1 Отредактировано Асья (21.05.2010 18:27:19)

Намечается две-три недели после диплома перед работой, абсолютно пустые. Хочется нетривиально провести "отпуск" без особых материальных затрат. Очень хочется услышать от вас парочку идей.

Асья пишет:

Намечается две-три недели после диплома перед работой, абсолютно пустые. Хочется нетривиально провести "отпуск" без особых материальных затрат. Есть мысли?

Можно залезть в пещеру. Я вот как раз собираюсь на выходные залезть.

3

я лазила в пещеру) чуть не застряла в каком-то отверстии и была обмазана грязью,типа в спелеологи посвящали... default/icon_smile_blackeye )))
а вообще масса приятных впечатлений) еще и по горам ползали)) правда по невысоким...)
вообще хочется в горы очень  default/smile

4

Можно попробовать пробраться на сухогруз и уплыть в Колумбию.

5

Можно попробовать посетить место, про которое легенды ходят, что опасное оно (например, какой-нить там дятловский перевал).

Асья пишет:

Намечается две-три недели после диплома перед работой, абсолютно пустые. Хочется нетривиально провести "отпуск" без особых материальных затрат. Очень хочется услышать от вас парочку идей.

запой?

Roberto пишет:

Можно попробовать посетить место, про которое легенды ходят, что опасное оно (например, какой-нить там дятловский перевал).

или район гольяново

8

Ну я остановилась на сплавах. Дешево, сердито, и перетряхивает на раз. У меня, правда, всегда еще проблема экономии времени стоит, не только денег... Скажем, санаторий тот же эффект дает, что и сплав, но как раз за две-три недели, а не за два-три дня.

Но можно так - сплавляешься, нервная система приходит в гармоническое состояние, и потом остальные две недели тупо лежишь на диване, но не испытываешь от этого чувства вины