301

London пишет:
LiveEvil пишет:

крысы круче) крысы).
коты одни из самых малоизученых животных)
вобщем))ну чего же ты споришь))сырая идея сырая...дочитаешь может что и сформируется)))

сырая....  добавь гигроскопичности...  где сырость то? default/big_smile

да где ее только нет)))))))))))))))))))

302

London пишет:
sibir` пишет:

в любом случае среда накладывает отпечаток, но тут тоже либо поддается человек ей, либо в противоположность уходят. при чем первое чаще менее осознано, второе как раз наоборот.

вооот а в фоновом режиме мы воспринимаем  в сотни раз больший объем инфы. default/smile

кстати, есть еще и воспитание человека. вот здесь как раз более действенен именно фоновый режим, а не прямые воздействия (они чаще игнорятся или фильтруются default/big_smile ). все, что проходит фоном - выражения, поведение, манеры самых близких как раз и отпечатываются

303

LiveEvil пишет:
London пишет:

сырая....  добавь гигроскопичности...  где сырость то? default/big_smile

никатит, солнца default/smile  где есть говори? default/big_smile  аррргументированно плз

304

sibir` пишет:
London пишет:

вооот а в фоновом режиме мы воспринимаем  в сотни раз больший объем инфы. default/smile

кстати, есть еще и воспитание человека. вот здесь как раз более действенен именно фоновый режим, а не прямые воздействия (они чаще игнорятся или фильтруются default/big_smile ). все, что проходит фоном - выражения, поведение, манеры самых близких как раз и отпечатываются

вот она... почва   default/smile
если научили сидеть сложа руки - так и будет.  Причем так могет и тим формироваться. исходя из получаемых неосознаваемых сигналов.

305 Отредактировано sibir` (23.05.2010 17:37:16)

London пишет:
sibir` пишет:

если научили сидеть сложа руки - так и будет.  Причем так могет и тим формироваться. исходя из получаемых неосознаваемых сигналов.

могёт, но генетику и физиологию не скинешь со счета)

306

London пишет:
LiveEvil пишет:

никатит, солнца default/smile  где есть говори? default/big_smile  аррргументированно плз

так а чем то я тогда тут занята)))говорю всякие эксперементы на животных и растениях..это только даже не сотая процента от человека потому как они живут в среде а мы живем в обществе)) это я тебе как бБЭ говорю(авторитетно так посмотрела всвысока) default/smile)))))
нет Лондон сыра потому что *делать* кого-то несчастным или счастливым это искуственное вмешательство и рано или поздно оно вылезет..срывы психики нарушение итп..нельзя быть искуственно счастливым или несчастным..это жизнь решает а не преграды или отсутствие оных марта все верно сказала) мы и жизнь а не сфера)
и какой ты...ну капец...нет чтоб на отговорку уж купится..так нет раскажи ему все опять)))))

307

sibir` пишет:
London пишет:

насколько мне известно - способность достигать личностного успеха - генетически не передается.  Это умение. Привычка, если хотите.

308

London пишет:
sibir` пишет:

насколько мне известно - способность достигать личностного успеха - генетически не передается.  Это умение. Привычка, если хотите.

насколько мне известно...это тимно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

309

London пишет:
sibir` пишет:

не только генетика, есть еще физиология.
тот же тип нерв системы, к примеру, определяет ээээ... так сказать , способы действия человека. т.е. насколько он мобилен либо инертен, а вот это уже может повлиять на степень успешности человека

310

LiveEvil пишет:
London пишет:

насколько мне известно...это тимно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

не то, чтобы тимно, просто есть предрасположенность, закономерности)

311

LiveEvil пишет:
London пишет:

так а чем то я тогда тут занята)))говорю всякие эксперементы на животных и растениях..это только даже не сотая процента от человека потому как они живут в среде а мы живем в обществе)) это я тебе как бБЭ говорю(авторитетно так посмотрела всвысока) default/smile)))))
нет Лондон сыра потому что *делать* кого-то несчастным или счастливым это искуственное вмешательство и рано или поздно оно вылезет..срывы психики нарушение итп..нельзя быть искуственно счастливым или несчастным..это жизнь решает а не преграды или отсутствие оных марта все верно сказала) мы и жизнь а не сфера)
и какой ты...ну капец...нет чтоб на отговорку уж купится..так нет раскажи ему все опять)))))

default/big_smile  ну для начала. Жизнь низакого ничего не решает. Жизнь - это случайность. И это объективно.  С субъективной точки можно наделить жизнь какой то мистической властью и находить тому подтверждения... опять же субъективные default/wink
представь себе, что большинство людей искусственно несчастливы как раз потому что сами это себе навязывают. (они привыкли к несчастью и тешать себя отговорками "я слишком молод" "слишком стар", "слишком беден", "слишком женщина")

радует как раз то, что можно быть точно также счастливым. И это не противоестественно, а просто объективное использование субъективного механизма.

общество - такая же среда как и все остальное. Много опасностей, много выгод. В целом общество - это колония плесени - все растет и съедает наш бедный шарик default/big_smile   много серости - больше чем выдающихся - чем не идеальная среда для воспитания инвалидов-типовых клеток колонии?

312

LiveEvil пишет:
London пишет:

то есть есть тимы вечно несчастных?

313

London пишет:
LiveEvil пишет:

ЛОНДОН ты опять?? мы не говорили осчастье! мы говорили о успехе))))ну что все опять по кругу))???я разделяю эти понятия..и да есть тимная *неуспешность*)

314

LiveEvil пишет:
London пишет:

ЛОНДОН ты опять?? мы не говорили осчастье! мы говорили о успехе))))ну что все опять по кругу))???я разделяю эти понятия..и да есть тимная *неуспешность*)

а нахрена нужен успех не приносит счастье?!!! я грю о личностном успехе! колхоз!  О Личностном! Это то, достигая чего чек чувствует себя успешным реализованным и щастливым!!!

315

London пишет:
LiveEvil пишет:

а нахрена нужен успех не приносит счастье?!!! я грю о личностном успехе! колхоз!  О Личностном! Это то, достигая чего чек чувствует себя успешным реализованным и щастливым!!!

я могу чувствовать себя счастливой но не успешной)..ой..дежавю..ну надоже...Лондон ну мы что опять начнем)?

316

LiveEvil пишет:
London пишет:

я могу чувствовать себя счастливой но не успешной)..ой..дежавю..ну надоже...Лондон ну мы что опять начнем)?

вряд ли неуспешный человек может чувствовать себя счастливым, если только ситуативно)

317

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

вряд ли неуспешный человек может чувствовать себя счастливым, если только ситуативно)

а ситуативно это уже исключает *не может*)

318

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

видимо драйзер могет default/big_smile   это наверное для устойчивости диады где стабильный успех - явление редкое (стратиевская так пишет) default/big_smile

319

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

проходит момент, и снова упадок духа от того, что не все хорошо, как хотелось... не знаю, здесь еще, вероятно, индивидуальное восприятие действительности.
кому-то ситутивное счастье - самодостаточно, кому-то нужы более глобальные достижения

320

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

проходит момент, и снова упадок духа от того, что не все хорошо, как хотелось... не знаю, здесь еще, вероятно, индивидуальное восприятие действительности.
кому-то ситутивное счастье - самодостаточно, кому-то нужы более глобальные достижения

счастье субъективно.  Хочешь быть счастливым - будь им)))