LiveEvil пишет:London пишет:никатит, солнца
где есть говори?
аррргументированно плз
так а чем то я тогда тут занята)))говорю всякие эксперементы на животных и растениях..это только даже не сотая процента от человека потому как они живут в среде а мы живем в обществе)) это я тебе как бБЭ говорю(авторитетно так посмотрела всвысока)
)))))
нет Лондон сыра потому что *делать* кого-то несчастным или счастливым это искуственное вмешательство и рано или поздно оно вылезет..срывы психики нарушение итп..нельзя быть искуственно счастливым или несчастным..это жизнь решает а не преграды или отсутствие оных марта все верно сказала) мы и жизнь а не сфера)
и какой ты...ну капец...нет чтоб на отговорку уж купится..так нет раскажи ему все опять)))))
ну для начала. Жизнь низакого ничего не решает. Жизнь - это случайность. И это объективно. С субъективной точки можно наделить жизнь какой то мистической властью и находить тому подтверждения... опять же субъективные
представь себе, что большинство людей искусственно несчастливы как раз потому что сами это себе навязывают. (они привыкли к несчастью и тешать себя отговорками "я слишком молод" "слишком стар", "слишком беден", "слишком женщина")
радует как раз то, что можно быть точно также счастливым. И это не противоестественно, а просто объективное использование субъективного механизма.
общество - такая же среда как и все остальное. Много опасностей, много выгод. В целом общество - это колония плесени - все растет и съедает наш бедный шарик
много серости - больше чем выдающихся - чем не идеальная среда для воспитания инвалидов-типовых клеток колонии?