Намечается две-три недели после диплома перед работой, абсолютно пустые. Хочется нетривиально провести "отпуск" без особых материальных затрат. Очень хочется услышать от вас парочку идей.
Намечается две-три недели после диплома перед работой, абсолютно пустые. Хочется нетривиально провести "отпуск" без особых материальных затрат. Есть мысли?
Можно залезть в пещеру. Я вот как раз собираюсь на выходные залезть.
я лазила в пещеру) чуть не застряла в каком-то отверстии и была обмазана грязью,типа в спелеологи посвящали...
)))
а вообще масса приятных впечатлений) еще и по горам ползали)) правда по невысоким...)
вообще хочется в горы очень 
Можно попробовать посетить место, про которое легенды ходят, что опасное оно (например, какой-нить там дятловский перевал).
Намечается две-три недели после диплома перед работой, абсолютно пустые. Хочется нетривиально провести "отпуск" без особых материальных затрат. Очень хочется услышать от вас парочку идей.
запой?
Можно попробовать посетить место, про которое легенды ходят, что опасное оно (например, какой-нить там дятловский перевал).
или район гольяново
Ну я остановилась на сплавах. Дешево, сердито, и перетряхивает на раз. У меня, правда, всегда еще проблема экономии времени стоит, не только денег... Скажем, санаторий тот же эффект дает, что и сплав, но как раз за две-три недели, а не за два-три дня.
Но можно так - сплавляешься, нервная система приходит в гармоническое состояние, и потом остальные две недели тупо лежишь на диване, но не испытываешь от этого чувства вины