LiveEvil пишет:London пишет:респект за вариант
и тут же вопрос. Является ли для тебя эта философия определяющей личный стратегический вектор или это просто безответственные размышления?(ну, знаю как надо, но сам не делаю)
и если является, то откуда взялись зачатки такого миропонимания - то есть из какой почвы впитала?
или это врожденное?
да вот видишь за что мне марта нравится!) я ее рассматривала вот вблизи и щупала - врожденное) да. умная сильная упорная неукротимая) маладца)!..ну что будешь еще спорить?)
LiveEvil пишет:London пишет:кактусы не брать! 
а что лучше гладиолусы да как тиран? нт уж не отнекивайся)) вот и марта подтвердила от личности и ее характера все зависит а почва..почва только в помощь...)
у Гладуэлла все не так изложено
наоборот показано, что возможности, среда имеют большее значение чем врожденные навыки.
Конечно он упускает возможность самокоучинга (хотя я книгу недочитал и могу ошибиться) и возможность интуитивно выбрать нужную дорогу и модель поведения - вцелом, по рациональным и логичным меркам, я нахожу его вполне убедительным.
Это как с котятами. провели эксперимент - две группы котят - поселили в разные отсеки, где были только вертикальные линии и препятствия, а в другой только горизонтальные.
После того как всех котят выпустили в отсек с перемешанными препятствиями - котята из первой группы не видели и натыкались на предметы горизонтальные - котята второй группы - соответственно наоборот.
это показывает влияние экстравертной составляющей - внешней среды на принятие решений и непосредственное видение окр. мира.