281

LiveEvil пишет:
London пишет:

хрошо.... (уже устало рычит default/big_smile )    берем два одинаковых растения и сажаем их в почву и песок(пустынный) соответсвенно. Желание жить у них одинаковое, стартовые способности одинаковы,  вопрос: которое из них будет цветастей?

огорчу тебя Лондон - все очень сильно зависит от сорта растения)))))))

кактусы не брать! default/big_smile

282

London пишет:

хрошо.... (уже устало рычит default/big_smile )    берем два одинаковых растения и сажаем их в почву и песок(пустынный) соответсвенно. Желание жить у них одинаковое, стартовые способности одинаковы,  вопрос: которое из них будет цветастей?

как вариант тот, которому бороться больше пришлось!  default/tongue
у него иммунитет. Ха.
На растения нападают всякие там болезни тоже ) Так вот то, что боролось -закалялось будет иметь больше шансов на выжить и проч.

Часто люди относятся с прохладой к собственной жизни, возможностям... пока хвост не придавит  default/lol:
Думают: завтра начинаю новою жизнь, с завтра то, с завтра сё... А когда наступает Ж, то другие мысли..." Та ну его нафик! щас хочу и по полной..."
Ну это как вариант такой, иногда дохнут и чахнут, конечно.

283

kaprizka пишет:
Klava пишет:

Я ему долблю об этом спальнике два дня уже. Уперся, и не слушается.

Джеки по признакам Рейнина уступчивы.

Да-а-а? Жаль, что они об этом не знают...

284

Информация по истории со спальником - спальником снабдили, место в палатке сменили, надеемся, что выживет. Самое забавное, продолжает считать себя руководителем. И чего мне такие амбициозные попадаются все? Может, заговор против меня в отделе?

285

Марта пишет:

типа семей алкашей, где дети оч приличные и пристойные растут.

это чаще как протест. типа жизнь - гано, а я вырвусь

286

Klava пишет:

Информация по истории со спальником - спальником снабдили, место в палатке сменили, надеемся, что выживет. Самое забавное, продолжает считать себя руководителем. И чего мне такие амбициозные попадаются все? Может, заговор против меня в отделе?

считаю это твоей личной победой..а то так бы и корячился...на веслах..))))))))))))))))))))))

287

Марта пишет:
London пишет:

у него иммунитет. Ха.
На растения нападают всякие там болезни тоже ) Так вот то, что боролось -закалялось будет иметь больше шансов на выжить и проч.

Часто люди относятся с прохладой к собственной жизни, возможностям... пока хвост не придавит  default/lol:
Думают: завтра начинаю новою жизнь, с завтра то, с завтра сё... А когда наступает Ж, то другие мысли..." Та ну его нафик! щас хочу и по полной..."

респект за вариант  default/icon_smile_approve
и тут же вопрос. Является ли для тебя эта философия определяющей личный стратегический вектор или это просто безответственные размышления?(ну, знаю как надо, но сам не делаю)  default/smile

и если является, то откуда взялись зачатки такого миропонимания  -  то есть из какой почвы впитала? default/smile   или это врожденное?

288

London пишет:
Марта пишет:

у него иммунитет. Ха.

и тут же вопрос. Является ли для тебя эта философия определяющей личный стратегический вектор или это просто безответственные размышления?(ну, знаю как надо, но сам не делаю)  default/smile

и если является, то откуда взялись зачатки такого миропонимания  -  то есть из какой почвы впитала? default/smile   или это врожденное?

да вот видишь за что мне марта нравится!) я ее рассматривала вот вблизи и щупала - врожденное) да. умная сильная упорная неукротимая) маладца)!..ну что будешь еще спорить?)

289

London пишет:
LiveEvil пишет:

огорчу тебя Лондон - все очень сильно зависит от сорта растения)))))))

а что лучше гладиолусы да как тиран? нт уж не отнекивайся)) вот и марта подтвердила от личности и ее характера все зависит а почва..почва только в помощь...)

290

London пишет:
Марта пишет:

у него иммунитет. Ха.

не, ну объективные же адекватные рассуждения.

291

групы поодержки оживились и засплетничали

292

LiveEvil пишет:

окончательный прикид утверждён? default/big_smile

293

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

окончательный прикид утверждён? default/big_smile

ну я лично консерватор ..считаю что менять ничего не надо раз работает...

294

LiveEvil пишет:
London пишет:

да вот видишь за что мне марта нравится!) я ее рассматривала вот вблизи и щупала - врожденное) да. умная сильная упорная неукротимая) маладца)!..ну что будешь еще спорить?)

LiveEvil пишет:
London пишет:

а что лучше гладиолусы да как тиран? нт уж не отнекивайся)) вот и марта подтвердила от личности и ее характера все зависит а почва..почва только в помощь...)

у Гладуэлла все не так изложено default/big_smile  наоборот показано, что возможности, среда имеют большее значение чем врожденные навыки.
Конечно он упускает возможность самокоучинга (хотя я книгу недочитал и могу ошибиться)  и возможность интуитивно выбрать нужную дорогу и модель поведения - вцелом, по рациональным и логичным меркам, я нахожу его вполне убедительным.

Это как с котятами. провели эксперимент - две группы котят - поселили в разные отсеки, где были только вертикальные линии и  препятствия, а в другой только горизонтальные.

После того как всех котят выпустили в отсек с перемешанными препятствиями - котята из первой группы не видели и натыкались на предметы горизонтальные - котята второй группы - соответственно наоборот.

это показывает влияние экстравертной составляющей - внешней среды на принятие решений и непосредственное видение окр. мира.

295

Лооооондон) ну мы же не животные))) мы же всегда можем потрындеть с теми кто видел горизонтальные или диагональные и спросить что делать то с ними)))))))))))))))))))))))) шучу...Лондон мы люди ) не котята и даже не дельфины) с крысами такое проконает? нет ты сам знаешь что нет...) мы люди и все мы разные одних подкосит одно других стимулирует другое..это ж жизнь а не однобокий эксперемент)

296

LiveEvil пишет:

Лооооондон) ну мы же не животные))) мы же всегда можем потрындеть с теми кто видел горизонтальные или диагональные и спросить что делать то с ними)))))))))))))))))))))))) шучу...Лондон мы люди ) не котята и даже не дельфины) с крысами такое проконает? нет ты сам знаешь что нет...) мы люди и все мы разные одних подкосит одно других стимулирует другое..это ж жизнь а не однобокий эксперемент)

еще какие животные.  И кошки кстати круче. default/big_smile   они за 500 км от дома найдут правильную дорогу обратно. 
по инстинктам недалеко ушли. Про восприятие вообще молчу.  Просто комфорту больше стало default/smile

297

London пишет:
LiveEvil пишет:

еще какие животные.  И кошки кстати круче. default/big_smile   они за 500 км от дома найдут правильную дорогу обратно. 
по инстинктам недалеко ушли. Про восприятие вообще молчу.  Просто комфорту больше стало default/smile

крысы круче) крысы).
коты одни из самых малоизученых животных)
вобщем))ну чего же ты споришь))сырая идея сырая...дочитаешь может что и сформируется)))

298

в любом случае среда накладывает отпечаток, но тут тоже либо поддается человек ей, либо в противоположность уходят. при чем первое чаще менее осознано, второе как раз наоборот.

299

LiveEvil пишет:
London пишет:

крысы круче) крысы).
коты одни из самых малоизученых животных)
вобщем))ну чего же ты споришь))сырая идея сырая...дочитаешь может что и сформируется)))

сырая....  добавь гигроскопичности...  где сырость то? default/big_smile

300

sibir` пишет:

в любом случае среда накладывает отпечаток, но тут тоже либо поддается человек ей, либо в противоположность уходят. при чем первое чаще менее осознано, второе как раз наоборот.

вооот а в фоновом режиме мы воспринимаем  в сотни раз больший объем инфы. default/smile