - читать и думать.

Верю.

175

мне кажется, надо их с капризкой оставить наедине. они нашли друг друга.... а самим тихо валить. 8)))

176

kaprizka пишет:

Да, но может кто-то не на Оргиях ему сказал, что он Бальзак?

Это была моя гипотеза. Из нитки понял, что вышесказанное не имееет ни какого отношения к Бальзаку, равно как к любому другому типу, является простым "залетанием" меня в область женского поведения для традиции матриархата, которая распространена не только в СССР, но похоже и по всему Западу. Правда отношения феминистичной Скандинавии к себе пока не понял. Уяснил только, что Азиаты видят во мне настоящего мужика, достойного всех 4-х жён, в отличии от женственных Европейцев. В любом случае понял, что нужно искать подругу залетевшую в область мужскаго поведения, что это не является целым типом, что туда чаще всего залетают Еськи, но залетают и другие женщины. Вот только какие? Жучки? Напки? Штирки? Гексли? Или независимо от типа? Почему залетают? Пока не придумал как выяснить, ведь это очень редкое явление.

177

Conway пишет:

мне кажется, надо их с капризкой оставить наедине. они нашли друг друга.... а самим тихо валить. 8)))

Не стесняйтесь, будет нам тесно тут, сможем пообщаться и в привате default/wink

178

FeYka пишет:

Потому что если такой тип получит женщину в свое постоянное пользование-он сломает ее,отомстив за всех, кто когда-то его отвергал.

Мне кажется, что большинство мужчин так поступает. Месть заключается в сваливании на плечи женщины заботы о ребёнке и всех работ за пределами производства, оставаясь при том свободным и "в командировках". Я пока так не поступал, наоборот ценил женщину, за то что отличается от остальной "швали"(если конечно отличается). Хотя логически такую возможность и вывожу, если самому придётся ездить и "ухаживать", то так может и случиться. Но пока ни за одной не ездил и не "ухаживал".

179

prt10 пишет:

Кстати, какого цвета буква "н", по-твоему?

Знаешь не отвечу. Потому что понятия из совершенно разных областей и непересекаемы между собой.

Это был вопрос на признак "статика - динамика". Твой ответ - это ответ ярко выраженного статика. Так что версия Макса подтверждается. Тем более что есть склонность к руководству СССР.
По соционической науке, тебе следует искать гамку. Отсюда и преимущественное значение есек: активатор - это почти дуал.

Почему ты считаешь свои сопли более внутренне согласованными?

Потому что они возникли при построении непротиворечивой картины мира.

Что тебя заставило доверить посторонним людям внутренние проблемы? Что тебе мешает найти близкого человека, которому это можно доверить?

А то. Близкого человека ещё искать надо. И можно попасть в зависимость, раз он близкий. А на форуме народа тусуется много, и дистанция большая.

от только денег, как ресурса защиты мне нужно гораздо больше, чем это возможно заработать в нормальном режиме.

Верю. Но ничем помочь не могу. Экономика-с.
А остальные не хотят (да и тоже не могут, в общем-то).
И всё же напоминает завод по выпуску болтов без гаек.

Из нитки понял, что вышесказанное не имееет ни какого отношения к Бальзаку, равно как к любому другому типу, является простым "залетанием" меня в область женского поведения для традиции матриархата, которая распространена не только в СССР, но похоже и по всему Западу.

Я вообще не понимаю, что значит "женское поведение". Противопоставление мне кажется нелепым и противоречащим демократии.

у меня вот денег обычно нету нихрена, а когда есть об этом никто кроме меня не знает. посему женщины мне попадаются хорошие, душевные, полные пренебрежения к финансовой стороне жизни default/smile