LiveEvil пишет:о! Диана) я о них как раз...хотела уточнить...мм..аква тооочно женский?...нет ли у мужской подобного....? голову слаомала вспомнить не могу чей запах..
аква - мужской запах. на блондинах очень хорошо смотрится :-) БУлгари. Правда, у Кензо был когда-то дезодорант такой. Почти без запаха. Твердый стик.
ЕСТЬ! Дианочка) Вы просто чудо). спасибо))..хех ну буду теперь пахнуть мужским)))..не первый раз такой конфуз...в прошлый раз я пересмотрела все бумажки-ценники и всеравно заметила только на кассена упаковке случайно (БЛАГО) а то брала подруге на подарок..еще и досточке...в это раз я была предусмотрительней и переспросила консультантку..видно она меня не поняла....и опять промах...а я дууумаю четрт те что..я ж знаю этот аромат.....мда...вообще всегда почемуто выбираю мужской случайно..из таких действительно *для блондинов*..при чем всегда случайно..то на полку не ту поставят то не подпишут..мда...еще ж на коробку посмотрела..думаю ну и дизайн каак для женщин..кто такое делаеть...мда....
что это я..спасибо еще раз) Диана)